Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Бальдр »

Варелик ибн Варелик, странно мне, что смайлы после саркастичного предложения не видишь ты :unknown:
Идол поклонения жаждущий, это к форумному троллю, явно не ко мне, лямку охранную в полной мере пронесшему. А раз человек меня в выдумывании слов обвинил, бездокательно, то сарказм из меня начнёт проистекать :lol:, как выделения бартолиновых желез, из провинциалки-при виде богатого масквича :oops:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 12 июл 2022, 15:39 , то сарказм из меня начнёт проистекать , как выделения бартолиновых желез, из провинциалки-при виде богатого масквича
Я 🙋 бы назвал этот твой жанр не сарказмом, а высокоинтеллектуальным стёбом нерусского малограматного.
:D

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Об достоинстве, уважении и сарказме
Варелик, был у меня знакомый, редкостный урод, он был 1949 года рождения, в прошлом году сдох-и слава Богу. Вкратце его биография : женился, квартиру не заработал, в 46 лет ушёл на инвалидность, 2й группы, якобы здоровья не было, но в запой уходил по 3-4 раза в год, замуж за него пошла детдомовка, согласная жить с ним и его родителями в 2х комнатной квартире. Считал себя очень умным и удачливым, потому что пил с разными людьми, в том числе и с блядьми, которые несутся туда где пьют, и им нальют, а они дадут :thank_you: ничего он не нажил, не квартиры не машины, ни вклада на сбер книжке, он даже на свадьбу к единственной дочери не пошёл-в запой ушёл, после смерти от него остались : лисапед, самогонный аппарат и набор удочек для подледной ловли
Форумный тролль, с легендированной личностью - утверждал ( бездоказательнве конечно), что он имеет 150 штук в месяц-это заслуживает уважение, когда это реальность
Сарказм- это когда я встречаю утверждения : не читал - но осуждаю, :lol: секс это скучно - я об этом читала, :lol: ОАЭ это плохо - но я там никогда не был-это вызывает сардонический смех и саркастический ответ :lol: :good:
Про себя отвечу, мне 49 лет, не спился, не сел, 2е детей, с ума не сошёл. Всё, на этом перечень моих достоинств и достижений закончен
Недостатки - тупой ( умный в охрану не пойдёт), обостренное чувство справедливости, вера в то, что большинство людей хорошие, негативный жизненный опыт-легко понимаю мотивы низменных жизненных поступков.
Любимый фильм - Жмурки
Главная заповедь-не сотвори себе кумира и Самомнение враг прогресса :thank_you:
Последний раз редактировалось Бальдр 12 июл 2022, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
Бальдр: 12 июл 2022, 16:25 утверждал ( бездоказательнве конечно), что он имеет 150 штук в месяц
Как в том анекдоте про врача [андролога]: "Так и вы всем говорите! [что по 5 за ночь имеете]" :lol: :lol: :lol:
Бальдр: 12 июл 2022, 16:25 сардонический смех и саркастический ответ
Некоторые там уже доржались - кого грохнули, а кого и посадили. :lol: :lol: :lol:
Хуле, слабо туда уехать и там посмеяться-то "сардонически". Чё т не видать там счастливцев-россиян, прямо вот ни одного. Зато здесь полно (Остапов Бендеров) вещающих другим (и себе) про Рио-де-Жанейро в стиле: "Полтора миллиона человек, и все поголовно в белых штанах."[бурнусах] :lol: :lol: :lol:
Так что - "смех - смехом", как говорится :D :D :D

Выучил Коран - свободен
В центральной тюрьме города Дубая в Объединенных Арабских Эмиратах прошла церемония чествования 12 заключеннных, выучивших наизусть от 5 до 10 сур (глав) священной книги мусульман - Корана.

https://www.kp.ru/daily/22657/21306/

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

А сколько человек, погибает, по разным причинам, в год, находясь в млс? В какой нибудь, типо - просвещенно /цивилизованной стране?? В связи с этим вспоминается исторический анекдот - Николай 1 Палкин писал :"слава Богу, в моей богохранимой державе нет смертной казни, и не мне её вводить, но каждый год, солдаты запарывали насмерть, палками-десятки своих сослуживцев, а так да, смертной казни не было. По поводу уехавших в иные страны экспатов, то тут как карта ляжет кто-то легко интегрируется в иной социум, кто то не очень, кто то совсем никак. Но-достаточно посмотреть, в какие страны ломятся : беженцы, мигранты, релоканты :good:, а в какие на уровне стат погрешности
Ради антиресу, Варелик ибн Варелик, скока граждан РФ, ежегодно - меняют регистрацию со Смоленска на Москву, и скока в обратном направлении? :D

Задача любого бота, тролля - доказать, человек сам виновен в своих проблемах, и тот, кто пишет, что он виннер, а остальные лузеры- задействует эмоции, чаще всего незрелого человека, с поверхностными знаниями
Ну вот живой пример, пока выдуманный - в некоем крае, назначили губернатора варяга, педрила из педрил, ворует из бюджета, народ безмолствует, дураки рады, подлецы-прикидывашиеся дураками рады и учат жизни, да вот тока, ну запросто совсем - случится оказия, рухнет ( проржавевши насквозь ) в мороз крупнейшая тепломагистраль,снабжающая теплом и горячей водой микрорайон , с население 99 тыщ человек а на улице будет морозец, градусов 30 :good:, что тогда начнут верещать тролли? , у которых нет : ни одноклассников, ни однокурсников, ни коллег ни родственников :lol: - начни с себя?? :lol:
Последний раз редактировалось Бальдр 12 июл 2022, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 12 июл 2022, 18:48?
Ты со мной за знаки вопроса не расплатишься. В этом комменте их 7 штук.
Бальдр: 12 июл 2022, 18:48 тут как карта ляжет
хватит уже демагогии, речь шла конкретно про россиян и ОАЭ.
Бальдр: 12 июл 2022, 18:48 чаще всего незрелого человека, с поверхностными знаниями
:lol: :lol: :lol:
нерусского, малограмотного, колхозника, не?

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Чаще всего, жертвой агрессивной лахтопропаганды ботов становятся молодые мужчины, в возрасте до 25ти лет, типа образованные, в коммерческом или испоганенном гос вузе, рассуждающие по пелевинскому образцу - вот я такой хороший пригожий, а нахер никому не нужен, кроме мошенников чужесилов. Также в данную Категорию попадают мужчины, в возрасте 30-40,потерявшие, в силу внешних причин ( закрытие предприятия, к примеру) источник дохода и самоуважения. Лахтовкав что, им тугосерю кормить надо, они любой бред напишут, они попыток суицида делать не будут.
Россияне в ОАЭ? Туристы или экспаты? Что то же влечёт их туда? Дуров вон релокацию туда сделал, один телеведущий, несмотря на дом в Коктебле-отдыхать туда недавно ездил, по 4 рейса в день, с Внучки туда борты летают
Да уж, малограмотный, нерусский колхозник, с начальным образованием, плохо знает синтаксис и пунктуацию. Что есть то есть, признаю - грехи мои тяжкие
Пока что, для меня авторитет по ОАЭ - Варелик ибн Варелик. Вот как сам побывать смогу, так и напишу свое субъективное оценочное суждение. А то вон в Америке негров линчуют да геев венчают, а народ туда рвётся, всеми правда и да неправда и. Со всего мира народ

Демагогия выдуманное слово :lol:, ЛД, ты б меня ещё оппортунистом назвал :lol: :lol: :lol:

Одна из резолюций Николая I
Во время отсутствия графа Воронцова из Одессы в 1827 году новороссийскими губерниями управлял тайный советник граф Пален. Во всеподданнейшем рапорте от октября 1827 года граф донес о тайном переходе двоих подданных через р. Прут и присовокуплял, что одно только определение смертной казни за карантинные преступления способно положить предел оным. Император Николай на этом рапорте написал нижеследующую собственноручную резолюцию:

«Виновных прогнать сквозь тысячу человек 12 раз. Слава Богу, смертной казни у нас не бывало, и не мне ее вводить».

Русская Старина, 1883, декабрь.

Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Наказание шпицрутенами происходило на другом: плацу, за оврагом. На эту казнь я бегал по нескольку раз в течение двух недель; холодно, устану — сбегаю домой, отогреюсь и опять прибегу. Музыка, видите ли, играла там целый день — барабан да флейта, — это и привлекало толпу ребятишек.

На этом плацу, за оврагом, два батальона солдат, всего тысячи в полторы, построены были в два параллельных друг другу круга, шеренгами лицом к лицу. Каждый из солдат держал в левой руке ружье у ноги, а в правой — шпицрутен. Начальство находилось посередине и по списку выкликало, кому когда выходить и сколько пройти кругов, или, что то же, получить ударов. Вызывали человек по 15 осужденных, сначала тех, которым следовало каждому по 2000 ударов. Тотчас спускали у них рубашки до пояса, голову оставляли открытой. Затем каждого ставили один за другим, гуськом, таким образом: руки преступника привязывали к примкнутому штыку так, что штык приходился против живота, причем, очевидно, вперед бежать было невозможно, нельзя также и остановиться или попятиться назад, потому что спереди тянут за приклад два унтер-офицера. Когда осужденных устанавливали, то под звуки барабана и флейты они начинали двигаться друг за другом. Каждый солдат делал из шеренги правой ногой шаг вперед, наносил удар и опять становился на свое место. Наказываемый получал удары с обеих сторон, поэтому каждый раз голова его, судорожно откидываясь, поворачивалась в ту сторону, с которой следовал удар. Во время шествия кругом, по зеленой улице, слышны были только крики несчастных: «Братцы! Помилосердствуйте, братцы, помилосердствуйте!»

Если кто при обходе кругом падал и даже не мог идти, то подъезжали сани, розвальни, которые везли солдаты, клали на них обессиленного, помертвевшего и везли вдоль шеренги; удары продолжали раздаваться до тех пор, пока несчастный ни охнуть, ни дохнуть не мог.

Отправлено спустя 31 секунду:
В таком случае подходил доктор и давал нюхать спирту. Мертвых выволакивали вон, за фронт.

Начальство зорко наблюдало за солдатами, чтобы из них кто-нибудь не сжалился и не ударил бы легче, чем следовало.

При этой казни, сколько помню, женщинам не позволялось присутствовать, а, по приказанию начальства, собраны были только мужчины, в числе которых находились отцы, братья и другие родственники наказываемых. Всем зрителям довелось пережить страшные, едва ли не более мучительные часы, чем казнимым. Но мало того. Были случаи, что между осужденными и солдатами, их наказывающими, существовали близкие родственные связи: брат бичевал брата, сын истязал отца… Наказанных развозили по домам обывателей на санях, конвоируемых несколькими казаками. Надобно заметить, что так как всех 300 человек, наказанных в одном только нашем округе, в лазарете поместить было нельзя, то для них отведены были некоторые избы поселян. Сюда уже беспрепятственно ходили все родные, приносили больным съестные припасы и водку для обмывания ран: водка предохраняла раны от гниения.

Ни одному из наказанных шпицрутенами не было назначено, как мне потом рассказывали, менее 1000 ударов; большей же частью — давали по 2, даже по 3 тысячи ударов; братьям Ларичам, как распространителям мятежа, дано по 4000 ударов каждому, оба на другой день после казни умерли. Перемерло, впрочем, много из казненных, этому способствовали: недостаток докторов, отсутствие медицинских средств, неимение хороших помещений, недостаток надлежащего ухода за больными и проч.

В народе во все время казней и всех их последствий не замечалось никакого озлобления, ни малейшего ропота против начальства, говорили только: «Господь наказывает нас за грехи».

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 12 июл 2022, 20:52чужесилов
Бальдр: 12 июл 2022, 20:52лахтопропаганды
Бальдр: 12 июл 2022, 20:52Лахтовкав
Что за слова, кто автор?
Бальдр: 12 июл 2022, 20:52 Дуров вон релокацию туда сделал
Ты ещё про Путина с Маском вспомни, ото ж "примеры"-то, ёпть. Во-первых, у Дурова ГРАЖДАНСТВО Сент-Китс и Невис (а не вшивое эмирское ПОДДАНСТВО),и это другая сторона планеты и ничуть не арабский чуркестан. Во-вторых, он сам заявлял, что живёт по всему миру, ему скучно где-то долго торчать. В-третьих, где юрадрес его бизнесов, конкретно к нему, как к физику, отношение имеет крайне малое. В-четвёртых, ни одной его цитаты про отношение его к ОАЭ я не видел. В-пятых, у него столько бабла, что сравнивать с прочими (и в данном плане тоже) смысла нет абсолютно.
Бальдр: 12 июл 2022, 20:52 с Внучки туда борты летают
и дальше что?
Бальдр: 12 июл 2022, 20:52 Что есть то есть, признаю - грехи мои тяжкие
Само по себе признание в очевидном для всех [грехе] никакой ценности не имеет и совершенно не является заменой ЧИСТОСЕРДЕЧНОГО (и уж тем более - ДЕЯТЕЛЬНОГО) раскаяния, не устаю это повторять в судах после слов "признал свою вину" :lol:
Бальдр: 12 июл 2022, 20:52 Вот как сам побывать смогу, так и напишу свое субъективное оценочное суждение.
Хрена се, утешил. А кто ж тут только что "сардонически ржал"-то, аки прям матёрый арабист?
Бальдр: 12 июл 2022, 20:52 народ туда рвётся
я хз, что у тебя за фантазии такие. "Нарот" и в РФ рвётся - пол-Средней Азии давно здесь, такое впечатление. Вторая половина готовится стартовать.
Бальдр: 12 июл 2022, 20:52 Со всего мира народ
Со всего мира "нарот" там на хрен не нужен, пусть хоть "урвётся" на диване с пивом. Тоже мне, "критерий". Просто традиция такая - рваться чёрти куда, потом расхлёбывать. "На Север поедем - сказал один, на Дальний Восток - другой"(c)
Бальдр: 12 июл 2022, 20:52 ЛД, ты б меня ещё оппортунистом назвал
ОППОРТУНИСТ (ново-лат.). 1) человек, пользующийся обстоятельствами, умный, ловкий человек
Ты на комплимент напрашиваешься? Хрена лысого.
Бальдр: 12 июл 2022, 20:52 брат бичевал брата, сын истязал отца
что сказать: ублюдочный "нарот", как он есть. "ПРОСТОЙ", как грится.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Варелик, последний клип, с авторской версией сцены - для тебя :oops:
ЛД, ты таки признаешь мине матерым арабистом??? Вау, ну спасибо что не посылаешь в Лигу сексуальных реформ :lol:???????
Ты расшифровал слово оппортунист :thank_you:, круто круто
А как насчёт эксгибиционизм? :lol:
Вуайеризм?? :lol:
ЛД, а чем семантика от семиотики отличается? ПросвЯщай мине, тёмного, така значица планида твоя-учить уму разуму : сирых, убогих, малограмотных, да ваще - выпускников коррекционной школы 8го вида :cry: :belflag: :cry: :trud: :help me:

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Ваще, злые вы, уеду вот в тур поездку, и остануся навсегда, на 6 ночей, на полупане, в арабской стране я наскребу :good:, в там глядишь и раастворюсь среди местного населения, вызволяя тупых шармутт из сказок 1001 ночи :--)

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 12 июл 2022, 20:52 вон в Америке негров линчуют да геев венчают,
и 💵 доллары их - бумажки, защищенные не резервом золота, а пыльцой с крыльев бабочек.
:P
Бальдр: 13 июл 2022, 00:08 эксгибиционизм?
Вуайеризм?
Бальдр, я 🙋 , с тех пор как начал ездить на вахты московские, не смотрю зомбоящик. Из печатной продукции имею для чтения только инструкцию для охранника. Так только, когда время выгадаю, пальчиком в смартфон потыкаю, чтоб Тырнет мне хоть что-нибудь показал.
А Ты, Бальдр, антонимами мудреными характера сексуального из новоязов по ушам и мозгам ездить делаешь.
Посему своё отношение к тебе определяю как виртуальный броманс.
Так поймёшь или послать на Википедию?
❓🙋❓

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться