страховка тебя должна интересовать в 1ю очередь, т.к. где тебе держаться решает к сожалению твое начальство , а не ты, могут перекинуть тебя на другой объект, в общем то без твоего согласия , где и материалка и т. п. вещи, сам подумай , кем они будут закрывать внезапно появившиеся "дырки" на своих объектах...а отказаться ты просто не сможешь, потому, что знаешь, что за этим последует со стороны чоповского руководства, так любимого тобой, ведь у них есть выбор...которого нет у тебяГость:Убогий соцпакет у нас присутствует:отпускные и больничный из расчета 5т./мес. и соответствующие отчисления в пенсионку. Болеть можно (особо не пиздят) , да только дюже невыгодно(1/3 от черно-белой зарплаты). А страховка меня не интересует , так как стараюсь держаться подальше от мат.ценностей и моей безопасности ничего не угрожает , разве что , халявным обедом траванусь.
переступи через себя ⇐ Комната отдыха охраны
Re: переступи через себя
В том-то и дело , что пытались меня вооружить и поставить в ювелирный магазин или обменник , от чего я категорически отказался и продолжаю трудиться на вверенном мне офисном диване. И всегда можно уволиться и вновь устроиться охранником на какой-нибудь завод ЖБИ , которые на хрен никому не нужны
Сказки рассказываешь ...только, для кого, не все так просто-чтоб тебя вооружить у тебя должен быть 6разряд, которого у тебя нет и никогда не будет , и соответственно чоп должен заниматься вооруж. охраной (прописано в лицухе) На жБи ты к сожалению опоздал, там вахта, пойдешь?Гость:В том-то и дело , что пытались меня вооружить и поставить в ювелирный магазин или обменник , от чего я категорически отказался и продолжаю трудиться на вверенном мне офисном диване. И всегда можно уволиться и вновь устроиться охранником на какой-нибудь завод ЖБИ , которые на хрен никому не нужны
У меня был зачет с оружием , так как напрягали ''на всякий случай''. А теперь сдал на 4-й , и за сдачу зачетов (и с оружием и без) никогда не платил взятки , поскольку еще не все мозги атрофировались. И на вахту мне ''западло'' , я - человек домашний , тяготеющий к комфорту.
"человек домашний , тяготеющий к комфорту" .[/quote],- с 4кой тебя никто не поставит со стволом, даже при твоей инициативе- себе дороже. Зачем платить, как ты говоришь взятки, если ты , насквозь "охранник", и стало быть настоящий мужик, который ни за что не будет прозябать на просиженном диване ожидая неизвестно что..., зачем в охрану то пошел, сидел бы дома, вот из-за таких, срезают расценки и без того копеечные....Гость:У меня был зачет с оружием , так как напрягали ''на всякий случай''. А теперь сдал на 4-й , и за сдачу зачетов (и с оружием и без) никогда не платил взятки , поскольку еще не все мозги атрофировались. И на вахту мне ''западло'' , я - человек домашний , тяготеющий к комфорту.
Попробую ответить на бессмысленную , на мой взгляд , реплику.
Во-первых , я сдал на 4-й , а не на 6-й не от скудоумия , а чтобы отъебались от меня со своим оружием на несколько лет. Во-вторых я соглашаюсь только на комфортные объекты (пусть и с меньшей зарплатой) потому , что могу , в теории , прожить и без пособия охранника , но... много денег не бывает. И на подобные объекты у нас желающих хватает (даже своего рода очередь) из разумных , вменяемых людей , думающих о своем самочувствии , внешнем виде и здоровье. И , в-третьих, расценки снижают из-за наплыва в крупнейшие города охранников-вахтовиков из разных "мухосрансков" , "зажопинсков" и прочих "новоебуново" , которым дома не сидится : темным и малограмотным , готовым работать за копейки и харчи; и лелеют они мечту подцепить обеспеченную москвичку или петербурженку с жилплощадью и а/м , въехать к ней и не работать или сторожить далее за гроши. Уж этой хрени я насмотрелся и наслушался.
,- с 4кой тебя никто не поставит со стволом, даже при твоей инициативе- себе дороже. Зачем платить, как ты говоришь взятки, если ты , насквозь "охранник", и стало быть настоящий мужик, который ни за что не будет прозябать на просиженном диване ожидая неизвестно что..., зачем в охрану то пошел, сидел бы дома, вот из-за таких, срезают расценки и без того копеечные....[/quote]Гость:"человек домашний , тяготеющий к комфорту" .Гость:У меня был зачет с оружием , так как напрягали ''на всякий случай''. А теперь сдал на 4-й , и за сдачу зачетов (и с оружием и без) никогда не платил взятки , поскольку еще не все мозги атрофировались. И на вахту мне ''западло'' , я - человек домашний , тяготеющий к комфорту.
Попробую ответить на бессмысленную , на мой взгляд , реплику.
Во-первых , я сдал на 4-й , а не на 6-й не от скудоумия , а чтобы отъебались от меня со своим оружием на несколько лет. Во-вторых я соглашаюсь только на комфортные объекты (пусть и с меньшей зарплатой) потому , что могу , в теории , прожить и без пособия охранника , но... много денег не бывает. И на подобные объекты у нас желающих хватает (даже своего рода очередь) из разумных , вменяемых людей , думающих о своем самочувствии , внешнем виде и здоровье. И , в-третьих, расценки снижают из-за наплыва в крупнейшие города охранников-вахтовиков из разных "мухосрансков" , "зажопинсков" и прочих "новоебуново" , которым дома не сидится : темным и малограмотным , готовым работать за копейки и харчи; и лелеют они мечту подцепить обеспеченную москвичку или петербурженку с жилплощадью и а/м , въехать к ней и не работать или сторожить далее за гроши. Уж этой хрени я насмотрелся и наслушался.
Где вы такие отстойные ОП находите? У нас и отпускные и больничный оплачивают. Даже премии к Новому году платят. Все переводят на банковскую карточку день в день. Только в таких и стоит работать
Гладко стелишь...из своего опыта работы в моск.чопах, только в 1м была страховка, в служ.безе. тоже была страховка фаталка-25$, но ни в одном из чопов не было полностью белой зарплаты, частично б\л, отпускных, а в последнем где довелось работать СрАНОМ чопе, не было перечислений в пенсионку, славу богу завязал с этой поганой "профессией", где к тебе в основном, хотя и есть редкие исключения, относятся как к быдлу, прокаженному, но многие не могут порвать с зтой работенкой, и продолжают тараканить на своих зажравшихся хозяев, которые при возникшем щепетильном, скользком случае-ситуации избавятся от своих работников- рабов, наверняка у вас подобные случаи бывали?Гость:Где вы такие отстойные ОП находите? У нас и отпускные и больничный оплачивают. Даже премии к Новому году платят. Все переводят на банковскую карточку день в день. Только в таких и стоит работать
Пусть лучше за гроши сторожат , чем нигде не работают и ханыжат около винных лавок или прохожих грабят. Хоть как-то несколько сотен тысяч гопников пристроено. А заодно их рабский труд количество богатых людей среди учредителей ЧОО и оборотней из ОЛРР увеличивает.
-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
Единственный выход, это закон который бы подразумевал минимальную оплату труда лицензированного охранника. Предположим 100 рублей час. Тогда возможно отказались бы от услуг приезжих, а брали бы на работу квалифицированных охранников. А на счет потери квалификации, полностью согласен. Пять лет назад, когда пришел в охрану, прекрасно понимал ,что зарплата не высокая. Соцпакета никакого и т.д. Но отчегото была уверенность ,что все это в корне изменится в ближайшее время. За пять лет ситуация только ухудшилась, а время потеряно. Теперь поменять профиль можно только через знакомых. Никто не поверит ,что у тебя руки все еще золотые, спустя пять лет.Гость:Так в чем вы, видите выход из этой ситуации?Гость:Потому , что мы ничего не умеем делать и не хотим работать. Проще за гроши отсидеть на жопе с книжкой(кроссвордом) или у телевизора на диване , чем работать у станка или в рем.зоне. А для квалифицированной работы с привлечением мозга не хватает этих самых мозгов. Тем более , что еще 10 лет назад оплата за этот "труд" была гораздо выше среднегородской. Теперь , правда, платят втрое меньше , чем в среднем по городу. За это отдельное спасибо наплыву в охрану мигрантов , готовых за гроши без соцпакета жить на объектах неделями и месяцами. Мы , местные , с удовольствием оставили бы эту работенку приезжим , да вот только уже утеряна квалификация и в отделах кадров не желают видеть бывших охранников. Говорят , отвыкли работать и я их понимаю.