Кто куда поедет отдыхать? ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 7318
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Кто куда поедет отдыхать?
Михайлок, а че ж ты друга напрягаешь!? Неужто бабам нет отель снять? Всего то 12 тыщ в сутки, ты писал что 100ка в месяц легко?! Шмары на трассе, хмм, я вижу, а ты на лисапеде не видишь?? Антересное у всех зрение. Ты фильм Каникулы Президента видел?? Я да.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 1431
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Ну на счет шмар - не смотрю как-то, раньше, лет 15-20 назад очень много стояло, теперь уже давненько не видел, да и попались бы на глаза побрезговал бы расценками интересоваться. Не совсем ясно и то - почему ты их видишь, а сколько стоят у других спрашиваешь ?
Ну да это ладно, главное скажи - смог ли ты наконец приобрести себе дидло ? Я понимаю - тебе горестно и грустно что хорошее дидло стоит по цене твоего гроба, так ты не стесняйся - скажи какое именно ты хочешь дидло ? Возможно же будет вариант помочь тебе с его приобретением.
А кто тебе сказал что я кого-то напрягаю ??? Я еду в гости, места у него навалом, на счет отелей - так я же писал уже что как правило без них обхожусь и дело тут не в бабках.
Ну на счет шмар - не смотрю как-то, раньше, лет 15-20 назад очень много стояло, теперь уже давненько не видел, да и попались бы на глаза побрезговал бы расценками интересоваться. Не совсем ясно и то - почему ты их видишь, а сколько стоят у других спрашиваешь ?
Ну да это ладно, главное скажи - смог ли ты наконец приобрести себе дидло ? Я понимаю - тебе горестно и грустно что хорошее дидло стоит по цене твоего гроба, так ты не стесняйся - скажи какое именно ты хочешь дидло ? Возможно же будет вариант помочь тебе с его приобретением.

-
Михайлок, ты ж вроде русский?! Аль со зрением проблемы? Чётко ж написал - я делаю деревянные страпоны. Шмар я чётко вижу, но к ним не подхожу, поэтому цен не знаю. Вот и спрашиваю тебя, может ты просветишь меня, тёмного, малограмотноого да нерусского
. Ну ничего, вот вернёшься ты с Крыма, напишешь честно, что увидел, а то вдруг ты как Варелик - избирательно что то видишь 
Пы сы, я рад, что у тебя есть дилдо, и ты готов им поделиться, сразу видно, ты человек с широкой душой

Пы сы, я рад, что у тебя есть дилдо, и ты готов им поделиться, сразу видно, ты человек с широкой душой
-
- Всего сообщений: 1431
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Ну так а что ж не подходишь то если видишь ? Не стесняйся, смелее надо, а спрашивать тут бесполезно, сия информация только тебя интересует.
Извини, не понял....то есть страпон себе уже выточал ? Ах ты проказник

-
- Всего сообщений: 3806
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 4180
- Мои профессии: Бродяга
Вижу не избирательно.
Писал отчёт по просьбе Бальдарушка избирательно.
Старался, чтобы отчёт был не тривиальным.
Принципиально до написания старался не читать никаких статей по этой теме и тем более, как обычно, не смотреть никаких видеороликов (тем более, что они, как мешающие работе, у нас под запретом).
В ВатсАпп скинул ссылку детям, дабы и они смогли почитать. Отдельные моменты им показались смешными. А вот жена, почитав, закатала истерику, так как отдельные моменты она лицезрит по иному. ... Неделю уже не разговариваем по гаджетам.

Писал отчёт по просьбе Бальдарушка избирательно.

Старался, чтобы отчёт был не тривиальным.
Принципиально до написания старался не читать никаких статей по этой теме и тем более, как обычно, не смотреть никаких видеороликов (тем более, что они, как мешающие работе, у нас под запретом).
В ВатсАпп скинул ссылку детям, дабы и они смогли почитать. Отдельные моменты им показались смешными. А вот жена, почитав, закатала истерику, так как отдельные моменты она лицезрит по иному. ... Неделю уже не разговариваем по гаджетам.
-
Варелик, то то я смотрю, какой то неполный отчёт по твоему отдыху вышел, что то ты оставил за скобками, а у тебя оказывается даже не редактор, а цензор, потому ты и опустил некие казусы, аки Кукоцкий
а вот что меня, как человека не юного, и не шибко здорового антиресует- а как в твоей Апсны с оздоровлением ? массаж там, хамам, вода НАТУРАЛЬНО минеральная- хоть что то есть, из указанного?? масло грецкого ореха- имеется ли в апсны, натуральное, оливкое масло- домашне натуральное???
я вот когда на отдыхе был - уборщику номера презерватив оставлял и денежку малую, не , не доллар, это им жирно будет
, на их деньги треть доллара
Варелик, интересно, а что твоя супруга думает о форуме и форумчанах??

а вот что меня, как человека не юного, и не шибко здорового антиресует- а как в твоей Апсны с оздоровлением ? массаж там, хамам, вода НАТУРАЛЬНО минеральная- хоть что то есть, из указанного?? масло грецкого ореха- имеется ли в апсны, натуральное, оливкое масло- домашне натуральное???
я вот когда на отдыхе был - уборщику номера презерватив оставлял и денежку малую, не , не доллар, это им жирно будет

Варелик, интересно, а что твоя супруга думает о форуме и форумчанах??
-
И чисто женское: "Вот другие с твоими данными в Интернете денежку такую делают, что позволяют себе, как сын моей начальницы, с ноутбуком жить на Гоа, дабы глубже и ярче пропитывается мыслями о глобальном и вечном. А ты ТОЛЬКО способен нашу страну и правительство ругать!".
ББАльдр, ревнует непомерно.
И чисто женское: "Вот другие с твоими данными в Интернете денежку такую делают, что позволяют себе, как сын моей начальницы, с ноутбуком жить на Гоа, дабы глубже и ярче пропитывается мыслями о глобальном и вечном. А ты ТОЛЬКО способен нашу страну и правительство ругать!".

-
- Всего сообщений: 3806
Отправлено спустя 59 секунд:
Я когда доллар оставлял, когда не оставлял, ну, там уборка вполне норм была, собсно.
Отправлено спустя 59 секунд:
Отсталая страна Третьего мира, чем тут хвастаться-то? Фпесду.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
За доллар они из моего покрывала оригами устраивали. То в виде розочки застилали, а то пришкандыбаешь, а на кровати какой-то лебедь смотрит в сторону санузла, а в очке цветочные лепестки плавают. А нафига??
С тех пор не люблю ЧРЕЗМЕРНУЮ услужливость.

С тех пор не люблю ЧРЕЗМЕРНУЮ услужливость.