alt-elch:Я не хвалю и не хаю .Выбор за вами.Что есть то и есть вам ,я уже там откушал с полна.Школа там хорошая ,это без дураков,потому что их на подступах отсеивали,по крайне мере когда я там работал.На счёт собеседования: допустим ты учился в сель хоз-техникуме,а урожайность капусты на вскидку определить не можешь.Или служил в армии с1988 по1990г.г.в ракетных войсках а кто был в те годы главком ракетных войск ты не знаешь(а это твой непосредственный командир)Ну вот такой бзик у товарища.Он считает что ответ на такие вопросы характеризует твое отношение к работе.Если человек профессионал он профессионал во всем.Между прочим,он учил как правильно говорить по телефону,а то многие даже(не дай Бог)"скорую"вызвать не могут.А вот ,мое мнение,об Алексеи (рекламодателю"Ральфа")плохо ему,он мысли грамотно сформулировать не может.От сель и бухгалтерия как поддержка к суровым будням охранника.Вот таких и надо учить как по телефону говорить,четко и внятно.Ну как то так.Baldur:Альт, так я не понял-хаишь ты Оскордъ или хвалишь? Землячество, стукачество, симония, кавказоиды!! Да, а какое к охране отношение имеет собеседование о прошлой жизни? Пока лучшей рекламы чем у " Ральфа" -я на форуме не видел-Москва, ул. Ферссмана д11 корпус 2. Дэн еще писал, что у него хорошо, как в сказке-однако ни региона, ни названия Чоо не привел. Год назад такая же ситуация на форуме была. Правда нахваливал себя " Талион" город Иваново, но Ральф, и его бухгалтерия-лучше!
Это вовсе не бзик.....
((Школа там хорошая ,это без дураков,потому что их на подступах отсеивали,по крайне мере когда я там работал.На счёт собеседования: допустим ты учился в сель хоз-техникуме,а урожайность капусты на вскидку определить не можешь.Или служил в армии с1988 по1990г.г.в ракетных войсках а кто был в те годы главком ракетных войск ты не знаешь(а это твой непосредственный командир)Ну вот такой бзик у товарища.Он считает что ответ на такие вопросы характеризует твое отношение к работе.Если человек профессионал он профессионал во всем))
И здесь примерно тоже самое...