Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3802
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Охранник2014 »

Вообще, вопрос философский, как и вопрос, кто успешнее: человек, который за 20-30 лет сменил три жены, или человек, который это же время прожил с одной :D :D :D :D :D :D :D

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Владимир Михайлович
Всего сообщений: 78
Образование: высшее

Сообщение Владимир Михайлович »

Подкопаев Валерий: 23 окт 2021, 10:33 Но когда тебе под 50-т (пятьдесят)???
Разве это возраст при котором пора ставить на себе крест ?))
Подкопаев Валерий: 23 окт 2021, 10:33 Как говорят военные, два переезда переезда приравниваются к одному пожару. Два пожара приравниваются к одному участию в боевых действиях.
Впервые слышу..
Подкопаев Валерий: 23 окт 2021, 10:33 Я СКУЧАЮ ПО ТЕМ ВРЕМЕНАМ, КОГДА МЫ БЫЛИ УМНЕЕ НАШИХ ТЕЛЕФОНОВ.
А что о них скучать то, жизнь с появлением смартфонов стала комфортней

Бальдр
Всего сообщений: 7313
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Варелик, а чей то тя на философствание потянуло?? К чему энти выспренние рассуждения о чем то далёком??

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4179
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр, сам предлагал что-нибудь как-нибудь иногда-нибудь поинасказательнее где-нибудь...
:oops:
:unknown:

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Вот и осмысляю, как победить в себе раба.
И не быть винтиком чьего-то механизма.
:oops:

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1431
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Подкопаев Валерий: 23 окт 2021, 10:33 А мирку по-большому счету нахаркать на этого человечека, так как он - горстка молекул в этой мясорубке жизни.
Ты это только к закату шестого десятка понял ? :lol: :lol:
Подкопаев Валерий: 23 окт 2021, 10:33 И МАЛО ВЛИЯЮТ на эти ожидания бумерангов ни политический строй, ни экономика, ни идеология, ни мораль, Ни СТРАНА, в которой человечек живет или в которую мечтает переехать.
Да скорее даже вообще не влияют.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Етить колотить, че так холодно то, а мысли о чем? Об отдыхе ли, или о том, что
Хорошо тому живётся, кто на правом берегу, съесть его не удаётся, ни начальству, ни врагу

Охранник2014
Всего сообщений: 3802

Сообщение Охранник2014 »

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Варелик, для тебя

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Пассажиров рейса авиакомпании Nordstar из Москвы в Сочи обыскали с полицией из-за пропашего в бизнес-классе пледа, который выдавали в салоне. О пропаже плежа еще во время полета узнали стюардессы и доложили капитану, который уже сообщил о случившемся полиции в пункте назначения.

Когда самолет приземлся, из него никого не выпустили, в салон поднялись полицейские и начали проверять ручную кладь пассажиров. Тех, кто прошел досмотр, выпускали. Когда в салоне оставалось не более 10-15 пассажиров -плед нашли. Он лежал в салоне эконом-класса.

"Скажите пожалуйста, есть ли такие нормы права в авиации, допускающие делать из пассажиров подозреваемых и обыскивать их без протокола задержания, без протокола обыска, без свидетелей и понятых?", - написал один из пассажиров рейса Николай Ковтун в социальной сети "ВКонтакте".

Он отметил, что это было очень унизительно и что люди ощущали себя "лагерной пылью". Мужчина отметил, что намерен обратиться в прокуратуру. Позже авиакомпания "НордСтар" принесла извинения в связи со сложившейся ситуацией. :D :D

Бальдр

Сообщение Бальдр »

да нищают авиакомпании, даже бумага туалетная- самая дешевая в туалетах, серого цвета, кресла уже вообще назад не откидываются
н - нищета

По поводу Турции, и странной, чисто турецкой фишки-запрещено размещение одиноких мужчин, или чисто мужской компании, во все большем числе отелей, оказывается все до безобразия просто увы, озабоченные турки просто не хотят конкуренции. Тех же, кто едет с молодой и красивой женой, ну что, муж не стена, подвинется, или пьяный уснёт, а в это время любитель зимой согреть овцу, как раз и пристроится, к фахис, что даёт во все дыры За пакет фруктов, стоимостью не дороже 5ти баксов. Особенно это распространено в русскоязычной ориентированых районах : Кемер и окрестных деревеньки и возможно Алании? Но это лучше знатока Алании спросить, ибо не был
Лучше пьяным от кумыса, на коне лихом скакать, чем залупу обслюнявив - втихаря овцу - любить :lol:
Наташки конечно лихо отрываются там, после секса на пляже ( коктейля) вершат его прямо там. Ну что могу им пожелать-отрицательного анализа на все болезни :oops:,ну и чтобы турок не сдох прямо на них, ибо подвиги свои, всенощные-турки явно вершат под препаратами
Из отрицательного-по египетскому образцу, турки яростно ухватились за требования росавиации, и требуют доплатить за перевес-в ручной клади, ну ну, да подавитесь суки рваные, я вытащил пакет с мандаринами, и отдал его овцелюбам. С каким важным видом страшные прапорщики в Шарике изучали мой заграник, по прибытию, аж спужалси я чуток, что порвёт мой документ, аккурат деревянной линейкой, с надписью ФСБ, сделанной шариковой ручкой на обратной стороне :thank_you:
Ну что, нет так нет, придётся синячить в Тунисе, в следующий раз,если он будет конечно, там просто и потихоньку, вынули складной ножик из багажа
А вы, охеревшие жители, диких, туристо зависимых стран-ждите молодых : шармутт и фахис, молодых и богатых, что осыпят вас 100 баксовыми купюрами, и надолго заменят козу / овцу/сухую руку :good:, они к вам приедут, по любасу, и даже цена, крымско мальдивская, Не-а их не отпугнет

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться