Требуется личный охранник, знание английского обязательно ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыГригорьев Игорь
- Всего сообщений: 5
Требуется личный охранник, знание английского обязательно
работа в Москве , оплата по часам от 400р. до 700р. час
звонить +7 (916) 589-39-53
Игорь
звонить +7 (916) 589-39-53
Игорь
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Требуется личный охранник, знание английского обязательн
А от Вас, Игорь Григорьев, опять и снова, лишь общие слова с хамоватым уклоном и без конкретики...
Есть вопросы, а, вместо ответов, полемику Вы разводите. Не стоит, действительно дальше...
Всего доброго!
Одну вакансию и несколько тем я имею. Ищу ещё одну возможную вакансию для себя (так как работаю 1/3), либо для друга, желающего вернуться из эмиграции (знающего американские и английские диалекты).Григорьев Игорь:Не стоит дальше вступать в полемику !!
А от Вас, Игорь Григорьев, опять и снова, лишь общие слова с хамоватым уклоном и без конкретики...
Есть вопросы, а, вместо ответов, полемику Вы разводите. Не стоит, действительно дальше...
Всего доброго!
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
писалось уже про подобные объявы. На такие вакансии по инету не берут! Деревня лохушка! Шли бы в Альфа Криминал! Там тока на бабки опустят-зато почки не вырежут!
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Почему не берут? Берут. Просто надо понимать, что это не совсем то, что принято подразумевать под личкой в полном смысле. Это именно сопровождение, не более того. Защита от возможных спонтанных не злонамеренных конфликтов.
-
Чайник, хорош, охранник это охранник, и требования знания языка-значит интурист!!!! Иначе это: гид, эскорт, донор органов. Иначе не бывает.
-
- Всего сообщений: 23
- Образование: высшее
- Мои профессии: токарь-слесарь-учитель-переводчик-охранник
Я бы, наверное, заинтересовался этой вакансией, да староват уже для лички. А с английским работать могу, что сейчас и делаю, а также с французским, что даже было бы лучше. Так что, ежели что - обращайтесь.
-
Автор темыГригорьев Игорь
- Всего сообщений: 5
gen631 , обязательно учту ваш интересgen631:Я бы, наверное, заинтересовался этой вакансией, да староват уже для лички. А с английским работать могу, что сейчас и делаю, а также с французским, что даже было бы лучше. Так что, ежели что - обращайтесь.

-
Бальдр, а не много берешь на себя? Я 12 лет отработал личку. А ты? Личка бывает сильно разная, как и охрана.
-
Чайник - и в личку тебя брали с улицы??? Сталбыть ты чемпион СССР по боевому самбо и окончил МГИМО с красным дипломом? В личке не работал - рылом не вышел.
-
Нет, не с улицы. Но я видел службы, где народ был по объявлению. И я не чемпион и даже не мастер спорта. И МГИМО не заканчивал. Личная охрана бывает очень разная, в зависимости от того, какие задачи ставятся. Не надо думать, что если личка, то обязательно защита жизни. Нифига, как раз бОльшая часть личников работает по обеспечению защиты от спонтанных конфликтов, карманного воровства и тому подобного. И как раз вот туда и потребны парни от ста девяноста см с удостоверением МС по боевым искусствам. Причем такого уровня личников набирают даже для неслабых таких клиентов. И даже путем размещения объявы в интернете. А еще есть в ЧОПах отделы физической охраны и сопровождения. И туда так же вполне набирают народ по объявлениям с последующим собеседованием и прогоном по тестам, ничего особенного в том нет.
-