Посоветуйте хороший ЧОП ⇐ Москва
-
- Всего сообщений: 19
- Образование: высшее
- Мои профессии: Охранник 4 разряд , оператор видео наблюдения.
-
- Всего сообщений: 1
-
Re: Посоветуйте хороший ЧОП
Если ищите надежный чоп, то я в одно время работал в Левар, могу сказать что работа в принципе не трудная если вы уже где-то работали в охране. Зарплата нормальная, главное что платили всегда вовремя и без задержек. Еще из плюсов могу отметить что коллектив у них слаженный, все помогут, подскажут прикроют и т.д. Директором, когда я там работал, был Стас Злобин, о нем ничего плохого сказать не могу, он всегда все держит под контролем и к нему можно обратиться по любому вопросу. Если честно будете работать то именно в этом чопе у вас никаких проблем возникнуть не должно.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Скрытая реклама?vetalbon: ↑03 янв 2018, 17:05Если ищите надежный чоп, то я в одно время работал в Левар, могу сказать что работа в принципе не трудная если вы уже где-то работали в охране. Зарплата нормальная, главное что платили всегда вовремя и без задержек. Еще из плюсов могу отметить что коллектив у них слаженный, все помогут, подскажут прикроют и т.д. Директором, когда я там работал, был Стас Злобин, о нем ничего плохого сказать не могу, он всегда все держит под контролем и к нему можно обратиться по любому вопросу. Если честно будете работать то именно в этом чопе у вас никаких проблем возникнуть не должно.
-
- Образование: среднее
- Мои профессии: Старший контролерСБ,сотрудник охраны без лицензии
Всем Добрый день! Я как и многие сотрудники ищу работу в охране. У нас в Москве много ЧОПов охраны. Но как начнешь читать отзывы ребят которые там работали, то сидишь и думаешь куда я лезу. Везде обман,лохотрон, неуважение к своим сотрудникам со стороны работодателей, не своевременно выплачивают зарплату.Интересно это везде такое творится,или есть в Москве хорошие коллективы?
-
- Всего сообщений: 3964
Просто такое, чтоб ВСЕ факторы по месту работы были хорошими, встречается, на мой взгляд, достаточно редко и не только (и не столько) в охране, а и везде. Ну и от самого работника ещё многое зависит: конкурентоспособен ли человек на хороший объект, на хорошую зарплату и насколько он "коллективистичен" (может вообще интроверт и любых людей терпеть не может, ему пост нужен одиночный на безлюдном объекте).
Когда я работал, попадались. Зато были другие минусы - уличные посты, например. Я на них постоянно простужался - ведь и в снег, и в дождь стоять надо. Кто на что жалуется: плохой коллектив, плохой объект, плохая зарплата, плохое начальство и так далее.
Просто такое, чтоб ВСЕ факторы по месту работы были хорошими, встречается, на мой взгляд, достаточно редко и не только (и не столько) в охране, а и везде. Ну и от самого работника ещё многое зависит: конкурентоспособен ли человек на хороший объект, на хорошую зарплату и насколько он "коллективистичен" (может вообще интроверт и любых людей терпеть не может, ему пост нужен одиночный на безлюдном объекте).
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Мои профессии: охранник
Как с языка снял, полностью у меня аналогичная ситуация. Главное, чтобы с зарплатой не обманывали, а то кругом одно сплошное кидалово. С год назад устраивался на работу, обещали 1900 сутки, но как начал работать одни штрафы пошли. В итоге в конце месяца смена вышла по 1200, и так у всех было. 4 месяца там проработал за 1200 сутки уволился. Каждый день пачками увольняются и устраиваться. Говоришь всем, что тут реально будете получать за место 1900 только 1200 не верят…волчица: ↑28 фев 2018, 14:05Но как начнешь читать отзывы ребят которые там работали, то сидишь и думаешь куда я лезу. Везде обман,лохотрон, неуважение к своим сотрудникам со стороны работодателей, не своевременно выплачивают зарплату.Интересно это везде такое творится,или есть в Москве хорошие коллективы?
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
"Буду я козел и б.лядь-век мне воли не видать".(С)
Мули делать-если пипл такой тупорылый.
Льготная пенсия,полный соцпакет,все дела.
http://www.77.fsin.su/structure/sizo_6/
А ты клянись как блатарь на толковище.
"Буду я козел и б.лядь-век мне воли не видать".(С)
Мули делать-если пипл такой тупорылый.
Обратись сюда.волчица: ↑28 фев 2018, 14:05Всем Добрый день! Я как и многие сотрудники ищу работу в охране. У нас в Москве много ЧОПов охраны. Но как начнешь читать отзывы ребят которые там работали, то сидишь и думаешь куда я лезу. Везде обман,лохотрон, неуважение к своим сотрудникам со стороны работодателей, не своевременно выплачивают зарплату.Интересно это везде такое творится,или есть в Москве хорошие коллективы?
Льготная пенсия,полный соцпакет,все дела.
http://www.77.fsin.su/structure/sizo_6/
-
- Всего сообщений: 2384
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Охранник2014: ↑09 авг 2017, 20:45Я в течении прошлого года 6 месяцев проработал в охране на производственной предприятии. Где половина караула, а именно 9 человек, бабы. Как шмонают бабы, не шмонает ни один мужик! Самые высокие показатели во всех 4 сменах был у них. Вот такие дела.Подкопаев Валерий: ↑09 авг 2017, 19:43 я не разделяю это мнение - в отношении себя, по-крайней мере.
Не думаю, что какая-то баба будет работать "охранником" (или как там её назвать) лучше меня.
В салон красоты, в библиотеку, в больницу, педагогом - сколько угодно.
Даже объектовая (а уж тем более - "конвой" и "личка") охрана - это не для них. Речь именно об охране, а не о её имитации, понятно. Я тут в "Атаке" бабу в охранной форме лично вздрючил: покупательница собаку привязывает (прямо в торговом зале, на входе!) и уходит, а ей пох. В ответ один скулёж: а вот они все скандалят, нам приятно что ли мат слушать, мымымымымы, одно мычание. А хуле вы думали, делать будете - в монитор смотреть и ногти красить? Это, мля, профессия КОНФЛИКТНАЯ.
А бабы на 90% конформные и трусоватые, конфликтовать (особенно с мужиками) просто боятся. От чего неизбежно страдает качество оказываемой ими охранной услуги.