Кто куда поедет отдыхать? ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 3802
Re: Кто куда поедет отдыхать?
Надо уметь чувствовать себя Белым Господином
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 4179
- Мои профессии: Бродяга
Надо уметь чувствовать...
Даже если ты ныне не Мистер Валера, а просто ВарелИк.
Я бы сказал лаконичней:
Надо уметь чувствовать...
Даже если ты ныне не Мистер Валера, а просто ВарелИк.

-
- Всего сообщений: 7313
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
тьфу на вас ироды, кто из нас нерусский ??? В Гоа, а не на, не сыпьте соль на рану, всуе поминая маму Индию, вы не были, а я был, ога, в отсталой стране 3го мира, лучше фильм родина посмотрите
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
дабы в Гоа жить , с октября по май, надыть 2 квартиры в МСК альбо в Спб сдавать, а во время мунсуна, с мая по сентябрь на Пукет упороть
эх вы , паксы туристеры, белые господа, да чтоб вам с дитями конкурс Медвежонок выиграть
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
сейчас пади как хорошо то в тропиках, в тех, которых ковид факанный не задел
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
дабы в Гоа жить , с октября по май, надыть 2 квартиры в МСК альбо в Спб сдавать, а во время мунсуна, с мая по сентябрь на Пукет упороть
эх вы , паксы туристеры, белые господа, да чтоб вам с дитями конкурс Медвежонок выиграть
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
сейчас пади как хорошо то в тропиках, в тех, которых ковид факанный не задел
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Ты, Карлсон!
Вася знает, Вася пожил...(c)
Ты мне ещё тут возразить попробуй, грамотному, образованному человеку, высочайшему профессионалу в географии

ХЗ, сдаёцца мне, что людям, которые родились и выросли в средней полосе РФ, переезд именно в тропики не сильно полезен

-
Охранник 2014, браво, я тебе аплодирую

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Конечно конечно, Индия отстала страна 3го мира, и по выплаве стали, и по фармацевтической промышленности, и по зарплате врачей и учителей
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Тропические штормы, ураганы, тоскливые сентябрьские дожди стеной - они идут неделями, все вещи покрываются плесенью, иногда и люди-все правда, но тогда логично, что люди, родившиеся в средней полосе России - не должны ездить в Субтропики, типа Сочи и Апсны
, ибо где родился-там и сгодился

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Конечно конечно, Индия отстала страна 3го мира, и по выплаве стали, и по фармацевтической промышленности, и по зарплате врачей и учителей

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Тропические штормы, ураганы, тоскливые сентябрьские дожди стеной - они идут неделями, все вещи покрываются плесенью, иногда и люди-все правда, но тогда логично, что люди, родившиеся в средней полосе России - не должны ездить в Субтропики, типа Сочи и Апсны

-
Это же абсолютно разные климатические зоны, курс географии 6-го класса советской школы.
Так что, ответ на твой вопрос - нет, абсолютно НЕЛОГИЧНО.
Даже при поездке в СУБтропики требуется акклиматизация, хотя и короткая. А уж в ТРОПИКИ...Где Маугли голый скакал по жарким и влажным (почти до 100%) джунглям...
я тебе сказал, что отсталая, надо верить, а не ёрничать. Или ты считаешь, что я тебе наврал?
ты сам себя-то слышишь? Если да, то зачем ты демагогически смешиваешь ТРОПИКИ и СУБТРОПИКИ?
Это же абсолютно разные климатические зоны, курс географии 6-го класса советской школы.
Так что, ответ на твой вопрос - нет, абсолютно НЕЛОГИЧНО.
Даже при поездке в СУБтропики требуется акклиматизация, хотя и короткая. А уж в ТРОПИКИ...Где Маугли голый скакал по жарким и влажным (почти до 100%) джунглям...
-
Я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья, я и сам все это видел, ты мне веришь или нет 

-
- Всего сообщений: 1431
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Так она ж права , и "женское" тут не при чем, правда вот думаю что сын начальницы возможно и не на свой заработок в интернете на Гоа живет, но посыл верный.Подкопаев Валерий: ↑29 авг 2021, 21:25 И чисто женское: "Вот другие с твоими данными в Интернете денежку такую делают, что позволяют себе, как сын моей начальницы, с ноутбуком жить на Гоа, дабы глубже и ярче пропитывается мыслями о глобальном и вечном. А ты ТОЛЬКО способен нашу страну и правительство ругать!".
-
Варелик, удивляюсь я тебе, ты вроде москвач стал продвинутый, а слушаешь ахинею провинциалки кондовой 
Что такое удалённая работа по московски?, человеку 2 бабушки оставили квартиры, ну скажем так, в пределах садового кольца, родители пенсионеры живут на утепленной даче, где нить в Балашихе, числится человек дворником ( закинул трудовую в Жэк), и стаж ему идёт и занятость,, зарплата конечно не ему, а киргизу идёт. Вуаля, человек успешно работает на удаленке
, ну че нить ваяет в интернете, для души, если чмо конченные, то до кучи лохов обувает, типа букмеккер, брокер, тик токер, мазафакер, в лохи верят и ведутся, что на стримах можно Ламборгини купить, ага ЛамборгУни за 2 куни, насосали, нализали на Майбах
- развод сутенеров. Тот же Давидыч одну бабушкину квартиру продал и Хули нам купил
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
В Гоа, неучи, это не остров, а 29й штат Индии
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Охранник 2014, ты поясни, я честно не отдупляю, почему в тропинки нельзя, а в Субтропики можно?

Что такое удалённая работа по московски?, человеку 2 бабушки оставили квартиры, ну скажем так, в пределах садового кольца, родители пенсионеры живут на утепленной даче, где нить в Балашихе, числится человек дворником ( закинул трудовую в Жэк), и стаж ему идёт и занятость,, зарплата конечно не ему, а киргизу идёт. Вуаля, человек успешно работает на удаленке

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
В Гоа, неучи, это не остров, а 29й штат Индии
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Охранник 2014, ты поясни, я честно не отдупляю, почему в тропинки нельзя, а в Субтропики можно?
-
- Всего сообщений: 1431
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Но в целом - да, заработки в инете позволяющие жить на пляжах под солнцем на 99 процентов сказки, такое конечно бывает, но это очень большая редкость. Давидыч то кстати как раз к этой редкости и относится.
На счет "в" и "на" Гоа - ну правильно конечно "в Гоа", только надо понимать что "на Гоа" просто уже стало для нас общепринятым - Украина тоже не остров, но мы же как правило говорим "на Украине", так что не надо придираться.
Без лоха жизнь плоха, тут же тоже иногда подобные деятели появляются, а один из вашей компашки и поддерживать такого пытался пользуясь своим авторитетом старожилы форума

Но в целом - да, заработки в инете позволяющие жить на пляжах под солнцем на 99 процентов сказки, такое конечно бывает, но это очень большая редкость. Давидыч то кстати как раз к этой редкости и относится.
На счет "в" и "на" Гоа - ну правильно конечно "в Гоа", только надо понимать что "на Гоа" просто уже стало для нас общепринятым - Украина тоже не остров, но мы же как правило говорим "на Украине", так что не надо придираться.