Уважаемые форумчане, подскажите правильный порядок действий ⇐ Здравствуйте!
-
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Re: Уважаемые форумчане, подскажите правильный порядок дейст
7\7, в случае алярма - непрерывное в две смены полным составом.
-
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
-
Ну, режим повышенного внимания. Это если вдруг появлялись основания чего то опасаться. Мало ли - конфликтнули с бандосами, собрались в поездку в неблагополучный регион, в конце концов, просто захандрили.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Мдя,Михаил-нехило ты пашешь,раз про алярм не в курсах
,топикстартер-вот те простой совет-по легкому в охранной,да и в любой сфере не бывает-если тебя берут !!!в личку-то есть смысл тратиться,а если ДУМАЕШЬ-что возьмут- не стоит и связываться-вон,сторожом ,вахтером-на турбазу,и будет тебе большое ярославское счастьё 

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Кстати да, если нет приглашения в личку, то достаточно пройти курс личной охраны в какой нить школе охраны рублей за 40 и искать счастья по объявам. Но это нужны габариты и спортивный разряд. И зп будет в пределах 60 по Мск. А вот сношать будут на всю сотню. Ты будешь, скорее всего, что то типа вооруженной прислуги, водителя и охраны в одном лице. Вообще, говоря откровенно, я не понимаю молодых (до 35) людей, идущих в охрану в России. Ведь еще вся жизнь впереди, иди учись. Какого хрена лезть в это болото? Мы влезли, так мы молодыми и зелеными попали в развал страны, в полную жопу, когда люди по полгода не видели зп, а деньга дешевела буквально на глазах. Образованные умные люди не знали чем накормить семью, а всякая мразь богатела на глазах. Естественно, что молодым и глупым казалось, что правильно кулаком добывать свою удачу. А вы то чего? Глупо…
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Re: Уважаемые форумчане, подскажите правильный порядок действий
Кстати, алярм слово жаргонное, а типа по научному — режим усиления.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Re: Уважаемые форумчане, подскажите правильный порядок действий
Кстати, алярм слово жаргонное, а типа по научному — режим усиления.
-
Идти надо туда-где тебя ждут, зовут, и ты знаешь - чего ждать, а в нарисованную дверь - нечего стучаться, ибо нет смысла
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Ждут, зовут - дома. И ты знаешь, что ты туда должОн принести копеечку. Вот и стучимся кудЫ ни попадЯ, зачастую разбивая головы об стены недопонимания...
И руководствуемся эмоциями, а не рассудком, так как объективность наша такова, что...
Простите, что-то меня не туда заносит; опять на банан нарываюсь за флюиды экстремизма...
А Буратино то нашёл счастье именно за дверью с нарисованным холстом...Бальдр:Идти надо туда-где тебя ждут, зовут, и ты знаешь - чего ждать, а в нарисованную дверь - нечего стучаться, ибо нет смысла

Ждут, зовут - дома. И ты знаешь, что ты туда должОн принести копеечку. Вот и стучимся кудЫ ни попадЯ, зачастую разбивая головы об стены недопонимания...

Простите, что-то меня не туда заносит; опять на банан нарываюсь за флюиды экстремизма...

-
Валерий,мы -не буратинки,и зачем тратить деньги и время-на скотопрогонные чоо???? Ну зачем???объясните кто нибудь!!! Вот сейчас опять кризис обещают,потратит молодой парень деньги,пенсии то у него нет-и????? Альфа криминал,или чоо ральф-и на кой??????????? Жизнь-это очень страшная сказка
-
Да пробовать то надо, это понятно. Вопрос лично для меня в одном — вот нахуа парню 23 лет лезть в частную охрану? Ну если так тебе в жопе шило свербит, что никак, то иди учись в институт ФСО, станешь по настоящему обученным специалистом, получишь госслужбу, а на пенсии, коя будет в крепком таком возрасте, тя с руками оторвут в любую личную службу. Так ведь нет, с упорством лезет в говно, еще и путя спрашивает… Как по мне, то это шиза.
-