Кто куда поедет отдыхать? ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Кто куда поедет отдыхать?
я вот думаю, чем же свободные 8 соток занять ??картошки достаточно, подсолнушков тоже. кто мож подскажет чё ??? сразу оговорюсь, всякая капуста да морковь и так есть, клубнику да землянику я в лесу собираю, вишни сливы да яблони имеются, смородина с малиной да крыжовник тоже имею, равно огурцы помидоры, патиссоны баклажы. про лебеду и крапиву не нады ить- вот гадаю я че ить лучше то горох с фасолью или ж махоркой всё засадить ???
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3964
Бобовые, они же и землю обогатят азотом
https://kamen-art.ru/semeystvo-bobovye- ... vu-azotom/
https://kamen-art.ru/semeystvo-bobovye- ... vu-azotom/
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Да ? ты так думаешь ?!, ну значит так и поступлю
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Все что сейчас на Украине происходит делать нужно было в 2014-м, тогда это можно было сделать с куда меньшей кровью и намного быстрее. Да и санкций бы больше чем за присоединение в то время Крыма не было бы, как говориться семь бед один ответ. Зачем было ждать восемь лет мне совершенно непонятно.Подкопаев Валерий: ↑04 мар 2022, 07:45По зомбияшику показали, как военные машины русских двинулись на Киев, с перспективой на Львов. На этого, что играл в полуфинале КВН, а затем снимался в фильме "О чем говорят мужчины? ".
Короч, надо добить врага в его собственном логове, прежде чем за столом переговоров судить его судом правильным.
![]()
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Предполагаю, что надо было сначала дать потухнуть проанализированному костру, вызванному полемикой по Крыму. А уж затем розжигать новый
огонь.
Предполагаю, что надо было сначала дать потухнуть проанализированному костру, вызванному полемикой по Крыму. А уж затем розжигать новый
-
Валерий Валерьевич - уж не хакнули ли тебя ??? напоминаю, у нас есть рубрика политика- там самое место вашему обстоятельному диалогу. и вконтате вовсю можно пообщаться, ваще в личку в ай си кью 

-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Серьезно считаешь себя вправе напоминать о том что писать следует согласно соответствующей теме ?
О том что пообщаться можно и в личке, а не засерать ветку не относящимся к ней по тематике диалогом ?
Бальдр, дорогой, что ж у тебя уже и мозги жирком заплыли ? Совсем память отшибло ? Забыл кто тут годами именно этим занимался несмотря на многочисленные просьбы не флудить и не троллить в чужих темах, а свои беседы на политические вопросы обсуждать в личке или соответствующих разделах ?

Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
Ты вот это сейчас серьезно ?

Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
Да не надо было, надо было получить просьбу лояльного к нам Януковича ввести войска на Украину ( он сделал бы это вне сомнений ) и входить туда совершенно на легальных условиях. В ВСУ тогда полный разброс и шатание было, сопротивление армии вошедшей по приглашению президента, хоть и опального, хоть некоторыми уже не приизнаваемого, но тогда еще президента Украины, практически бы не было.Подкопаев Валерий: ↑07 мар 2022, 17:57 надо было сначала дать потухнуть проанализированному костру, вызванному полемикой по Крыму.
-
-
Приплыл "Шарик"...
"Шереметьево" закроет терминал D. F на реконструкции, E закрыли еще в пандемию.
РИА Новости
«Работать продолжат внутренний терминал В и международный C»
Lenta.ru
"Шереметьево" закроет терминал D. F на реконструкции, E закрыли еще в пандемию.
РИА Новости
«Работать продолжат внутренний терминал В и международный C»
Lenta.ru
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 1196
Всё отдыхаете? копите силы? готовитесь ли ВЫ к ПОСАДКЕ картофеля
?

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский