Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3767
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 04 ноя 2021, 11:46 ты уж определись, кто богатый то??
Не тебе мне говорить про "определись" :D :D :D
Ты сам определиться не можешь в абсолютном большинстве вопросов, увы, не исключая и этот.
Бальдр: 04 ноя 2021, 11:46 то я богатый, что 2-3 раза в год
Так это ТЫ САМ так себя назвал для ржаки :lol: :lol: :lol:
Бальдр: 04 ноя 2021, 11:46 богатый это тот, кто имеет газонокосилку
У нас таких дураков полно, что с ручным триммером бегают летом, "калымят" :lol: :lol: :lol:
Скорее, "газонокосилка имеет их"
Бальдр: 04 ноя 2021, 11:46 коттедж, со всеми удобствами
Ты хотя бы определение этого слова посмотрел, горе...
В России 1990-х коттедж, как и многие заграничные заимствования, пережил поистине фантасмагорическое превращение. В начале 90-х годов XX века некто удачно пошутил в СМИ, назвав краснокирпичные «замки» «эпохи первоначального накопления капитала» — «коттеджами на шести сотках». Название прижилось — и так называемый «коттедж» стал неотъемлемым элементом быта «новых русских» (которые, видимо, тонкого английского юмора автора не поняли). В загородной зоне близ шоссе появились охраняемые коттеджные посёлки (которые правильнее было бы назвать «замковыми» или «дворцовыми»). Коттеджами в европейском понимании этого слова в них являются разве что домики для охраны и прислуги.
Бальдр: 04 ноя 2021, 11:46 кто по твоей версии богат, в твоём населённом пункте?
да никто, ёпть. И здесь богатым делать в принципе нечего - "дыра" же.
Бальдр: 04 ноя 2021, 11:46 я запросто роликов, с псих больницы накидаю.
Охотно верю.
Бальдр: 04 ноя 2021, 11:46 человек имеет 2 квартиры в Москве, сдаёт их, и живёт, полгода в Индии и полгода в Китае, не корячась за пацайку, в виде ипотечного жилья в Москве и Лады Весты в кредит-он не богат?! Я правильно понимаю тебя?
да. Дело не только в том, кто что ФОРМАЛЬНО ИМЕЕТ (у него пассив в виде долгов может быть ещё - та же ипотека на хаты), дело в том, КАКОЙ РЕАЛЬНО УРОВЕНЬ ЖИЗНИ обеспечивает ему его собственность.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
И не имеет значения, в каком "регионе" богатство. Богатство - оно и есть богатство. Прикупил человек в Подмосковье бывшую генеральскую дачу за миллион (не рублей, конечно), живёт со всей семьёй месяц в ***** на Кипре, ездит на машине ценой в трёхкомнатную квартиру - да, реально он богат. По скрепам - богатство всегда начиналось с наличия собственных земель и прислуги в разных качествах.

Отправлено спустя 20 минут 14 секунд:
Дворец в Подмосковье и 13 квартир: о доходах и недвижимости Алексея Меркушкина
https://izvmor.ru/novosti/obshchestvo/d ... rkushkina/

вот ещё, какой-никакой "стремящийся" :D :D :D

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 7263
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

В моем понимании коттедж, домик, площадью не менее 50 кв метров на одного проживающего, с ТЁПЛЫМ ТУАЛЕТОМ И ДУШЕМ, с доступными коммуникациям : дорога, связь, почта

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Опять увертки пошли, газонокосилка не у дворника летом, а у того, кто является хозяином газона
То есть тот, кто живёт как хочет и где хочет-тот не богат, а у кого дом и 2х уровневая квартира, где нить в Хатанге-тот богат?? :lol:, браво

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Простой вопрос, что лучше, хижина без окон, на Районге,, или на Арамболе, бу шный байк, в 11 лошадиных сил, или гелендваген в Норильске и двух этажная квартира, счёт в банке с многими нулями, место в совете федерации, генеральские погоны-что из указанного признак богатства?
Или опять увертки пойдут?
Типа : бред, смешно, стазис и катехизис :lol:

Отправлено спустя 28 минут 5 секунд:

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 04 ноя 2021, 14:47В моем понимании
Ильф и Петров, всё то же самое...
Бальдр: 04 ноя 2021, 14:47 а у того, кто является хозяином газона
У нас полно частных хат с т.н. "газонами", если у владельца есть триммер - это НИАЧЁМ.
Газонокосилки стоят копейки и продаются ежедневно, круглосуточно всем желающим:
https://www.citilink.ru/catalog/gazonokosilki
Бальдр: 04 ноя 2021, 14:47 живёт как хочет и где хочет-тот не богат
Цыгане тоже живут "как хотят и где хотят", дальше что? Считать их кибитки - яхтой Абрамовича? (приравнивать?) По твоей "логике" - да.

У тебя опять куча бессвязных и бессмысленных вопросов, которые, как я сто раз уже писал, никого не интересуют. Это стиль как раз тех самых "лахтоботок". И если ты сам никак не можешь определиться, то слушал бы лучше тех, у кого такая определённость есть.
Но тебе твоё упрямство сделать этого не даст, так что, мартышкин труд пытаться тебе переубеждать. Уже проходили в этом году касательно туризмов в Турцию и Египет.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Я ж указал, кто и почему считает обладателя газонокосилка - богатым?! Мелким шрифтом может быть написал? :unknown:
Цыгане имеют источник пассивного дохода?? Недвигу, в пределах Садового Кольца, которую сдают, и живут в странах Вечного Лета?
Моё личное мнение, по моему региону - если семья, в Мордовии, имеет 100 тысяч рублей, в месяц, чистого дохода, на каждого члена семьи, в том числе, малолетнего и несовершенно летнего.
Вопрос, я непонятно пишу, или моя точка зрения просто не приятна?
Страны вечного лета-большой частью дикарские, но там тепло и дёшево, даже с учётом туристических накруток. Дауншифтинг-отнюдь не российское изобретение, последних десятилетий
Вопрос только в том, счастлив человек или нет, обуревают ли его страсти, сомнения и самомнение, гордыни и уныния, создания ложных идолов, симукляров сознания, на битых продактс плейсментом, внедренным в коллективное безсознательное :oops:

Владимир Михайлович
Всего сообщений: 78
Образование: высшее

Сообщение Владимир Михайлович »

Разное понимание богатства, один описывает просто состоятельного человека, второй очень богатого, скорее олигарха, тут видимо сказывается существенная разница в доходах, для бомжа и человек среднего достатка богачом будет, наверное так.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Показатели нищеты
Международно признанный показатель нищеты в мире составляет 1,90 доллара США в день на одного человека и ниже[3][5].

С 2000 года показатели уровня крайней нищеты в мире сократились вдвое, но, несмотря на это, один из десяти человек в развивающихся странах находится за чертой бедности, а миллионы других зарабатывают чуть больше 1,90 доллара США в день[3].

Значительные успехи в области ликвидации нищеты страны продемонстрировали за последние десятилетия. В Восточной Азии уровень крайней бедности населения упал наиболее радикально — с 80 % в 1981 году до 7,2 % в 2012 году. В Южной Азии доля населения, живущего крайне бедно, достигла самого низкого уровня с 1981 года, сократившись с 58 % в 1981 году до 18,7 % в 2012 году. В странах Африки к югу от Сахары уровень бедности в 2012 году составлял 42,6 %.

Наибольшая часть снижения уровня крайней бедности за последние тридцать лет пришлась на Китай, где за период с 1981 по 2011 годы порог крайней бедности в 1,90 доллара США в день преодолели 753 миллиона жителей. Во всех развивающихся странах вместе взятых число бедных сократилось за тот же период на 1,1 млрд человек[5].

В 2015 году менее чем на 1,90 доллара США в день жили 10 % мирового населения. В 1990 году этот показатель составлял 36 %, а в 1981 году — 44 %. Эти данные демонстрируют, что мировое сообщество способно бороться с нищетой. В апреле 2013 года Всемирный банк поставил цель ликвидировать крайнюю нищету за одно поколение, то есть сократить её масштабы до 3 % к 2030 году[3].

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Скорее Турцию обяжут изменить правила, дабы последняя страна массового выездного туризма, начала бредитЬ о себе, как о стране супер хай лакшери туризма ( примеров к сожалению тьма), задрала цены, отменила чартеры, ввела идиотские правила безопасности ( на самом деле издевки), разрешила ручную кладь 800 грамм, и без багажа, добавила постоянные задержки рейсов, постановил прилётать, строго с 18.00 до 23.00, а улетать строго с 02.00 до 06.00.
Принимать и выпускать самолеты строго с не работающими туалетами, сделать туалеты в аэропорту платнымм
Для тех, кто думает, что я издеваюсь-неа, ясно вижу будущее, причём ближайшее
Издевкой вижу предполетный инструктаж - приведите спинки кресел в вертикальное положение, да ладно, что Ред Винг, что Юрал Эйрланс-давно летчют с жёстко зафиксированными спинками. Осталось тока воду за деньги сделать, и туалет ну и стоячие места, ну а че? :unknown:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Ну вот похож и я отлетался, все, амба, ежель на Белавию и до кучи аэрофлот, наложат санкции, то все, в небо могут подняться только самолёты отечественной сборки, старые : Ту, Илы, да новые Джеты.
Знать нет больше божьего попущения, в небесах парить железякам тяжельше воздуха, ну если Туркиш Эйрланс регулярка останется

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Бальдр: 11 ноя 2021, 16:27 в небо могут подняться только самолёты отечественной сборки,
А они есть-те.которые отеческой сборки? 8-)

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться