Всем привет!Здравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
Гость
 Re: Всем привет!

Сообщение Гость »

К чему это просветительство ? Инетом пользуются жалкие несколько процентов охранников. И те сидят в порнухе и игрушках. У меня вообще возникли сомнения , что среднее образование - необходимое условие работы в охране. По уровню грамотности и общего развития основная масса охраны не тянет и на среднее.
У меня самого в/о и я "коренной" , но так сложилось , что угодил в охрану надеясь пересидеть трудный период. Но нет ничего более постоянного , чем "временное".
А приезжие молодые охранники (по моим наблюдениям) все свободное время проводят в поиске местных баб , надеясь решить вопрос с бесплатным жильем и как-нибудь здесь зацепиться. Но такие "перспективные" могут заинтересовать только таких же нищих маргиналок.

Реклама
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Ну чего вы лаетесь? Какая разница, от куда охранник, из Москвы или Тульской губернии?
А то, что в охране одни дебилы не верно, я за свои вот уже 16 лет в охране всяких повидал, но в основном нормальные мужики, которых переехала Горбачёвская перестройка. Много бывших офицеров и прапорщиков. Я вообще начинал работать в "Кремлёвском" ЧОПе, все от главного учредителя до последнего охранника были люди служившие в Кремлёвском полку. Люди с отменной памятью и выучкой. Люди которые собирались, отслужив свой срок на пенсию, а тут Горбачёв с Ельциным.... Если и нужен подобный сайт, то для консолидации охранников. А вы начали делится Москали не Москали.... Все в одной трясине сидим и нас затягивает по уши в эту вонючую жижу по имени охранная деятельность.... :x

Гость

Сообщение Гость »

alexex108:Ну чего вы лаетесь? Какая разница, от куда охранник, из Москвы или Тульской губернии?
А то, что в охране одни дебилы не верно, я за свои вот уже 16 лет в охране всяких повидал, но в основном нормальные мужики, которых переехала Горбачёвская перестройка. Много бывших офицеров и прапорщиков. Я вообще начинал работать в "Кремлёвском" ЧОПе, все от главного учредителя до последнего охранника были люди служившие в Кремлёвском полку. Люди с отменной памятью и выучкой. Люди которые собирались, отслужив свой срок на пенсию, а тут Горбачёв с Ельциным.... Если и нужен подобный сайт, то для консолидации охранников. А вы начали делится Москали не Москали.... Все в одной трясине сидим и нас затягивает по уши в эту вонючую жижу по имени охранная деятельность.... :x
Разница несомненно есть, "кремлевский", не надо путать с обычным, которых сейчас обсолютное большинство, зачем платить москвичам, когда есть приезжие ( пусть и нормальные мужики), готовые "на все"- тем самым сбивая расценки, и без того копеечные в чопах- (наверняка сам в курсе), которые, тем самым сеют неприязнь к себе, согласившись на более низкую, ничтожную з\п, согласны на работать без труд\договора, соц гарантий- это главное, готовность выполнять любые прихоти "барина" , даже без раздумий...

Foxtail
Всего сообщений: 36

Сообщение Foxtail »

alexex108

С праздником! Я то же за консолидацию. Один в поле не воин.

Гость

Извините за просветительство, я просто хотел сказать, что не приезжие во всём виноваты, а те, кто создал такие условия в стране, что люди должны уезжать из дома, что бы как-то прокормить семью.

Гость

Сообщение Гость »

сайт для 10 человек. а еще появился журнал "Частный охранник". Там вообще никого. http://www.chaso.ru.

Foxtail

Сообщение Foxtail »

Ну, надо же с чего-то начинать :)

Гость

Сообщение Гость »

Этому сайту несколько лет. Когда я спрашиваю охранников с инетом: заходят ли сюда , ответ отрицательный. Видимо , им интереснее что-то другое.

Foxtail

Сообщение Foxtail »

И я даже догадываюсь, что :D

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Я модератор Клубного авто сайта http://mmc-chariot.ru/ , Когда мы создали свой сайт, на форуме было 5ть человек, через год при помощи рекламы и активной деятельности в инете нас стало почти 3000человек.

Виталий
Всего сообщений: 10

Сообщение Виталий »

otkozlova:Работа - охрана офиса и месторождение газа.
Место - г. Надым (Нефтегаз)
Работодатель - ООО ЧОП "Гвардия-Надым"
Оформление - договор
Сумма за два месяца - 160000 руб. каждому!
Обещенная заработная плата была выплачена в полной объеме..
Севастьянов Николай Васильев
Сергеев Андрей Юрьевич
Сафронов Александр Владимирович
Добрынин Руслан Валентинович 8-963-6512666

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться