Вах!!! Какие нонче сесурити пошли нежные да впечатлительные.
Отзывы о нашем сайте. ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 2371
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
-
- Всего сообщений: 7314
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Отзывы о нашем сайте.
Тоже мне пранблема, будут, а будут обязательно, неофиты жалобиться, и требовать, да да, требовать вахту без кидалова в Москве, так и буду посылать в Альфа Криминал, да в Ржд охрану. Совсем охеревших, неграмотных-запросто, к Лехе Лебедеву, а, тут же новый форумчанин, Миша-вот к нему, в личку, и буду посылать. Делов то
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 95
- Мои профессии: охранник
. Второй день на форуме и не разу еще не было такого, что бы зайдя на форум под дверью не обнаружил кучу фекальной, вонючей массы. Прям загрызли тут меня эти деды…. Как змеи бросаются. Изжить и меня решили отсюда, да у вас почти получилось.
Парни вы че цепляйтесь ко мне, че я вам сделал

-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
-
- Всего сообщений: 4179
- Мои профессии: Бродяга
Дедовщины здесь нет. А вот стёб уже много лет не возбраняется, причём вспыхивает ежегодно в разных обличиях. Но (!) не чаще, чем появление новичка с вопросом, открывающим новую тему в стиле "Дайте мне такой ЧОП, чтобы мне в нём понравилось; только детально на блюдечке преподносите, "с голубой каёмочкой".
Стёб, как разновидность иронии или сатиры, заставляет не только посмеяться, но, надеюсь, кого-нибудь заставит и задуматься, если есть чем. Так что обижаться не стоит: на обиженных на воле воду возят. А что могут делать с обиженными в тюрьме?
Привожу для примера одну из многочисленных ссылок по запросу на этом форуме слова "стеб":
Re: Подскажите пожалуйста (Пост Бальдр #4190)
Дедовщины здесь нет. А вот стёб уже много лет не возбраняется, причём вспыхивает ежегодно в разных обличиях. Но (!) не чаще, чем появление новичка с вопросом, открывающим новую тему в стиле "Дайте мне такой ЧОП, чтобы мне в нём понравилось; только детально на блюдечке преподносите, "с голубой каёмочкой".
Стёб, как разновидность иронии или сатиры, заставляет не только посмеяться, но, надеюсь, кого-нибудь заставит и задуматься, если есть чем. Так что обижаться не стоит: на обиженных на воле воду возят. А что могут делать с обиженными в тюрьме?
Привожу для примера одну из многочисленных ссылок по запросу на этом форуме слова "стеб":
Re: Подскажите пожалуйста (Пост Бальдр #4190)
-
Автор темыalexex108
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Ну я думаю придирки и попытка дедовщины на сайте, это психологические проблемы некоторых завсегдатаев форума. Попытка выразить себя. Не обращайте внимание, собака лает, луна светит, а караван идёт. 

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
-
- Всего сообщений: 95
- Мои профессии: охранник