Более того.
Справки и периодички прям за деньги покупают,прям за деньги покупают. На вокзалах я бы сказал.
Там,где тревожно гудят,стучат поезда.
Более того.
Ты тугосере своей привет пердавай и скажи,что бы росла большой и красивой как ты и самое главное- побыстрее вам гражданство россянское получить. Все таки прав Бальдр- глушить вас надо,шамотры тираспольские.
Ну а что, на невежестве людей которые в 21-м веке, когда космические корабли бороздят просторы Большого театра, прутся поглазеть на что-то чудотворное только попам кормится ?))))Бальдр: ↑09 июн 2019, 09:03 Серость, признаки лахтобота на форуме охранников : незнание и коверкание русского языка, изредка проскальзывают южнорусские ( украинские,молдавские) ,диалектизмы и заимствования.2-Требушение старых,архивных тем.3 синие гиперссылки,как вариант-цитирование статей из Гаранта,4-личного опыта 0! Незнание базовых основ охранного дела-охранник спит или гадает сканворд.5 основная функция-создание благоприятной атмосферы в интернете,во испольнение указа великого хоккеиста.6 на любой прямой вопрос-шельмование,я вот к примеру-стал неудачником/непонятно пишу.7 одноразовыйй,на 1-2 сообщения аккаунт.8-жалобы на грубость и сообщения не по теме.
Все напоминает историю ,произошедшую со мной ,несколько лет назад.в Саранск привезли что то чудотворное,народ повалил толпой,и сразу же,на соборной площади появилась толпа пришлых нищих. С иным выговором,цветом кожи,нагло требующих подаяние, я брезгливо и с опаской обходил их. Надеюсь,что форум по прежнему читают простые парни,в черной форме.