В пятерочкеЗдравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: В пятерочке

Сообщение Серость »

политик: 08 июн 2019, 11:02 Я бы сказал на голову стрелянные, я бы сказал совсем стрелянные .
Более того.
Справки и периодички прям за деньги покупают,прям за деньги покупают. На вокзалах я бы сказал.
Там,где тревожно гудят,стучат поезда.

Реклама
политик.
Всего сообщений: 35
Мои профессии: охранник,администратор

Сообщение политик. »

Серость: 08 июн 2019, 15:45 Более того.
Справки и периодички прям за деньги покупают,прям за деньги покупают. На вокзалах я бы сказал.
Там,где тревожно гудят,стучат поезда.
ты сейчас мне поддакиваешь или возмущаешси :D ???

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

политик.: 08 июн 2019, 20:42
ты сейчас мне поддакиваешь или возмущаешси :D ???
Ты тугосере своей привет пердавай и скажи,что бы росла большой и красивой как ты и самое главное- побыстрее вам гражданство россянское получить. Все таки прав Бальдр- глушить вас надо,шамотры тираспольские. :D

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Серость, признаки лахтобота на форуме охранников : незнание и коверкание русского языка, изредка проскальзывают южнорусские ( украинские,молдавские) ,диалектизмы и заимствования.2-Требушение старых,архивных тем.3 синие гиперссылки,как вариант-цитирование статей из Гаранта,4-личного опыта 0! Незнание базовых основ охранного дела-охранник спит или гадает сканворд.5 основная функция-создание благоприятной атмосферы в интернете,во испольнение указа великого хоккеиста.6 на любой прямой вопрос-шельмование,я вот к примеру-стал неудачником/непонятно пишу.7 одноразовыйй,на 1-2 сообщения аккаунт.8-жалобы на грубость и сообщения не по теме.
Все напоминает историю ,произошедшую со мной ,несколько лет назад.в Саранск привезли что то чудотворное,народ повалил толпой,и сразу же,на соборной площади появилась толпа пришлых нищих. С иным выговором,цветом кожи,нагло требующих подаяние, я брезгливо и с опаской обходил их. Надеюсь,что форум по прежнему читают простые парни,в черной форме.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
политик.
Всего сообщений: 35
Мои профессии: охранник,администратор

Сообщение политик. »

Бальдр: 09 июн 2019, 09:03 я брезгливо и с опаской обходил их
А каков,Пустой колос гордо стоит.... :wink:

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 09 июн 2019, 09:03 Серость, признаки лахтобота на форуме охранников : незнание и коверкание русского языка, изредка проскальзывают южнорусские ( украинские,молдавские) ,диалектизмы и заимствования.2-Требушение старых,архивных тем.3 синие гиперссылки,как вариант-цитирование статей из Гаранта,4-личного опыта 0! Незнание базовых основ охранного дела-охранник спит или гадает сканворд.5 основная функция-создание благоприятной атмосферы в интернете,во испольнение указа великого хоккеиста.6 на любой прямой вопрос-шельмование,я вот к примеру-стал неудачником/непонятно пишу.7 одноразовыйй,на 1-2 сообщения аккаунт.8-жалобы на грубость и сообщения не по теме.
Все напоминает историю ,произошедшую со мной ,несколько лет назад.в Саранск привезли что то чудотворное,народ повалил толпой,и сразу же,на соборной площади появилась толпа пришлых нищих. С иным выговором,цветом кожи,нагло требующих подаяние, я брезгливо и с опаской обходил их. Надеюсь,что форум по прежнему читают простые парни,в черной форме.
Ну а что, на невежестве людей которые в 21-м веке, когда космические корабли бороздят просторы Большого театра, прутся поглазеть на что-то чудотворное только попам кормится ?))))

Михааилл
Всего сообщений: 45
Мои профессии: охранник

Сообщение Михааилл »

Там вся охрана с Кавказа.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться