Какой должен быть сейф для оружия?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Автор темы
Duid
Всего сообщений: 3
Образование: высшее
Мои профессии: Водитель
 Re: Какой должен быть сейф для оружия?

Сообщение Duid »

Чайникк:Нужен обыкновенный оружейный шкафчик из дерева, его даже обшивать железом нах не нужно. Ибо если кому понадобится взломать оружейный сейф, так он его все равно взломает.
Ну деревянный ящик точно не подойдет, по закону должен быть металлический. Ну и хотелось бы, чтоб выглядел покультурнее. Да и все же, что бы не говорили, но безопасность хоть какая-то будет. Я же не пневматику там буду хранить, а огнестрел.
Uligoriz:Все оружейные сейфы или шкафы, что продаются в магазинах, все они подходят. Другое дело, что качество исполнения и удобство может быть разным. Бюджетный сейф можно и за 3-4к рублей купить. Вообще, вот tdpresto(точка)ru смотри, раздел - оружейные сейфы, все это подходит. Я заказывал там уже второй сейф (для дома и для дачи).
А подскажите, какие именно заказывали? И какие ваши впечатления от пользования? Что с замками, петлями дверей? так ли легко взломать?

Реклама
Uligoriz
Всего сообщений: 6
Мои профессии: охрана

Сообщение Uligoriz »

Duid:А подскажите, какие именно заказывали? И какие ваши впечатления от пользования? Что с замками, петлями дверей? так ли легко взломать?
Ну сейчас у меня такой - ОРЛАН тип 12 называется, производитель BestSafe, Россия. Показал бы фотку, но не знаю как ее тут вставлять. В общем, найдете на том сайте, что скидывал. Нее самый дешевый. Но зато много стволов туда влазит, удобный. Вообще не жалею, что его взял. Фиг взломаешь его без спецсредств. Да и плюс доставка бесплатной была.

Сорака
Всего сообщений: 7
Мои профессии: Экономист

Сообщение Сорака »

Он должен быть тайником, о котором никто не знает.

misha12012
Всего сообщений: 11
Мои профессии: инженер

Сообщение misha12012 »

Разницы действительно наверное никакой нет - какой сейф ,да хоть какой-нибудь)

SB1986
Всего сообщений: 11
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: оператор

Сообщение SB1986 »

Тайный сейф, вот главное

Отправлено спустя 19 секунд:
По-крайней мере я так считаю

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться