работа охранником в ночном клубеОхрана объектов

Модератор: alexex108

Гость
 Re: Клуб

Сообщение Гость »

Гость:Берегите здоровье
Занимайтесь спортом, расширяйте кругозор, идите учиться, поверьте пока не все потеряно,и жизнь покажется не такой серой.

Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Гость:
Гость:Берегите здоровье
Занимайтесь спортом, расширяйте кругозор, идите учиться, поверьте пока не все потеряно,и жизнь покажется не такой серой.
Главное изучайте язык, учите(англиш) он вам пригодиться если вы нормальный человек

Get
Всего сообщений: 84

Сообщение Get »

Вряд ли совет "не стоит идти в клуб" применим ко всем подобным организациям,но подумать стоит. Частые конфликты и разборки не прибавляют нервов. Был на охраняемом объекте бар,знал парней охранников,кто стволами машет,один как то битой отмахивался,самго помяли но выкрутился. Хотя где как.
Кстати видео если интересно.
http://repka.tv/video/31760
И подобных видео хватает.
Просто для информации.

кержак
Всего сообщений: 343

Сообщение кержак »

готовся к неприятностям

вик
Всего сообщений: 2

Сообщение вик »

привет всем.подскажите кто не будь где найти работу за наличку.

Бальдр
Всего сообщений: 8085
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

В бар надо идти если ты барн
ый отморозок.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Smart
Всего сообщений: 7
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Охранник
 Re: работа охранником в ночном клубе

Сообщение Smart »

Если Вы собираетесь работать охранником в ночном клубе, то Вам придется стоять на фейс контроле или быть вышибалой, что ни есть хорошо.

Ник123
Всего сообщений: 7
Образование: высшее

Сообщение Ник123 »

Сейчас в охранном бизнесе,особенно в ночных клубах процветает интересная схема мошенничества. При устройстве на работу или на подработку, тебе ставят условие, что первая смена бесплатная, а когда ты ее отрабатываешь, тебя вежливо посылают на все 4 стороны. И таким образом, у мошенника за неделю работают бесплатно по 4-8 человек, халява. Главное, чтобы у начальника охраны язык был подвешен, мог хорошо лапшу на уши вешать.
Я знаю развлекательное заведение где есть своя постоянная охрана, но на выходные набирают на усиление таких «бесплатных-охранников» 3-5 человек. И так уже долгое время, только надо периодически обновлять в интернете объявление. Ну а что, Москва большой мегаполис поток охранников никогда не иссякнет.
Другое дело большие ЧОПы, где всегда есть текучесть кадров и поэтому постоянно требуются охранники. Но совсем другое дело ночные клубы, небольшие кафешки, магазинчики и т.д. где охранников всего полтора человека, а набор туда идет месяцами. И самое важное первая смена бесплатно, тут точно однозначно лохатрон. В общем смотрите историю объявления в интернете.

Максим-20
Всего сообщений: 1

Сообщение Максим-20 »

Ночной клуб «Сова» г.Москва не советую устраиваться охранником. Это развод, не получите вы там денег, как только отработайте первую бесплатную смену, вам скажут мы вам позвоним, когда выйти, и на этом с концами.
А следом еще очередь таких же охранников, желающих устроиться на работу, и у них тоже будет такая же бесплатная-пробная смена. И так снова и снова.

Отправлено спустя 11 минут 12 секунд:
Если в интернете объявление о наборе сотрудников висит месяцами периодически обновляясь, и первая смена бесплатная,то это на 99% обман.Ну не может какой нибудь клуб, или кафешка месяцами наберать сотрудников. Там максимум охраны человек 8-10 и что не могут их набрать месяцами.В Москве только свистни,набегут этого добра навалом и здоровых и высоких и спортсменов и т.д. Как показывает практика, самое ценное, что есть у охранника это его трезвость,и адекватность.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4569
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Видел двух ребят смазливой внешности лет семнадцати-восемьнадцати , ищущих работу или подработку в любом ночном клубе... Для меня очевидно, что они считают такое дело первой моральной ступенькой к осуществлению практического желания стать альфонсами пока в Совдепии, а в перспективе - за Бугром...
... Пути Господни неисповедимы!!

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться