Гость:Гость:У меня был зачет с оружием , так как напрягали ''на всякий случай''. А теперь сдал на 4-й , и за сдачу зачетов (и с оружием и без) никогда не платил взятки , поскольку еще не все мозги атрофировались. И на вахту мне ''западло'' , я - человек домашний , тяготеющий к комфорту.
"человек домашний , тяготеющий к комфорту"

.
,- с 4кой тебя никто не поставит со стволом, даже при твоей

инициативе- себе дороже. Зачем платить, как ты говоришь взятки, если ты , насквозь "охранник", и стало быть настоящий мужик, который ни за что не будет прозябать на просиженном диване ожидая неизвестно что..., зачем в охрану то пошел, сидел бы дома, вот из-за таких, срезают расценки и без того копеечные....[/quote]
Попробую ответить на бессмысленную , на мой взгляд , реплику.
Во-первых , я сдал на 4-й , а не на 6-й не от скудоумия , а чтобы отъебались от меня со своим оружием на несколько лет. Во-вторых я соглашаюсь только на комфортные объекты (пусть и с меньшей зарплатой) потому , что могу , в теории , прожить и без пособия охранника , но... много денег не бывает. И на подобные объекты у нас желающих хватает (даже своего рода очередь) из разумных , вменяемых людей , думающих о своем самочувствии , внешнем виде и здоровье. И , в-третьих, расценки снижают из-за наплыва в крупнейшие города охранников-вахтовиков из разных "мухосрансков" , "зажопинсков" и прочих "новоебуново" , которым дома не сидится : темным и малограмотным , готовым работать за копейки и харчи; и лелеют они мечту подцепить обеспеченную москвичку или петербурженку с жилплощадью и а/м , въехать к ней и не работать или сторожить далее за гроши. Уж этой хрени я насмотрелся и наслушался.