Всем привет! ⇐ Здравствуйте!
-
- Всего сообщений: 31
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охранник
Re: Всем привет!
Привет бывалый!!!!!Я тоже в свое время отработал в ГУФСИН Красноярск, ОБ старлей, и вот вынужден добровольно(пинком в спину) пойти на вольные хлеба. Отучился на диплом, получил удостоверение, а вот теперь мотаюсь в поиске хорошей работы. Думал если скажу что 10 лет гуфсина то везде возьмут, да ну на......й. кто мы такие? так что иногда даже стараюсь промолчать где до этого работал.
-
- Всего сообщений: 232
По ходу ты нехило накосячил???, если пинок в спину дали.
Ты просто с похмелья(судя по твоей аве), вот тебя и не берут!бывший сотрудник:Привет бывалый!!!!!Я тоже в свое время отработал в ГУФСИН Красноярск, ОБ старлей, и вот вынужден добровольно(пинком в спину) пойти на вольные хлеба. Отучился на диплом, получил удостоверение, а вот теперь мотаюсь в поиске хорошей работы. Думал если скажу что 10 лет гуфсина то везде возьмут, да ну на......й. кто мы такие? так что иногда даже стараюсь промолчать где до этого работал.

Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
-
- Всего сообщений: 10
- Мои профессии: ----
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
! А если не секрет, это где?
ПриветOrleanskij:Всем привет из Кинешмы !!!!

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 665
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 232
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: среднее
- Мои профессии: охранник, оперативный дежурный
После 30 лет службы в армии год работал охранником на АЗС, потом вот уже 8 лет оперативным дежурным ЧОП в Москве. ЧОП несет службу без оружия. Охраняем офисы, гостиницы, учебные заведения, ж/д и авиа кассы. Сдавали зачеты и получили новые удостоверения 4-го разряда. Зарплата у охранников 1600-1800 рублей в сутки. Получали всегда вовремя, кроме этого года. Начались задержки, на сегодня получили только за февраль. Директор объясняет тем, что резко выросли налоги, а наниматели не повышают оплату за услуги ЧОПа. Сейчас встал вопрос о закрытии ЧОПа и нас всех скоро выкинут на улицу. Рассматривались разные варианты сохранения от зарплат в конвертах до перевода охранников в штат охраняемых фирм в качестве администраторов, что будет связано с резким сокращением числа охранников, увеличением объема работы и снижением зарплаты.

-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Уважаемый VKopernik то,что Вы описали с задержкой зарплатой мне знакомо.Всё это бред руководства:заказчик вовремя не платит,налоги выросли и т. п.В вашем ЧОО просто наглым образом крутят деньги,а вам лапшу на уши вешают.Ну посудите сами:как могут появится большее налоговое бремя,с чего?Если заказчик вовремя не платит,то он нарушает договор,сразу возникает вопрос,а что сделало для этого руководство ЧОО?Вы пишете,что работаете оперативным дежурным,значит должны знать(хотя бы по слухам)кто-то при увольнении выходил на трудовую инспекцию и какова реакция руководства.Я думаю,что оно не будет сор из избы выносить,замнёт конфликт в зародыше.А снижение з/п это похоже скоро у вас появится вахта,с этим ни чего не поделаешь,Вы подняли контору,теперь в Ваших услугах нужды нет.
-
- Всего сообщений: 665
- Контактная информация:
Уважаемый VKopernik, я то же работаю оперативным дежурным. Ситуация которую вы описываете возможна только в том случае если в вашей фирме всего один объект и официальная зарплата 4 тысячи рублей. Если это не так, то я соглашусь с alt-elch, вам просто вешают лапшу на уши. Налоги на самом деле повысились с нового года, но мы живем в России. Представьте ситуацию, выходит закон по которому предприниматели обязаны отдавать весь свой доход государству. И что тогда будет? А будет точно то же самое, что и сейчас. Предприниматели с честными глазами будут отдавать весь свой доход и при этом будут менять машины, покупать квартиры и строить коттеджи. Я по этическим соображениям не могу расписывать на форуме, специфику бухгалтерии, но поверьте мне, ваше руководство в худшем случае осталось "при своих". Ну а в лучшем...
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: среднее
- Мои профессии: охранник, оперативный дежурный
Большое спасибо за комментарий к моему сообщению alt-elch и sergey664!
Хотел бы уточнить!
ЧОП, в котором я работаю, был создан из отставных офицеров спецслужб, руководит полковник из группы "Вымпел". Как бывший военный я всегда доверяю ему.
Он приносил выкладки на совещание из которых следовало, что с 1 марта налоги увеличились до 32%, а по по его раскладу так и до 56%.
Мы охраняем много объектов, но все они единой компании. Официальная зарплата у нас по договору 55 рублей в час.
Увольняют у нас всегда "по собственному желанию"! Случаев жалоб, обращений куда бы то ни было ни разу не было (а я работаю здесь уже 8 лет).
Хотел бы уточнить!
ЧОП, в котором я работаю, был создан из отставных офицеров спецслужб, руководит полковник из группы "Вымпел". Как бывший военный я всегда доверяю ему.
Он приносил выкладки на совещание из которых следовало, что с 1 марта налоги увеличились до 32%, а по по его раскладу так и до 56%.
Мы охраняем много объектов, но все они единой компании. Официальная зарплата у нас по договору 55 рублей в час.
Увольняют у нас всегда "по собственному желанию"! Случаев жалоб, обращений куда бы то ни было ни разу не было (а я работаю здесь уже 8 лет).