Посоветуйте хороший ЧОП ⇐ Москва
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее
Re: Посоветуйте хороший ЧОП
Парни кто ищет работу в москве в охране чоо опер-а, идите смело, есть ли вопрос 8999-9784945 звони
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Мы пьём с утра и до утра.
Вагончик жизни покатился под уклончик.......
Пускай шмонают опера,
Мы пьём с утра и до утра.
Вагончик жизни покатился под уклончик.......
-
Твой ЧОП Опер-А - это известный говночоп. Начальство там выходцы из Кодекса. Не ведитесь мужики.
-
Всем привет, а мы обращались в эту кампанию для охраны нашего склада,потому как когда проводились ревизии то были существенные недостачи. Мы уже несколько раз меняли охранников, но результата это не давала. Когда обратились в Левар то они за месяц вычислили каким образом происходят кражи, они посоветовали установить несколько видеокамер и когда просматривали записи , выяснилось что некоторые наши сотрудники были в сговоре с поставщиками отсюда и вытекали все недостачи. Короче говоря ребята молодцы, сработали как профессионалы.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
А те,которые в сговоре не были-были чесными-пречесными? Это типа скрытая реклама такого профессионального Ленара?sasha.senchenko: ↑22 сен 2018, 12:13 некоторые наши сотрудники были в сговоре с поставщиками отсюда и вытекали все недостачи.
-
Работаю в ведомственной охране в Москве. 1/3 -смена 3200р. если я не ошибаюсь.
-
- Всего сообщений: 195
- Образование: высшее
- Мои профессии: Манагер
Советую норм чоп - Легис.) Не наебывают + можно жаловаться мне. На след неделе есть тема 1/2 в крутой конторе например сидеть тупо и пара обходов включая ночной, 2800.
контора реально крута, по функционалу - для понта (обход ночью). по этой вакансии желающию номер в личку (вторник-среда заступать). трудоустройство ток строго трудовая и военник минимум.
контора реально крута, по функционалу - для понта (обход ночью). по этой вакансии желающию номер в личку (вторник-среда заступать). трудоустройство ток строго трудовая и военник минимум.
-
- Всего сообщений: 8085
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Лучший Чоп-закрытый Чоп, лучшая работа - рантьером, лучшая вахта - 89 дней, в теплой стране , лучшая зарплата-в швейцарских франках, лучшая книжка-чековая , самая лучшая жизнь - у того, кто ей рад
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 1193
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 2380
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Веселый,
Возьмите какой нибудь обьект в Ярославле. Устроюсь по совместительству, чтоб проверить, что за райский ЧОП.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ошибаетесь 1200
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Веселый,
Возьмите какой нибудь обьект в Ярославле. Устроюсь по совместительству, чтоб проверить, что за райский ЧОП.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Кроме последней фразы пост представляет из себя какую то хрень.