Я когда увольнялся из оной фирмы, при мне парень собирался на вахту. Разговорились. Я спросил про то как оплачивают. Он сказал что 35. А подорожные? Сам плачу. Вот у меня денег нет, как я поеду? Проезд в счёт зарплаты оплатят.А проживание? На объекте есть место для отдыха, Питание? В магазин можно сходить. И сколько тратишь на вахте? Ну 10-15т. И 35 на руки? ну да, плюс халтуры. Вот и считайте господа.
ром6: ↑22 май 2018, 16:23
Скоро на вахту в первый раз,и че то как то напрягает меня это неизведанная неизвестность....
Да это как кому идёт. Кому-то комната в норвежской тюрьме в падлу покажется, поперёк горла своей выхоленностью станет.
А кто-то будет рад кровати с постельным бельём в типичной комнате для русских вахтовиков на окраинах Нерезиновой.
Привожу живые фото того и другого. Угадайте стрёхраз, где есть что!
братp: ↑30 май 2018, 19:47
А как быть которые только начинают работать
Прикинуться, что с пелёнок мечтал стать охранником или куда Вы там стремитесь. Войти в образ по системе Станиславского и не выходить из него до окончания собеседования. Держать под мышкой со стороны сердца своё (свой) портфолио со школьными картинками (или свежими картинками из старых журналов ) из сферы той профессии, которую стремишься получить. Контролировать свои телодвижения и следить за телодвижениями окружающих по системе Аллана Пиза. И т.д.