Замена удостоверенийУЛЧО

Вопросы получения удостоверения личности частного охранника (УЛЧО)
Гость
 Re: Замена удостоверений

Сообщение Гость »

Зачем ездить, позвонить, узнать, гораздо проще.

Реклама
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Выкладывай телефон....

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Прохор
Всего сообщений: 6

Сообщение Прохор »

Замена удостоверений коснулась и отдаленных уголков России.У нас начальство все движения делает молча,ни чего ни кому не говорит,на вопросы отвечает уклончиво.Но мы думаем, что руководство за все заплатит Nную сумму,а потом выдернет из нашей зарплаты сколько захочет.Короче поставит перед фактом и не себе в убыток.Что касается самого закона со всеми изменениями,образцами удостоверений,инструкциями о продлении и замене,мне удалось отсканировать, архив здесь http://guardrussia.blogspot.com/

Гость

Сообщение Гость »

Прохор:Замена удостоверений коснулась и отдаленных уголков России.У нас начальство все движения делает молча,ни чего ни кому не говорит,на вопросы отвечает уклончиво.Но мы думаем, что руководство за все заплатит Nную сумму,а потом выдернет из нашей зарплаты сколько захочет.Короче поставит перед фактом и не себе в убыток.Что касается самого закона со всеми изменениями,образцами удостоверений,инструкциями о продлении и замене,мне удалось отсканировать, архив здесь http://guardrussia.blogspot.com/
"а потом выдернет из нашей зарплаты сколько захочет...." и вас это вполне устраивает, и вы послушно промолчите, как настоящие мужики-лицензированные охранники...тогда платите ваши кровные, заработанные кровью и потом и многочисленными изнуряющими, обязательными и узаконенные в чопе, не терпящих возражений, крадущие время на общение, и воспитание своих детей проклятыми подработками.

ЭД

Сообщение ЭД »

При замене удостоверений необходима ли сдача экзамена?

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Меняй и бабло отдай,у нас кто новые получил,так там надпись временное.С нового года ждем пластик,через год еще че ни то придумают,лишь бабло с нас снять.
Последний раз редактировалось Бальдр 05 ноя 2010, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
sergey664
Всего сообщений: 665
Образование: среднее специальное
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Рекомендую "гостям" обозначать кто они по жизни. А то судя по их сообщениям складывается впечатления, что все они удачливые ребята из какого то высшего особенного эшелона, а мы все пустое место. Кстати у одного "гостя" поинтересовался где он работает и он тут же исчез.

Гость

Сообщение Гость »

тебе удостоверение чтобы работать-так и работай пока работодатель не попросит поменять

Гость

Сообщение Гость »

Гость:тебе удостоверение чтобы работать-так и работай пока работодатель не попросит поменять
Спрос будет не с работодателя, а с вас, как частного охранника, или вам это не известно?

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Уффф, я отстрелялся, через два месяца за новой лицензией, все документы сдал!
Моя история как я получал новую лицензию

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться