Посоветуйте хороший ЧОП ⇐ Москва
-
- Всего сообщений: 8085
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Посоветуйте хороший ЧОП
Впору новую тему созадать-Что я хочу от Чоо/карьера охранника-вверьх по лестнице, ведущей вниз. Любой человек хочет -нормальную работу & нормальную зарплату. Ну и ( по желанию ) -карьерный рост , как в любой другой профессии. А иначе что- А. Р. Бородач наше знамя? Шутка хороша когда она шутка, иначе это сардонический сарказм.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 308
- Образование: среднее
- Мои профессии: Поисковая разведка АВТОлитература АВТОзапчасти РЕТРОавто
Ты же сам отлично понимаешь народ держится за свои места
что сейчас людей с хороших мест увольняют просто и весело....
Смысл возмущаться ....
Baldur:Впору новую тему созадать-Что я хочу от Чоо/карьера охранника-вверьх по лестнице, ведущей вниз. Любой человек хочет -нормальную работу & нормальную зарплату. Ну и ( по желанию ) -карьерный рост , как в любой другой профессии. А иначе что- А. Р. Бородач наше знамя? Шутка хороша когда она шутка, иначе это сардонический сарказм.
Ты же сам отлично понимаешь народ держится за свои места
что сейчас людей с хороших мест увольняют просто и весело....
Смысл возмущаться ....
-
За хорошую, нормальную работу-люди держатся, но много ли охранников свою работу нормальной считают? Вот разрешат быть охранниками не гражданам РФии-тогда да+ на условия охраны всю страну переведут. Вот тогда будет веселуха.
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Не гражданам дают гражданство и в путь :хочешь в производство,хочешь на стройку,хочешь в охрану.По крайней мере в Москве сплошь и рядом.Козлообразные работодатели берут их за гроши по обоюдному согласию сторон.А байки что Русский Мужик на работе бухает в наше время всего лишь байка.Но кто проверял"новоиспечённых"на наличие наркотического опьянения во время работы.что то работая в охране я не припомню?Правельно от выпившего пасет,а от"торчка"нет.Так проблема от этого не решается.Вот она эта веселуха начинается.Baldur:За хорошую, нормальную работу-люди держатся, но много ли охранников свою работу нормальной считают? Вот разрешат быть охранниками не гражданам РФии-тогда да+ на условия охраны всю страну переведут. Вот тогда будет веселуха.
-
Находясь на форуме год заметил одну занятную вещь-там где человеку плохо или терпимо-он пишет : "Чоо такое то-отстой и стрем." Как вариант : "Шарага средней паршивости". Тут же выкладываются все данные. А вот когда все в шоколаде-ни региона, ни Чоо, ни характера работы. Так, мельком детали, вызывающие восхищение-и тишина. Особняком стоят вербовщики-в многоуровневки/откровенные лоходоительные и весьма странные шарашки (чьи методы и порядки подходят под ст. 208 и 210 УК РФ). Отсюда вывод-хороший Чоо-"Синяя птица". Да, Макаревич когда то был велик.
-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
Baldur, тут все просто. На форуме собрались люди, которым работа охранником не сильно нравится. Если не ошибаюсь, то только один человек писал, что это его призвание. Отсюда мы и имеем, то что имеем. Если человеку не нравится работа, то вряд ли нравится и фирма в которой он трудится. По этому и оценку своим Чоо дают в лучшем случае "шарага средней паршивости".
-
Сергей, я про "эффект НЛО"-это хороший Чоо. Никак гадина не попадается - ну прям как мираж в пустыне. Трескотня одна : нужны непьющие, зарплата-достойная (с переработкой, без штрафа, без соц.пакета, в конверте)- и прочая шелуха, призваная оправдать кидалово/каторгу. Какие то дурные перспективы : отпускаем на сессию, даем рекомендацию в МВД, навешаем цацки глупые ( типа погоны вице-прапорщика охраны). Вот только Алексей Лебедев реальные бонусы сулил-и то пропал, ( а я уж в " Ральф "собрался, к Гаврилычу-ну и к бухгалтерии тамошней - ессенно). Да , тут один мужичок , с месяц назад , писал-типа финской стройфирме охранники нужны-за 2 штуки € в месяц. Свежо преданье?!
-
- Всего сообщений: 562
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
Мдя...Хорошо там,где нас нет.А в Расеи существуют такие люди,которые довольны своей работой?Общался с людьми разных профессий.Везде одно и тоже!!!Если всё так плохо,зачем тогда работать?Зачем писать про то,что все руководители гамно,а мы вот такие белые и пушистые,и мы достойны большего,чем заслуживаем?Нет таких профессий,где всё ровно и гладко.Везде свои плюсы и минусы.
Jedem das Seine!!!
-
Дэн, пожалуйста-назови навскидку профессию где : 60-90 часовая рабочая неделя, маленькая серая зарплата, колосальные злоупотребления и нарушения законов , огромные поборы-за право заниматься " любимым" ремеслом??? Я ( только частично) могу продолжить логический ряд : гастарбайтеры и -низовая ментура. Сам же ,кстати писал-три отстойные шараги прошел. А что начальники кругом-ГУАНО-так это правда, т.к. Сейчас у власти преступники-для социально ИМ близких-раздолье. Кстати , нет желания свое нынешнее Чоо сменить-на что нибудь типа " Крепость", " Альфа-антикриминал" и т.д.-а ведь таких-подавляющее большинство.. Ну и конечно-многоуровневая лохопедия-был тут мужичок , ник Прозвище-многолетний заводской вахтер , помыкающий вахтовиками-причем каждый месяц-новыми. Сейчас уровень зарплаты-вещь ооочень субъективная. Но общее место есть-цены как в Америке-зарплаты как в Бангладеш. В Китае уже реально выше. Ну не лживо-лицемерные 21 штуки, а 7 тысяч ублей в месяц+условия труда каторжные. Дэн, прочти мою "Энциклопедию лоха" -дай оценку.
-
- Всего сообщений: 562
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
Ну вот сварщик к примеру:)У нас на заводе они работают по 12 часов 6 дней в неделю.Чтоб получать достойную зарплату,дай откат мастеру,чтоб получить наряд.Больничные не платят...Ещё могу привести:)
Jedem das Seine!!!