Кто куда поедет отдыхать? ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Re: Кто куда поедет отдыхать?
МОСКВА, 9 окт — ПРАЙМ. Авиакомпания Emirates в пятницу возобновила пассажирские рейсы из Дубая в Санкт-Петербург спустя полтора года после их приостановки из-за коронавируса в связи с высоким спросом на полеты по этому направлению, сообщили РИА Новости в авиакомпании.
"Рейс Emirates EK 173 приземлился сегодня в Пулково, став первым пассажирским рейсом авиакомпании в Санкт-Петербург с марта 2020 года", — отмечается в сообщении.
В авиакомпании рассказали, что рейсы во второй по величине город России будут осуществляться четыре раза в неделю, а с 21 октября – ежедневно в ответ на высокий рыночный спрос.
"Рейс Emirates EK 173 приземлился сегодня в Пулково, став первым пассажирским рейсом авиакомпании в Санкт-Петербург с марта 2020 года", — отмечается в сообщении.
В авиакомпании рассказали, что рейсы во второй по величине город России будут осуществляться четыре раза в неделю, а с 21 октября – ежедневно в ответ на высокий рыночный спрос.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Серость, сейчас тебе ответит ЛД, в стиле - как так, из культурной столицы, да в отсталое средневековье летать
, и на ком, о май гад, средневековая авиакомпания
, на потреблятских самолётах. И вообще - Эмирейтс против Зож
( там бесплатно пробники - 50мл алкоголя выдают), крепкого тоже
, ну а лично я рад, что жители северного города могут улететь в лето

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3964
"Кларк был назначен рыцарем-командором ордена Британской империи (KBE) в 2014 году в честь Нового года за заслуги перед процветанием Великобритании и авиационной промышленностью.
Журнал Aviation Week & Space Technology назвал Кларка человеком года в 2013 году"
https://en.wikipedia.org/wiki/Tim_Clark ... executive)
Правительство Дубая остается единственным владельцем компании и не вкладывает никаких новых денег И НЕ МЕШАЕТ РАБОТЕ АВИАКОМПАНИИ
https://ru.wikipedia.org/wiki/Emirates_(авиакомпания)
Как в том анекдоте про чукчу: "Накорми собак и ничего руками не трогай"
основали британцы. Президентом компании до 2020-го был британец Тим Кларк. ВСЕ самолёты - абсолютно импортные - боинги, эйрбасы. Так ЧТО там эмиратского-то, кроме бабок и названия?..
"Кларк был назначен рыцарем-командором ордена Британской империи (KBE) в 2014 году в честь Нового года за заслуги перед процветанием Великобритании и авиационной промышленностью.
Журнал Aviation Week & Space Technology назвал Кларка человеком года в 2013 году"
https://en.wikipedia.org/wiki/Tim_Clark ... executive)
Правительство Дубая остается единственным владельцем компании и не вкладывает никаких новых денег И НЕ МЕШАЕТ РАБОТЕ АВИАКОМПАНИИ
https://ru.wikipedia.org/wiki/Emirates_(авиакомпания)
Как в том анекдоте про чукчу: "Накорми собак и ничего руками не трогай"

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
А чичас кто там президент компании??
А че они, окаянный, Суперджеты не берут? Боинги шмоинги, эйрбасы 3,14расы. Как у диких варваров деньги то оказались? И почему тады компания не UK?? А диких, дремучих дикарей, не образованных. Чёт как то мутненько
А че они, окаянный, Суперджеты не берут? Боинги шмоинги, эйрбасы 3,14расы. Как у диких варваров деньги то оказались? И почему тады компания не UK?? А диких, дремучих дикарей, не образованных. Чёт как то мутненько
-
ХЗ, до сих же пор везде президентом указан Тим Кларк и на официальном сайте тоже
https://www.emirates.com/ru/russian/abo ... ship-team/
Это к вопросу о "роли личности в истории [успеха организации, в том числе]"(с)
Стив Джобс, Акио Морита, Ади Дасслер, Вернер фон Браун, Сергей Королёв, Илон Маск, Генри Форд и так далее...
Остальные риторические вопросы - это не ко мне. Как и "Что было раньше - курица, или яйцо?" и "Почему соседу Ваське с работой повезло, а мне нет?"
А где огромные деньги, там всегда и будет "мутненько". Даже банальный продмаг за углом тебе свою двойную бухгалтерию и "секреты налоговой оптимизации" не откроет, что говорить про мегакорпорацию.
https://www.emirates.com/ru/russian/abo ... ship-team/
Это к вопросу о "роли личности в истории [успеха организации, в том числе]"(с)
Стив Джобс, Акио Морита, Ади Дасслер, Вернер фон Браун, Сергей Королёв, Илон Маск, Генри Форд и так далее...
Остальные риторические вопросы - это не ко мне. Как и "Что было раньше - курица, или яйцо?" и "Почему соседу Ваське с работой повезло, а мне нет?"
А где огромные деньги, там всегда и будет "мутненько". Даже банальный продмаг за углом тебе свою двойную бухгалтерию и "секреты налоговой оптимизации" не откроет, что говорить про мегакорпорацию.
-
Охранник 2014, ну ок, ладно Эмирейтс могучая английска компания, но
-как же низко себя оценивают жители культурной столицы России, что соглашаются лететь ( причём задорого), на самолётах, чей хозяин подданый страны, где негров линчуют и геев венчают? /!
Как могут культурные, образованные люди-отдыхать в дикой стране 3го мира?? У них же рядом Европа европейская-Финляндия, Швеция, Эстония, в конце концов
А че ОАЭ то-песок, пустыня, арабы
Вот че сам думашь, по этому поводу??
Самолёты ты то, вишь какие, не по сто человек, а по 300, иные и по 500,и люди ведь находятся, лететь, и куда?? Да ишшо - задорого.
Хорошо, что ты не такой!
, мужик, кремень, уважаю.

Как могут культурные, образованные люди-отдыхать в дикой стране 3го мира?? У них же рядом Европа европейская-Финляндия, Швеция, Эстония, в конце концов
А че ОАЭ то-песок, пустыня, арабы

Вот че сам думашь, по этому поводу??
Самолёты ты то, вишь какие, не по сто человек, а по 300, иные и по 500,и люди ведь находятся, лететь, и куда?? Да ишшо - задорого.
Хорошо, что ты не такой!

-
В остальном у тебя опять пошли риторические (чтоб не сказать "демагогические") вопросы, на которые отвечать смысла нет
это ты про Великобританию?

В остальном у тебя опять пошли риторические (чтоб не сказать "демагогические") вопросы, на которые отвечать смысла нет

-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Обычная ирония и полемика... причём, весьма по существу. Ты же Сам первый начал здесь втюхивать о развитости и недоразвитости! А зачем? Восток - дело тонкое. Москва по печатным изданиям превзошла Дубай: будем в неё, родимую на отпуска стремиться ездить отдыхать.Охранник2014: ↑12 окт 2021, 18:22 у тебя опять пошли риторические (чтоб не сказать "демагогические") вопросы
-
Кака така ирония ?? простой вопрос, ни риторический, ни ригорический- на кой лететь задорого в ОАЭ ? в недоразвиту страну, где нету ничего? где действуют законы шариата, и прочее прочее- что позволяет себя ощутить ( не всего конечно) миклухо маклаем , в Гвинее, котора папуа
То значит должон малограмотные учится у грамотного, а то - риторика, вкупе с поэтикой
То значит должон малограмотные учится у грамотного, а то - риторика, вкупе с поэтикой

-
Хоть лукав и жесток, но прекрасен Восток,
Наточи свой клинок - и вперёд!
И пусть Air Emirates от забот унесёт,
На Восток, куда сказка зовёт!
зачем я начал метать бисер? Лишь по великой милости своей, уповая к Разуму форумных созданий и надеясь просветить их, погрязших в штампах, шаблонах и заблуждениях....Подкопаев Валерий: ↑12 окт 2021, 19:27 начал здесь втюхивать о развитости и недоразвитости! А зачем?
Хоть лукав и жесток, но прекрасен Восток,
Наточи свой клинок - и вперёд!
И пусть Air Emirates от забот унесёт,
На Восток, куда сказка зовёт!
Ты не пробовал задавать этот вопрос отдыхающим на юге РФ (кроме Варелика)?
так не хотят они учиться. Они только препираются с наставником и потому топчутся на месте.