Кто куда поедет отдыхать? ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 3767
Re: Кто куда поедет отдыхать?
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 7263
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Охранник 2014, ты какую то чернуху гонишь , и где
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Охранник 2014, ты какую то чернуху гонишь , и где

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
-
-
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Варелик, это видео для тебя
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Варелик, это видео для тебя

-
- Всего сообщений: 4161
- Мои профессии: Бродяга
Итак, обещанное.
Загадывал только одно желание: в этом году попрощаться с отечественным морем.
скромно и просто так, не так, как принято загадывать желание по популярной инструкции из Тик-Тока:
...Не получается ПОКА вставить; придумаю завтра, как сделать.
Предвижу вопрос о том, как же я могу ездить на отечественные моря, если видел забугорные? Подтекст вопроса таков: Как ты можешь жить такой жизнью, если знавал другую? ...Ну живу же как-то!
Итак, наша дружная интернациональная семья, руссо туристо облико морале:

Готовим шашлык, накрываем стол:

Опять и снова море:

Кафе на побережье у первого же электростолба, поддавшегося антиаккупации:

То, что делает со столбами демографичиский прогресс:

А это я местные хинкали лопаю и лапою:

Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Осмыслил, что нет смысла приводить сюда фото саксаулов, аксакалов и прочую растительную флористику, дабы не вызывать чувство зависти, у некоторых переходящее в чувство ненависти.
Загадывал только одно желание: в этом году попрощаться с отечественным морем.
скромно и просто так, не так, как принято загадывать желание по популярной инструкции из Тик-Тока:

...Не получается ПОКА вставить; придумаю завтра, как сделать.
Предвижу вопрос о том, как же я могу ездить на отечественные моря, если видел забугорные? Подтекст вопроса таков: Как ты можешь жить такой жизнью, если знавал другую? ...Ну живу же как-то!

Итак, наша дружная интернациональная семья, руссо туристо облико морале:

Готовим шашлык, накрываем стол:

Опять и снова море:

Кафе на побережье у первого же электростолба, поддавшегося антиаккупации:

То, что делает со столбами демографичиский прогресс:

А это я местные хинкали лопаю и лапою:

Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Осмыслил, что нет смысла приводить сюда фото саксаулов, аксакалов и прочую растительную флористику, дабы не вызывать чувство зависти, у некоторых переходящее в чувство ненависти.
-
Дорогой Валерий, сердечно благодарю тебя за что, выставил свои фото с отдыха 
Выглядишь довольным и счастливым, а что ещё нужно от фоток с отдыха??
Видно, что у тебя хороший аппетит и метаболизм-на гостеприимной абхазской земле.
Побойся Бога
- тебе нравится Абхазия, её море, её вкус-кто что против имеет? Завидует, злорадствует?? Обвиняет 
Тебе нравится отдыхать большой компанией, из 4х взрослых и 4х подростков? Так ради Бога, отдыхай, пока не встала перед тобой проблема-поступления детей в Вуз.
Иноземные страны, воспоминания мутной юности-а зачем они тебе, все прошло, как с белых яблонь дым, подернулось, да скорее передернулось
смутно мутной пеленой - милосердной памяти.
Единственное, меня покоробило-тебе повезло назад не мудохаться, как мандашаванин-на плацкартном боковом, возле туалета, и ты милых девочек и мальчиков-борт проводников - обозвал халдеями
, ты попутал официантов с экипажем воздушного судна, что домчали тебя, с семьёй,
в целкости и сохранности
, добрался ты до Домика, на 308 автобусе умчался подалее-и нырнул, с разбега, в тёплое нутро метро
Вот только непонятно,малясь а че ты не хочешь обратно в Апсны??
Ну вот я понимаю одного своего знакомого, что собирался в Мармарис, но - цены на путёвки взлетели, и он, аки бомж, отправиться в Бельдяшки
, но у тебя то, хороняка, все ж в шоколаде, здоровьем блещешь, по 8 хинкалей, из баранины жрёшь ( ай молодца), а у меня вот нет в мясном рационе : ни говядины, ни курятины-одна суслятина 
Пы сы-а ишшо фото будут?
Кстати, не переживай из за непродвинутости своей-у меня тоже как то был твиттер, но ниче, вылечил

Выглядишь довольным и счастливым, а что ещё нужно от фоток с отдыха??
Видно, что у тебя хороший аппетит и метаболизм-на гостеприимной абхазской земле.
Побойся Бога

Тебе нравится отдыхать большой компанией, из 4х взрослых и 4х подростков? Так ради Бога, отдыхай, пока не встала перед тобой проблема-поступления детей в Вуз.
Иноземные страны, воспоминания мутной юности-а зачем они тебе, все прошло, как с белых яблонь дым, подернулось, да скорее передернулось

Единственное, меня покоробило-тебе повезло назад не мудохаться, как мандашаванин-на плацкартном боковом, возле туалета, и ты милых девочек и мальчиков-борт проводников - обозвал халдеями

Вот только непонятно,малясь а че ты не хочешь обратно в Апсны??
Ну вот я понимаю одного своего знакомого, что собирался в Мармарис, но - цены на путёвки взлетели, и он, аки бомж, отправиться в Бельдяшки

Пы сы-а ишшо фото будут?
Кстати, не переживай из за непродвинутости своей-у меня тоже как то был твиттер, но ниче, вылечил

-
- Всего сообщений: 4161
- Мои профессии: Бродяга
Из-за непродвинутости своей никогда не переживал. Чаще приходится переживать из-за своей продвинутости, из-за которой на работе меня побаиваются: поведение коллег на несколько недель вперёд способен предвидеть и прогнозировать.
...Но до твоих предсказаний мне далековатенько.

Отправлено спустя 43 минуты 13 секунд:
Обещанная инструкция по загадыванию ОДНОГО желания.
Фото сюда больше нет смысла скидывать: оставлю на иные соцсети, а то опять обвинять начнут, что форум не соответствует изначальной тематике по своей направленности.
Из-за непродвинутости своей никогда не переживал. Чаще приходится переживать из-за своей продвинутости, из-за которой на работе меня побаиваются: поведение коллег на несколько недель вперёд способен предвидеть и прогнозировать.
...Но до твоих предсказаний мне далековатенько.

Отправлено спустя 43 минуты 13 секунд:
Обещанная инструкция по загадыванию ОДНОГО желания.

-
Подлежит ликвидации по этой причине?..Нецелевое использование хостинга?..
С 5 октября 2021 года Россия возобновит авиасообщение с Новой Зеландией, Данией, Перу, ЮАР и Джибути. Также было принято решение об увеличении количества рейсов в Индию, Испанию, Киргизию, ОАЭ, Узбекистан, Японию, Бахрейн, Таджикистан, Узбекистан и Шри-Ланку.
https://www.gazeta.ru/social/2021/09/22/14011795.shtml
Подкопаев Валерий: ↑05 окт 2021, 08:43 форум не соответствует изначальной тематике по своей направленности.

Подлежит ликвидации по этой причине?..Нецелевое использование хостинга?..
С 5 октября 2021 года Россия возобновит авиасообщение с Новой Зеландией, Данией, Перу, ЮАР и Джибути. Также было принято решение об увеличении количества рейсов в Индию, Испанию, Киргизию, ОАЭ, Узбекистан, Японию, Бахрейн, Таджикистан, Узбекистан и Шри-Ланку.
https://www.gazeta.ru/social/2021/09/22/14011795.shtml
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-