Кто куда поедет отдыхать? ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Кто куда поедет отдыхать?
видел уже, и каменты тискал
вообще, главный праздник РФ день согласия и примирения- со всем согласны и примирились
вообще, главный праздник РФ день согласия и примирения- со всем согласны и примирились
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3964
Бальдр, посмотри ролик и поймёшь, какое дерьмо всё эти "эмираты" - баба говорит честно и правильно.
Бальдр, посмотри ролик и поймёшь, какое дерьмо всё эти "эмираты" - баба говорит честно и правильно.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
ну ок, глянул я видео, как не очень вежливый человек тоже спрошу- а какого уя эта бабец столько лет живет в ОАЭ ? где жутко и страшно, а ля Вегабонд эмиратского разлива. че не возвращается, в родимую говень, внуков не нянчиет, если так хреново хреново, на аннале раша тудей тоже снимают видео, пустых полок в американских шопах
, и отдыхающие бабешки в бикини , под рассказ о возможном побитии камнями. это есть такой Андрей Буренок, тоже снимает, о загранице, как там херово, но жильё купил в Турции.
чет статистика по отдыхающим в ОАЭ не состыкуется , с тезисом- всё плохо.
базару нет, имей я выборр- отдыхал бы на гаваяйх или в майами, но раз выбор Турция или абхазия- я выберу Турцию. прости, о варелик ибн Варелик

чет статистика по отдыхающим в ОАЭ не состыкуется , с тезисом- всё плохо.
базару нет, имей я выборр- отдыхал бы на гаваяйх или в майами, но раз выбор Турция или абхазия- я выберу Турцию. прости, о варелик ибн Варелик
-
Логика на нуле.
Бредовый какой-то вопрос. Она в видео прямо и сказала, что уехала туда вместе с мужем и из-за него, а после его смерти она там не так уж долго и живёт, год, вроде как. И сказала, что привычнее (это легко понять, как раз).
И тоже сказала, что возможно и вернётся внуков нянчить.
Сравнил хер с пальцем, называется. У тебя уже демагогия пошла чисто в стиле зомбоящика.
Ты ещё бы "статистику транзитных пассажиров" вспомнил

То есть, в развитой стране, а не в этой пародии на неё.
Я хз, какой тут может быть "выбор", если при задании желаемых параметров отдыха на Турвизоре (даже забудем про разные моря и широты) в Абхазии он почему-то выдаёт аж ОДИН отель. И это уже очень сомнительно - не наврали ли.
-
короче, ЛД. баба живет в ОАЭ, живет давно, розовых очков нет, видит и изнанку жизни, частично её показывает ( раз нет женской проституции есть мужская ( так бывает в мусульманских странах ), со времён Оскара Уайльда. показывает жизнь без прикрас, с обратной стороны, но назад, в рф- не вертается.
и как бьётся картинка с текстом, то туристки в бикини с кадром, то сама, с оголенными плечами и непокрытой головой- чёт камни в неё не летят, а вот туристы в ОАЭ летят
и как бьётся картинка с текстом, то туристки в бикини с кадром, то сама, с оголенными плечами и непокрытой головой- чёт камни в неё не летят, а вот туристы в ОАЭ летят
-
ПОКА нет. ХЗ, насколько это показатель, ты же должен помнить из истории, СКОЛЬКО советских граждан отказывались от эвакуации при наступлении войск Третьего Рейха? Миллионы. Они просто привыкли жить, где живут и их позиция была: "лучше здесь умереть, нам всё равно". А тут вообще никаких войн, пыток и концлагерей. Но - чужбина, да ещё страна третьего сорта. Но - россияне живут абсолютно везде, кмк. Назад, в РФ не вертаются. А про камни - она же и говорила, что РАНЬШЕ такое там было, а сейчас, СПУСТЯ ДЕСЯТИЛЕТИЯ, эти арабы уже кое-как начали цивилизовываться. Я вообще не понимаю, ты слышал, что она говорит, или нет? Абсолютно невпопад вопросы, на которые она изначально дала ответы в видео.
-
Отправлено спустя 35 минут 14 секунд:
ЛД, я внимательно смотрел ролик, ещё раз пишу, картинка с текстом не бьется
Ну вот она, авторка-вещает, в эти районы входить опасно, тут живут мужчины, годами не видящие женщин, но она снимает ночью в таких районах
Повествует об особенностях жизни, о крайне малом уровне преступности, о строгих законах, но уезжать не хочет?!
Как так?
Было раньше такое словосочетание 2жды еврей советского союза, это те, представители гонимого народа, что уехали из СССР в Израиль , прожили там сколько то, поработали и вернулись, в СССР
Ну вот я, был в этом году и в Египте и в Турции, и том, и в другом случае были недостатки, только вот в Турцию я вернусь ( если чартеры останутся), а в Египет нет ( в ближайшем обозримом будущем), все просто же. А верещать, тут так плохо, так плохо, а 40 лет назад было ваще ужасна, но я отсюда не уеду - как то странно, по моему малограмотному мнению
И ваще, я больше доверяю очевидцу Варелик, ибо сучностей, что нагло врут, прикрываясь натурными съёмками-очень много в медиа пространстве
Вот кады слетают сам, или ты, или Варелик, или Михайлок, или иной из форумчан, тогда и буду думать обсуждать. Как знакомая девочка Турагент, во время оно, смоталась в промо тур в Черногорию, и больше именно в эту страну не хочет больше, ни за что и никогда
Отправлено спустя 35 минут 14 секунд:
ЛД, я внимательно смотрел ролик, ещё раз пишу, картинка с текстом не бьется

Ну вот она, авторка-вещает, в эти районы входить опасно, тут живут мужчины, годами не видящие женщин, но она снимает ночью в таких районах
Повествует об особенностях жизни, о крайне малом уровне преступности, о строгих законах, но уезжать не хочет?!
Как так?
Было раньше такое словосочетание 2жды еврей советского союза, это те, представители гонимого народа, что уехали из СССР в Израиль , прожили там сколько то, поработали и вернулись, в СССР
Ну вот я, был в этом году и в Египте и в Турции, и том, и в другом случае были недостатки, только вот в Турцию я вернусь ( если чартеры останутся), а в Египет нет ( в ближайшем обозримом будущем), все просто же. А верещать, тут так плохо, так плохо, а 40 лет назад было ваще ужасна, но я отсюда не уеду - как то странно, по моему малограмотному мнению
И ваще, я больше доверяю очевидцу Варелик, ибо сучностей, что нагло врут, прикрываясь натурными съёмками-очень много в медиа пространстве
Вот кады слетают сам, или ты, или Варелик, или Михайлок, или иной из форумчан, тогда и буду думать обсуждать. Как знакомая девочка Турагент, во время оно, смоталась в промо тур в Черногорию, и больше именно в эту страну не хочет больше, ни за что и никогда
-
И чё, ты видишь в этом какой-то парадокс? А то, что наши же сограждане ПРЕКРАСНО с детства зная о вреде курения и пьянства всё равно и пьют, и курят, тебя ни в чём не убеждает? Если бы это была НЕМКА - другое дело, наверное. Но россиянка

., да она НЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ ещё, ты прям к бабе, как к мужику требования предъявляешь.
хз, я таких идиотов не видел.Слышал, что возвращались из ФРГ - те, кого оттуда за криминал выслали

всё так непросто...(c) и миллионы россиян, едущих в Египет, тебя абсолютно не поймут и не поддержат

да по твоему мнению вообще ВСЁ странно, что не совпадает полностью с твоим мнением

у всех могут быть свои "тараканы" (совершенно иррациональные "причины", в смысле).
-
Донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви,
, есть есть, точнее были 2жды евреи советского союза, про них даже отдельная статья была, на яЛуркоморье, пофамильная
А про ФРГ вот сейчас от тебя узнал
А у меня все просто, как в том анекдоте, сидят в камере цеховИк и авторитет
ЦеховИк подходит к окрошку камеру, смотрит на природу и выдал - завтра на уй снег ляжет-авторитет посмотрел и сказал - я тя за язык не тянул, а за базар ответить надо
Так и авторка, мелет одно, а кадры иные светит, когнитивный диссонанс, Не-а, не слышала, афоризмы Кузьмы Пруткова не читала, ибо

А про ФРГ вот сейчас от тебя узнал
А у меня все просто, как в том анекдоте, сидят в камере цеховИк и авторитет
ЦеховИк подходит к окрошку камеру, смотрит на природу и выдал - завтра на уй снег ляжет-авторитет посмотрел и сказал - я тя за язык не тянул, а за базар ответить надо

Так и авторка, мелет одно, а кадры иные светит, когнитивный диссонанс, Не-а, не слышала, афоризмы Кузьмы Пруткова не читала, ибо
-
Я тоже хотел тебе именно эту фразу написать!

Значит, не так-то много их и было.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Русская_диаспора
да у тебя он по любому поводу, впрочем. По которому у тебя изначально иное мнение и другого ты в упор слышать не желаешь, а потому будешь искать к чему бы придраться и внаглую отрицать общеочевидное. "Если факты против нас, тем хуже для фактов". Ты сам-то здесь за годы СТОЛЬКО возмущения российской реальностью излил (включая сегодняшний день - про здравоохранение и борьбу с короной), однако продолжаешь тут жить дальше, при наличии денег на выезд, загранника и постоянных поездок за рубеж. Вот уж когнитивный диссонанс, так диссонанс