Посоветуйте хороший ЧОП ⇐ Москва
-
- Всего сообщений: 4569
- Мои профессии: Бродяга
Re: Посоветуйте хороший ЧОП
На моей работе с Нового года планируют убрать ЧОП, - три смены по пять человек. Сказали, что смоленскую ТЭЦ-2 должна охранять полиция. А им нужно платить в три раза больше; плюс смен должно быть четыре по пять рыл. Где деньги брать?? Да не индексировать зарплату работягам.
Это ЧОП все вранье!!не верьте,мой муж туда хотел устроиться,да и его просто кинули!!!
Пультовая Охрана: Охранная Сигнализация, Тревожная Кнопка. Специалист по безопасности Андрей - 8-968-565-83-69.
посоветовала бы чоп интервал. зарплата каждые две недели без задержек, если на подработке сами привозят твои деньги. сама работаю здесь два года, но тендер проиграли теперь не знаем куда сами пойдем
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Отправлено спустя 43 минуты 16 секунд:
Совершенно напрочь ублюдочная контора.
Отправлено спустя 43 минуты 16 секунд:
Он только хотел,но его уже кинули? Во как.
пиши пож хороший чоп я в москвеGet: Знаю ЧОП,сам там работал долгое время,начальство вменяемое,с выплатой зарплаты когда как но в основном нормально,но в Москве. Хочешь пиши в личку. Хотя несколько лет как оттуда уволился,так что отвечать что у них сейчас не могу.
Кстати есть чопы которые берут на работу с обучением,стажером,с последующим получением лицензии,если вспомню где видел дам ссылку,посмотришь.
-
- Всего сообщений: 13
- Образование: высшее