Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 7314
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, гран мерси-Пазар в Манавгате :--), знакомые, любимые места, жаль только Катя скачет-то товары для себя, то для перворазников снимает :evil:, зачем мне тряпки и техника?? Турция-щедрая, гостеприимная страна, масло оливкое-домашнее. Масло фундука, масло грецкого ореха, пекмезы трех видов, чай, кофе, вяленые маслины-вот чем закупаться домой, на гостиницы нужно, хотя-остаюсь на своём-ненавидят власти массовый выездной туризм - хохма из свежего-когда летишь ТУДА норма провоза багажа 23 кг, а вот оттуда-10 кг, суки рваные, это требование российских ак. Айрана бы щас хлобыстнуть, пару литров, натоящуюю томатную пасту на вернуть, а лимоны, боже, какие там лимоны
От видео так и тянет запахом гезлеме и кумпира. И дораду запеченую-сейчас бы ох, да хоть адана кебаб, и лукум гранатовый. Вкуснятина

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3805

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 05 сен 2021, 19:34 масло оливкое-домашнее
было же на видео
Бальдр: 05 сен 2021, 19:34чай
тоже был, кстати, у неё на Дзэне была отдельная статья про чаи

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Оливковое масло, с малых домашних маслобоен бывает до 7ми видов, иной раз турикам перворазникам-вообще лампадное продают :lol:, или из дешёвых канистр выливпют в бочку и затирают, мол свое, домашнее :lol:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 05 сен 2021, 22:33 вообще лампадное продают
вот-вот, лучше в магазине, там оно хоть этикетированное.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

По первости да, строго в магазинах, точнее в Мигросе :good:, а потом, как во вкус войдёшь, так и настоящий Восточный рынок - как по мне, лучшая экскурсия, в Турции :oops:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Про дикие и отсталые эмираты (чёрт бы их побрал)

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, один только вопрос, вот чел мошенник, обул лохов на бабки ( как удивительно), и свинтил с ними за бугор ( не патриот), так че ж он Дубая то выбрал?? Страну, где формально нет эскорта и формально запрещён алкоголь??? Мёдом ему там намазал что ли? :lol:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Меня этот вопрос вообще мало интересует. Меня больше интересует то, что документально и даже по РашаТВ ВСЕМ показали, что в ОАЭ можно сесть за немыслимую в развитой стране хуйню. И это только ОДИН, частный случай, а такой дикости у этих пещерных много-много есть!
ЧСХ - им вообще наплевать на его мошенничества за их границами (может, потому именно туда и свинтил).

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Вообще, монархия - оплот отсталых папуасов с повадками обезьяньих стад.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

09.09.2021 11:21:55

Россиянам ограничат продажи авиабилетов за рубеж

Российские власти готовят закручивание гаек на рынке авиарейсов за рубеж.
Как сообщают «Ведомости», правительство прорабатывает возможность запрета на работу в РФ для международной системы взаиморасчетов в авиации BSP (Billing and Settlement Plan).

Система, созданная Международной ассоциацией воздушного транспорта (IATA), выполняет функции посредника, если билет покупается не у самой авиакомпании, а через турагента, агрегатор или другого перевозчика (в случаев рейсов с пересадками).
В России есть две такие системы: помимо BSP работает принадлежащая Транспортной клиринговой палате Система взаиморасчетов на воздушном транспорте (СВВТ).
Идею оставить на рынке только СВВТ, а деятельность BSP де-факто запретить лоббирует госкорпорация «Ростех», и ее поддерживает первый вице-премьер Андрей Белоусов. Проработать возможность ужесточения регулирования он поручил в июне.
Удар придется прежде всего по выездному туризму. Примерно 60 млн россиян, которые путешествовали за границу до пандемии, оформили билеты именно в BSP, указывает генеральный директор агентства Infomost Борис Рыбак.
На внутренних рейсах доли BSP и СВВТ были распределены примерно 50 на 50. Отечественная система, которую хотят сделать сделать монополистом, хороша для рейсов внутри России. Иностранные агенты же чаще пользуются BSP, отмечает Рыбак.
«К тому же нельзя запретить иностранным перевозчикам выбирать партнера, а они в большинстве своем пользуются глобальным продуктом», - добавляет он.
Представители авиакомпаний не ответили на вопрос, к чему может привести фактический запрет на пользование услугами BSP.
Напомним, развитие внутреннего туризма вместо поездок за границу провозглашено правительством в качестве одного из национальных проектов до 2030 года.
Его цель - удвоить число внутренних поездок по стране за 10 лет. Если в 2019 году по России путешествовали 65 млн человек, то к 2030-м это должно быть 140 млн. C учетом того, что значимого увеличения численности население не прогнозируется, де-факто практически весь туризм в стране предлагается сделать внутренним.
Его вклад в ВВП должен вырасти в 2,2 раза - с 3,7 до 8,2 трлн рублей, а число рабочих мест в отрасли - на 68%, до 4,5 млн человек.

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/ro ... 1030789239

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, никаких 60 млн россиянцев в год - за границу не летали!!! Это слуги народные летали-к своим семьям, в Европу, 2 раза в неделю, то есть число полётов, а никак не кол-во живых людей.
А теперь главное-для них - отсечь тех, кто не входит в избранную тысячу ( привет опричнине и новой истории:oops:, от поездок лоукостерами в Европу, ибо негоже барину, в одном самолёте с холопами лететь. Холопы пусть дома сидят, альбо раз в три года в Сочи да Анапы летят, ну могут, ради пополнения бюджета заграники себе выправлять, чтобы был и пылью покрывался
Внутренние поездки :lol: - ржу нимагу, пацталом, ага ., летать начнут-из верхнего МочегонскА-в Нижний Мухосранск :lol: :lol:, из Немыто залупинска-прямо в Сраножопинск, летать начнут :lol: , дабы к мощам местночтимоого святого - с лобызаньем прикоснуться, да вип пропуск покупать, аки к поясу богородицы :thank_you:

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Монархия оплот отсталых? Её величество Елизавета 2 я-удивиться :lol: :--) и ещё в одной стране, точно удивляться начнут, жди видео :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
140 миллионов внутреннего туризма :lol: :lol: :lol: :lol:, я давно так не ржалЬ

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться