Привет и тебе.Палыч:привет всем! Меня зовут Палыч, я охранникПонравился форум, теперь буду тут сидеть. Модераторы, пожалуйста перенесите пост, если он тут не в тему.
Всем привет! ⇐ Здравствуйте!
-
- Всего сообщений: 231
Re: Всем привет!
Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: высшее
- Мои профессии: Охранник
Привет Правдоруб, привет Палыч, меня зовут Александр. О моей профессии Вы-форумчане знаете не по наслышке. Хочу набраться опыта и поделиться своим.
-
- Всего сообщений: 18
- Мои профессии: выношу мозг задаром.
- Контактная информация:
Доброго времени, дорогая оборона.
Интересный сайтик. Посижу, посмотрю, послушаю других, своим поделюсь если против не будете.
Не ссылайтесь на возвраст мой (не смотрите сразу под аватар, 19 мне! 19!) в моих словах, не падайте вы в глазах собеседников-форумчан.
Интересный сайтик. Посижу, посмотрю, послушаю других, своим поделюсь если против не будете.
Не ссылайтесь на возвраст мой (не смотрите сразу под аватар, 19 мне! 19!) в моих словах, не падайте вы в глазах собеседников-форумчан.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Доброго времени суток Паша, добро пожаловать. Дело не в возрасте, мудрость не количеством седых волос измеряется, а опытом и выдержкой.
А вы я смотрю на других страничках уже успели полаяться....
А вы я смотрю на других страничках уже успели полаяться....

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 18
- Мои профессии: выношу мозг задаром.
- Контактная информация:
alexex108, опыт - сын ошибок трудных...
да, успел.
На всё свои причины.
Интересный такой сайтик. Хотел побольше узнать о профессии данной, любопытство виновато.
Форумчане здешние мне нравятся. Лаялся... хотелось реакцию увидеть. Думал - вдруг сдержаннее, может ещё и в дураках оставят. Вот и рискнул, вступил так сказать в "построй себе отношения". Люди как люди, как и везде..)))
да, успел.

Интересный такой сайтик. Хотел побольше узнать о профессии данной, любопытство виновато.
Форумчане здешние мне нравятся. Лаялся... хотелось реакцию увидеть. Думал - вдруг сдержаннее, может ещё и в дураках оставят. Вот и рискнул, вступил так сказать в "построй себе отношения". Люди как люди, как и везде..)))
Ломитесь и обломится вам!
-
- Всего сообщений: 343
-
- Всего сообщений: 12
- Мои профессии: Тунеядец
И правильно что решился написать, кстати, это мое первое сообщение на Форуме. И я смотрю дорогая оборона не дремлет - успевает и на форуме сидеть
Я надеюсь меня завсегдатаи поддержат. Меня зовут Иван, охранником работаю 6 лет. Вот выбрал время для обмена опытом, прошу любить и не жаловаться. 

-
- Всего сообщений: 1176
ПРИВЕТ "Ваня Грозный"Ваня Грозный:И правильно что решился написать, кстати, это мое первое сообщение на Форуме. И я смотрю дорогая оборона не дремлет - успевает и на форуме сидетьЯ надеюсь меня завсегдатаи поддержат. Меня зовут Иван, охранником работаю 6 лет. Вот выбрал время для обмена опытом, прошу любить и не жаловаться.

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Добро пожаловать!Ваня Грозный:И правильно что решился написать, кстати, это мое первое сообщение на Форуме. И я смотрю дорогая оборона не дремлет - успевает и на форуме сидетьЯ надеюсь меня завсегдатаи поддержат. Меня зовут Иван, охранником работаю 6 лет. Вот выбрал время для обмена опытом, прошу любить и не жаловаться.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Профессиональное распитие пива
Тогда и я выскажусь! Моя жизнь, как и жизнь многих других форумчан связана с охраной. В охранном агентстве работаю всего 3 года, но об Охранной деятельности знаю не по наслышке. Пришел на форум просто почитать и решил остаться. Опыт то нужно брать не только из своих "ошибок трудных".