Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Серость »

МОСКВА, 9 окт — ПРАЙМ. Авиакомпания Emirates в пятницу возобновила пассажирские рейсы из Дубая в Санкт-Петербург спустя полтора года после их приостановки из-за коронавируса в связи с высоким спросом на полеты по этому направлению, сообщили РИА Новости в авиакомпании.

"Рейс Emirates EK 173 приземлился сегодня в Пулково, став первым пассажирским рейсом авиакомпании в Санкт-Петербург с марта 2020 года", — отмечается в сообщении.

В авиакомпании рассказали, что рейсы во второй по величине город России будут осуществляться четыре раза в неделю, а с 21 октября – ежедневно в ответ на высокий рыночный спрос.

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Серость, сейчас тебе ответит ЛД, в стиле - как так, из культурной столицы, да в отсталое средневековье летать :lol: :lol:, и на ком, о май гад, средневековая авиакомпания :lol:, на потреблятских самолётах. И вообще - Эмирейтс против Зож :lol: ( там бесплатно пробники - 50мл алкоголя выдают), крепкого тоже
:thank_you:, ну а лично я рад, что жители северного города могут улететь в лето

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 12 окт 2021, 08:07 средневековая авиакомпания
основали британцы. Президентом компании до 2020-го был британец Тим Кларк. ВСЕ самолёты - абсолютно импортные - боинги, эйрбасы. Так ЧТО там эмиратского-то, кроме бабок и названия?..

"Кларк был назначен рыцарем-командором ордена Британской империи (KBE) в 2014 году в честь Нового года за заслуги перед процветанием Великобритании и авиационной промышленностью.
Журнал Aviation Week & Space Technology назвал Кларка человеком года в 2013 году"
https://en.wikipedia.org/wiki/Tim_Clark ... executive)

Правительство Дубая остается единственным владельцем компании и не вкладывает никаких новых денег И НЕ МЕШАЕТ РАБОТЕ АВИАКОМПАНИИ
https://ru.wikipedia.org/wiki/Emirates_(авиакомпания)
Как в том анекдоте про чукчу: "Накорми собак и ничего руками не трогай" :D :D :D

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

А чичас кто там президент компании??
А че они, окаянный, Суперджеты не берут? Боинги шмоинги, эйрбасы 3,14расы. Как у диких варваров деньги то оказались? И почему тады компания не UK?? А диких, дремучих дикарей, не образованных. Чёт как то мутненько

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

ХЗ, до сих же пор везде президентом указан Тим Кларк и на официальном сайте тоже
https://www.emirates.com/ru/russian/abo ... ship-team/
Это к вопросу о "роли личности в истории [успеха организации, в том числе]"(с)
Стив Джобс, Акио Морита, Ади Дасслер, Вернер фон Браун, Сергей Королёв, Илон Маск, Генри Форд и так далее...

Остальные риторические вопросы - это не ко мне. Как и "Что было раньше - курица, или яйцо?" и "Почему соседу Ваське с работой повезло, а мне нет?"
А где огромные деньги, там всегда и будет "мутненько". Даже банальный продмаг за углом тебе свою двойную бухгалтерию и "секреты налоговой оптимизации" не откроет, что говорить про мегакорпорацию.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, ну ок, ладно Эмирейтс могучая английска компания, но :unknown: -как же низко себя оценивают жители культурной столицы России, что соглашаются лететь ( причём задорого), на самолётах, чей хозяин подданый страны, где негров линчуют и геев венчают? /! :oops:
Как могут культурные, образованные люди-отдыхать в дикой стране 3го мира?? У них же рядом Европа европейская-Финляндия, Швеция, Эстония, в конце концов
А че ОАЭ то-песок, пустыня, арабы :unknown:
Вот че сам думашь, по этому поводу??
Самолёты ты то, вишь какие, не по сто человек, а по 300, иные и по 500,и люди ведь находятся, лететь, и куда?? Да ишшо - задорого.
Хорошо, что ты не такой! :thank_you:, мужик, кремень, уважаю.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 12 окт 2021, 16:59 где негров линчуют и геев венчают? /!
это ты про Великобританию? :D :D :D

В остальном у тебя опять пошли риторические (чтоб не сказать "демагогические") вопросы, на которые отвечать смысла нет :P

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: 12 окт 2021, 18:22 у тебя опять пошли риторические (чтоб не сказать "демагогические") вопросы
Обычная ирония и полемика... причём, весьма по существу. Ты же Сам первый начал здесь втюхивать о развитости и недоразвитости! А зачем? Восток - дело тонкое. Москва по печатным изданиям превзошла Дубай: будем в неё, родимую на отпуска стремиться ездить отдыхать.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Кака така ирония ?? простой вопрос, ни риторический, ни ригорический- на кой лететь задорого в ОАЭ ? в недоразвиту страну, где нету ничего? где действуют законы шариата, и прочее прочее- что позволяет себя ощутить ( не всего конечно) миклухо маклаем , в Гвинее, котора папуа
То значит должон малограмотные учится у грамотного, а то - риторика, вкупе с поэтикой :lol:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 12 окт 2021, 19:27 начал здесь втюхивать о развитости и недоразвитости! А зачем?
зачем я начал метать бисер? Лишь по великой милости своей, уповая к Разуму форумных созданий и надеясь просветить их, погрязших в штампах, шаблонах и заблуждениях....

Хоть лукав и жесток, но прекрасен Восток,
Наточи свой клинок - и вперёд!
И пусть Air Emirates от забот унесёт,
На Восток, куда сказка зовёт!

Бальдр: 12 окт 2021, 20:00 на кой лететь задорого в ОАЭ ?
Ты не пробовал задавать этот вопрос отдыхающим на юге РФ (кроме Варелика)?
Бальдр: 12 окт 2021, 20:00 должон малограмотные учится у грамотного
так не хотят они учиться. Они только препираются с наставником и потому топчутся на месте.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться