Есть ли переменыКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
sergey664
Всего сообщений: 665
Образование: среднее специальное
Контактная информация:
 Re: Есть ли перемены

Сообщение sergey664 »

Baldur:Господа охранники,товарищи,гости и просто любопытсвуящие-поздравляю всех нас с торжеством суверенной демократии и просвищенного консерватизма-Миша Прохоров предложил узаконить 60часовую рабочую неделю,по просьбам трудящихся,иначе:модернизация,инновация,флагеллация,дефлорация,иннициация невозможны!Кто несогласен-тот враг Рашки и димы с вовой,наймит ЦРУ и Моссад.Жду когда клеймить нас начнут.Кстати,тепер отпуска в стаж не идтут-чай не Хранция какая штоба смуту поднимать.Семен-неправильный опохмел ведет к запою,ноябрь на дворе,я подсвинка завалил и лису бешенную,а ты все в Хургаде
Baldur, ссылку кинь. Почему 60-часовую?

Реклама
Семен
Всего сообщений: 88

Сообщение Семен »

Привет всем. Да я уже на работу вышел. Просто депрессия от перемены климата-погоды и беззаботного образа жизни. Хуже себя чувствую после поездок в территориально близкие к Ленинграду Финляндию - Швецию. По возвращении клокочет ненависть к своей стране , режиму , народу.
А заяву Прохорова считаю предвыборной (по договоренности) разводкой электората. Прохоров предлагает "людоедские" законы или поправки , народ бесится , а единая рассея и Владимир-красно солнышко с возмущением их отвергают. Благодарный народ-богоносец голосует за ед. рассею - заступницу , Прохорову за плодотворное сотрудничество оставляются в неприкосновенности капиталы. Все довольны.

Бальдр
Всего сообщений: 7317
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Страна-обычная(как и все).Народ-богоносец
Последний раз редактировалось Бальдр 05 ноя 2010, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Семен

Сообщение Семен »

Народ , Baldur , быстро меняется и не в лучшую сторону. Это не старческое брюзжание (до пенсии мне далеко) , а констатация факта. Не высыпали в Питере мусор из окон на газон при наличии мусоропровода еще 20 лет назад , не ссали так отчаянно в лифтах и подъездах , не валялись толпами бухие на скамейках и под ними , не убивали старух и стариков рядом с домом после получения пенсий. Много еще дегенеративных изменений с народом произошло , и в заслугу Путину я ставлю дикое социальное и имущественное расслоение , безумную коррупцию. По этой части мы уже обогнали 9/10 из недоразвитых стран. Несколько раз в год мы ездим гулять в Филяндию , которая считается дорогой страной ЕС для проживания и покупаем там нормальные продукты питания. Обходятся дешевле и качественнее , чем в гипере около дома. Зарплаты , при отсутствии полезных ископаемых и коррупции , там в разы выше питерских. Хотел бы уехать отсюда навсегда , но не получится.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

99 лет возраст приличный,Семен,дело не в брюзжании,а в справедливом возмущении,хреновой жизнью.Цены у нас как в америке,зарплаты как в китае,ой нет вру-машины и жилье дороже,водка и сигареты дешевле.Вова со товарищи устроил нам лихие нулевые-в 90 сохранялась еще нравственная матрица,социальные иллюзии,красные директора еще держались,с заводами вместе-а теперь?Про костоломные условия на новооткрытых заводов я слышал,население стареет,молодняк деградирующий достал-псевдо патриоты вызывают рвотный рефлекс,национализм и ксенофобия,вкупе с футбольными фанами-как выплеск агрессии допускаемой элиткой.Просвета нет-вот что гложет,

Семен

Сообщение Семен »

Просвета не будет. Опубликовали результат независимого опроса Левада-центра на тему "Если выборы завтра.." На первом месте ед.расея с 28% , далее коммуняки с 8% и так далее по нисходящей.
Ну их всех в жопу ! Куплю e-book , накачаю с либрусека книжек на всю жизнь , пока халяву напрочь не запретили и буду сторожить сколько жопа кресло выдержит. Попробую Толкиена почитать. Ты его все экстраполируешь на нашу действительность , а я ничего не понимаю , только фильм П.Джексона разок невнимательно поглядел. Вот только бухать на работе все равно не стану. Западло , хотя все вокруг к этому подталкивает.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Семен,да ничего я не экстраполирую,Толкиена почитай конечно,я постоянно читаю(гадкая интеллигентская привычка),на работе мне никто не мешает.Хотя переводы-жуткие,рекомендую фильм с гоблинским переводом-там суть передана(а сам Гоблин еще не оскоромился до мата)Мордовию Мордором называть не стану-а то 3 предупреждение получу(что несмертельно)хотя и обидно.Не матерюсь же я.Семен,отдохни от загранки,адаптируйся,насчет защищать имущество-грабить придут,так не оставят свидетелей,посему считай-суммируй как поступить.Кстати,С САЙТОМ что-то не то творится,если удаляют сообщение,так хоть бы писали-удалено сообщения Имярек по этическим соображениям.Буду региться 06.10 на сайте Блока Ада.

adm2
Модератор
Всего сообщений: 271

Сообщение adm2 »

Baldur:,если удаляют сообщение,так хоть бы писали-удалено
Никто ваши сообщения не удалял. Ищите проблемы у себя на компьютерах\телефонах.

sergey664
Всего сообщений: 665
Образование: среднее специальное
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Семен:Просвета не будет. Опубликовали результат независимого опроса Левада-центра на тему "Если выборы завтра.." На первом месте ед.расея с 28% , далее коммуняки с 8% и так далее по нисходящей.
Ну их всех в жопу ! Куплю e-book , накачаю с либрусека книжек на всю жизнь , пока халяву напрочь не запретили и буду сторожить сколько жопа кресло выдержит. Попробую Толкиена почитать. Ты его все экстраполируешь на нашу действительность , а я ничего не понимаю , только фильм П.Джексона разок невнимательно поглядел. Вот только бухать на работе все равно не стану. Западло , хотя все вокруг к этому подталкивает.
А у нас сейчас и остались "Единая Россия", коммуняки и Жирик. Альтернативы никакой и если она и появится, то очень не скоро. На счет книг согласен, работа в охране дала мне возможность прочитать много хороших вещей. При другой работе это вряд ли было бы возможно. Ну а бухарики - это образ жизни или болезнь. Считаю что в охране их все же меньше , чем в других местах.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Семен,гони ея прочь-тугу печаль,выпей,закуси ,о делах наших скорбных покакалякаем.Ты же докер!Помни об эффекте Ковпака!Послушай Dеаdli Аvаngеr,ты же питерский.Либрусек это хорошо,но ты же не из секты молчальников?! С телевизором поди не разговариваешь? (я грешник-с кошкой разговариваю,лучший напарник) Депресняк лечится:охота,баня,дружеское застолье(закуски больше чем выпивки),общение с юной (можно не не очень)прелестницей.Политические взгляды мои- монархист,и новую династию проще выбрать чем перебирать старую колоду ворья,чекистов,демагогов.Я так думаю!Думаю на бутыку Наполеона от Курвуазье разоришься?Дьюти фри работают.

Добавлено спустя 2 часа 14 минут 37 секунд:
Я вот курить бросил,а у тебя есть возможность Нат Шерман купить,а у нас все сейчас фальшивое,хоть хохлы и белоруссы нормальную водку нам поставляют,не на работе пить-дурная примета,можно временно неработающим стать.Сема-зайди на женский форум об охране-развейся.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться