Замена удостоверений ⇐ УЛЧО
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 6
Re: Замена удостоверений
Замена удостоверений коснулась и отдаленных уголков России.У нас начальство все движения делает молча,ни чего ни кому не говорит,на вопросы отвечает уклончиво.Но мы думаем, что руководство за все заплатит Nную сумму,а потом выдернет из нашей зарплаты сколько захочет.Короче поставит перед фактом и не себе в убыток.Что касается самого закона со всеми изменениями,образцами удостоверений,инструкциями о продлении и замене,мне удалось отсканировать, архив здесь http://guardrussia.blogspot.com/
"а потом выдернет из нашей зарплаты сколько захочет...." и вас это вполне устраивает, и вы послушно промолчите, как настоящие мужики-лицензированные охранники...тогда платите ваши кровные, заработанные кровью и потом и многочисленными изнуряющими, обязательными и узаконенные в чопе, не терпящих возражений, крадущие время на общение, и воспитание своих детей проклятыми подработками.Прохор:Замена удостоверений коснулась и отдаленных уголков России.У нас начальство все движения делает молча,ни чего ни кому не говорит,на вопросы отвечает уклончиво.Но мы думаем, что руководство за все заплатит Nную сумму,а потом выдернет из нашей зарплаты сколько захочет.Короче поставит перед фактом и не себе в убыток.Что касается самого закона со всеми изменениями,образцами удостоверений,инструкциями о продлении и замене,мне удалось отсканировать, архив здесь http://guardrussia.blogspot.com/
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Меняй и бабло отдай,у нас кто новые получил,так там надпись временное.С нового года ждем пластик,через год еще че ни то придумают,лишь бабло с нас снять.
Последний раз редактировалось Бальдр 05 ноя 2010, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
Рекомендую "гостям" обозначать кто они по жизни. А то судя по их сообщениям складывается впечатления, что все они удачливые ребята из какого то высшего особенного эшелона, а мы все пустое место. Кстати у одного "гостя" поинтересовался где он работает и он тут же исчез.
тебе удостоверение чтобы работать-так и работай пока работодатель не попросит поменять
Спрос будет не с работодателя, а с вас, как частного охранника, или вам это не известно?Гость:тебе удостоверение чтобы работать-так и работай пока работодатель не попросит поменять
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Уффф, я отстрелялся, через два месяца за новой лицензией, все документы сдал!
Моя история как я получал новую лицензию
Моя история как я получал новую лицензию
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"