Сколько стоит Ваша смена? ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 35
- Образование: высшее
Re: Сколько стоит Ваша смена?
Старые знакомые перешли в компанию 1/ 3 45 000 , один из них нашёл подработку за 55 1 \3.
Сам работаю 40 + дмс .
Но никому не дам адресс .ибо уверен попрется всякая тверь,тула предлогать себя за меньшее.
А ещё хуже прапорщики это те ещё потаскушки, как сосать у боса их родина то научила
Сам работаю 40 + дмс .
Но никому не дам адресс .ибо уверен попрется всякая тверь,тула предлогать себя за меньшее.
А ещё хуже прапорщики это те ещё потаскушки, как сосать у боса их родина то научила
-
- Всего сообщений: 4179
- Мои профессии: Бродяга
И так, обсчитываемая глубинка шибко любитЬ москвичей . . .
Знаю, но не скажу... Зачем здесь такое писать?MR.IMENNO:Но никому не дам адресс .ибо уверен попрется всякая тверь

И так, обсчитываемая глубинка шибко любитЬ москвичей . . .
-
- Всего сообщений: 7316
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Это кто же на хорошую, высокооплачиваемую работу левого человечка пустит!??? Если только бухгалтера с графиком год через три-:-)

Решил человечек побахвалиться-дескать вот он я какой, завидуте неудачники. Взрослые люди ведутся на дешевые понты. Сразу вспоминаю-давным давно была у меня ученица с шизофренией, так она пугала моих коллег - то беременностью, то суицидом, то сменой пола. По сути все хвальбуны-клоны Лехи Лебедева, гонора много, а в реале-сосут за еду
Взрослые мужики седатые,а ведутся как педовки с пирсингом в пелотке. Воистину-глух глас вопиющего в пустыне! Работа в охране не панацея-тем паче не дома. Неужели тяжко ХОТЯ БЫ попробовать,к примеру в печники?
Что,только я и Сергей 664 видели в охране боевых офицеров,капитанов АПЛ? Никто вас не ждет окромя мошенников! Прав был Гегель-ИСТОРИЯ НИКОГДА ,НИКОГО и НИЧЕМУ НЕ УЧИТ. НЕужто фраза-жене сапоги купил-никому глаз не резанула?@. Никто из хвальбунов не написал
Подтягиваюсь 25 раз,на одной руке? Нет? Стреляю на слух? Делаю полицейский разворот? Нет? Всем здравомыслия.

Решил человечек побахвалиться-дескать вот он я какой, завидуте неудачники. Взрослые люди ведутся на дешевые понты. Сразу вспоминаю-давным давно была у меня ученица с шизофренией, так она пугала моих коллег - то беременностью, то суицидом, то сменой пола. По сути все хвальбуны-клоны Лехи Лебедева, гонора много, а в реале-сосут за еду
Взрослые мужики седатые,а ведутся как педовки с пирсингом в пелотке. Воистину-глух глас вопиющего в пустыне! Работа в охране не панацея-тем паче не дома. Неужели тяжко ХОТЯ БЫ попробовать,к примеру в печники?
Что,только я и Сергей 664 видели в охране боевых офицеров,капитанов АПЛ? Никто вас не ждет окромя мошенников! Прав был Гегель-ИСТОРИЯ НИКОГДА ,НИКОГО и НИЧЕМУ НЕ УЧИТ. НЕужто фраза-жене сапоги купил-никому глаз не резанула?@. Никто из хвальбунов не написал
Подтягиваюсь 25 раз,на одной руке? Нет? Стреляю на слух? Делаю полицейский разворот? Нет? Всем здравомыслия.
Последний раз редактировалось Бальдр 26 ноя 2018, 16:05, всего редактировалось 2 раза.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 287
- Образование: среднее
- Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
Добавлено спустя 23 минуты 23 секунды:
за 11 лет охрандосом 8 или 9 раз по 3800-4400 выскакивало,но это удачный случай.а щас 2000 за 12.занят 8-9часов за день.Михаил Николаевич:Меня вот интересует у кого от 5000р и более смена?
Добавлено спустя 23 минуты 23 секунды:
от слов Блэка плакать охота!за что-же я так провинился,Родина?Black:Это я описал как пример того, какой на мой субъективный взгляд должна быть cправедливая система оплаты труда.
Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
-
Ведёмся, аки юнцы на предложение пролечить угревую сыпь прелюбодеянием, да ещё при этом подзаработать.
Каемся, грешны.Бальдр:Взрослые люди ведутся на дешевые понты.
Ведёмся, аки юнцы на предложение пролечить угревую сыпь прелюбодеянием, да ещё при этом подзаработать.
-
- Всего сообщений: 287
- Образование: среднее
- Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
...ибо на всякого мудреца-достаточно простоты!...
Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
-
В трудовом договоре прописывают - 5700 рублей в месяц.
На самом деле максимум, что можно заработать в любом из Смоленских ЧОПов - среднее арифметическое между предложением в газете и условиями оплаты в договоре = (20000+5700)/2 = 12850 руб. в месяц.
Зазывалы предлагают от 20 тыс. руб.
В трудовом договоре прописывают - 5700 рублей в месяц.
На самом деле максимум, что можно заработать в любом из Смоленских ЧОПов - среднее арифметическое между предложением в газете и условиями оплаты в договоре = (20000+5700)/2 = 12850 руб. в месяц.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Фи,как некультурно,коллега.MR.IMENNO: Но никому не дам адресс .ибо уверен попрется всякая тверь,тула предлогать себя за меньшее.
-
- Всего сообщений: 17
- Мои профессии: охранник
-
- Всего сообщений: 17
- Мои профессии: охранник
-