Нет посоветовать не смогу(могу ошибиться, а ты потом на меня злиться будешь), но попробую узнать тебе о том или ином ЧОПе про который тебе предлагают.specnaz75:Правдоруб, Тогда может посоветуешь нормальный ЧОП в Москве?Чтобы вахта была.
Посоветуйте хороший ЧОП ⇐ Москва
-
- Всего сообщений: 232
Re: Посоветуйте хороший ЧОП
Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
-
- Всего сообщений: 41
- Образование: среднее
Я вот про ЛигаКросс хотел спросить и про Аллигатор.Вроде с виду серьёзные конторы.
-
- Всего сообщений: 232
Про ЛигаКросс ничего сказать не могу, а вот про Аллигатор слышал много негативного. В Аллигаторе людей обманывают по зарплате(обещают одну сумму, а выплачивают меньше), с некоторых вычитают за проживание(хоть и не большая сумма, но все равно не приятно), отношение к сотрудникам не ахти, в связи с чем у них постоянная текучка кадров.specnaz75:Я вот про ЛигаКросс хотел спросить и про Аллигатор.Вроде с виду серьёзные конторы.
Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
-
Так я могу перечислять до бесконечности.....Ты хоть скажи -про какие слышал,что они(ЧОПы) более-менее?Мне хоть будет от чего отталкиваться.Я потом сам про них может чего узнаю.К тебе притензий никаких.Просто будет информация к размышлению.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Как правило огромные и известные ЧОПы относятся к своим сотрудникам отвратительно. Я бы посоветовал искать не большие ЧОПы. Но это лично моё мнение, из моего опыта....
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
Однозначно в известный ЧОП лучше не идти. Зарплата будет либо средняя, либо чуть ниже средней. Минус штрафы, в общем согласен с alexex108, нужно искать небольшие ЧОПы.
-
-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
Это как повезет. В моем ЧОПе до недавнего времени штрафы были за сон на посту 1000 руб. За пьянку или невыход на работу без уважительной причины 5000 руб. Но со временем шеф решил, что за пьянку и невыход штрафовать не за чем и просто стал лишать всей зарплаты.
-
Ни хрена себе!Круто!Я хоть и не пью вообще,но думаю дое.....ться можно хоть до столба,а повод какой-нибудь всегда найдётся.
-
- Всего сообщений: 8085
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Спецназ 75-недавно в охране?,поскольку не москвич-опишу реальные провинциальнъе штрафы:Незастегнутая пуговица-1,Нечишенные ботинки-2,Суточная небритость-3,Курение на посту-4,Отлучка в туалет-5,Прием пищи на посту с 8 до 19 часов-6,Нахождение в сторожке более одного-7,Отказ выходить на подработку и сопутствующие нарушения-8,Красные глаза и заспанный голос ,при оТметке на в/камеру и/или ежечасный радио/мобильный отчет.Это кратко,цена всего-500р.Не веришь-спроси других,а московская вахта-только по разведанному,иначе...
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.