Занимайтесь спортом, расширяйте кругозор, идите учиться, поверьте пока не все потеряно,и жизнь покажется не такой серой.Гость:Берегите здоровье
работа охранником в ночном клубе ⇐ Охрана объектов
Модератор: alexex108
Re: Клуб
Главное изучайте язык, учите(англиш) он вам пригодиться если вы нормальный человекГость:Занимайтесь спортом, расширяйте кругозор, идите учиться, поверьте пока не все потеряно,и жизнь покажется не такой серой.Гость:Берегите здоровье
-
- Всего сообщений: 84
Вряд ли совет "не стоит идти в клуб" применим ко всем подобным организациям,но подумать стоит. Частые конфликты и разборки не прибавляют нервов. Был на охраняемом объекте бар,знал парней охранников,кто стволами машет,один как то битой отмахивался,самго помяли но выкрутился. Хотя где как.
Кстати видео если интересно.
http://repka.tv/video/31760
И подобных видео хватает.
Просто для информации.
Кстати видео если интересно.
http://repka.tv/video/31760
И подобных видео хватает.
Просто для информации.
-
- Всего сообщений: 343
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 8085
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Охранник
Re: работа охранником в ночном клубе
Если Вы собираетесь работать охранником в ночном клубе, то Вам придется стоять на фейс контроле или быть вышибалой, что ни есть хорошо.
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: высшее
Сейчас в охранном бизнесе,особенно в ночных клубах процветает интересная схема мошенничества. При устройстве на работу или на подработку, тебе ставят условие, что первая смена бесплатная, а когда ты ее отрабатываешь, тебя вежливо посылают на все 4 стороны. И таким образом, у мошенника за неделю работают бесплатно по 4-8 человек, халява. Главное, чтобы у начальника охраны язык был подвешен, мог хорошо лапшу на уши вешать.
Я знаю развлекательное заведение где есть своя постоянная охрана, но на выходные набирают на усиление таких «бесплатных-охранников» 3-5 человек. И так уже долгое время, только надо периодически обновлять в интернете объявление. Ну а что, Москва большой мегаполис поток охранников никогда не иссякнет.
Другое дело большие ЧОПы, где всегда есть текучесть кадров и поэтому постоянно требуются охранники. Но совсем другое дело ночные клубы, небольшие кафешки, магазинчики и т.д. где охранников всего полтора человека, а набор туда идет месяцами. И самое важное первая смена бесплатно, тут точно однозначно лохатрон. В общем смотрите историю объявления в интернете.
Я знаю развлекательное заведение где есть своя постоянная охрана, но на выходные набирают на усиление таких «бесплатных-охранников» 3-5 человек. И так уже долгое время, только надо периодически обновлять в интернете объявление. Ну а что, Москва большой мегаполис поток охранников никогда не иссякнет.
Другое дело большие ЧОПы, где всегда есть текучесть кадров и поэтому постоянно требуются охранники. Но совсем другое дело ночные клубы, небольшие кафешки, магазинчики и т.д. где охранников всего полтора человека, а набор туда идет месяцами. И самое важное первая смена бесплатно, тут точно однозначно лохатрон. В общем смотрите историю объявления в интернете.
-
- Всего сообщений: 1
Ночной клуб «Сова» г.Москва не советую устраиваться охранником. Это развод, не получите вы там денег, как только отработайте первую бесплатную смену, вам скажут мы вам позвоним, когда выйти, и на этом с концами.
А следом еще очередь таких же охранников, желающих устроиться на работу, и у них тоже будет такая же бесплатная-пробная смена. И так снова и снова.
Отправлено спустя 11 минут 12 секунд:
Если в интернете объявление о наборе сотрудников висит месяцами периодически обновляясь, и первая смена бесплатная,то это на 99% обман.Ну не может какой нибудь клуб, или кафешка месяцами наберать сотрудников. Там максимум охраны человек 8-10 и что не могут их набрать месяцами.В Москве только свистни,набегут этого добра навалом и здоровых и высоких и спортсменов и т.д. Как показывает практика, самое ценное, что есть у охранника это его трезвость,и адекватность.
А следом еще очередь таких же охранников, желающих устроиться на работу, и у них тоже будет такая же бесплатная-пробная смена. И так снова и снова.
Отправлено спустя 11 минут 12 секунд:
Если в интернете объявление о наборе сотрудников висит месяцами периодически обновляясь, и первая смена бесплатная,то это на 99% обман.Ну не может какой нибудь клуб, или кафешка месяцами наберать сотрудников. Там максимум охраны человек 8-10 и что не могут их набрать месяцами.В Москве только свистни,набегут этого добра навалом и здоровых и высоких и спортсменов и т.д. Как показывает практика, самое ценное, что есть у охранника это его трезвость,и адекватность.
-
- Всего сообщений: 4569
- Мои профессии: Бродяга
Видел двух ребят смазливой внешности лет семнадцати-восемьнадцати , ищущих работу или подработку в любом ночном клубе... Для меня очевидно, что они считают такое дело первой моральной ступенькой к осуществлению практического желания стать альфонсами пока в Совдепии, а в перспективе - за Бугром...
... Пути Господни неисповедимы!!
... Пути Господни неисповедимы!!
-