Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 7318
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Бальдр »

Михайлок, а че ж ты друга напрягаешь!? Неужто бабам нет отель снять? Всего то 12 тыщ в сутки, ты писал что 100ка в месяц легко?! Шмары на трассе, хмм, я вижу, а ты на лисапеде не видишь?? Антересное у всех зрение. Ты фильм Каникулы Президента видел?? Я да.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1431
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 29 авг 2021, 13:31 Михайлок, а че ж ты друга напрягаешь!? Неужто бабам нет отель снять? Всего то 12 тыщ в сутки, ты писал что 100ка в месяц легко?! Шмары на трассе, хмм, я вижу, а ты на лисапеде не видишь?? Антересное у всех зрение. Ты фильм Каникулы Президента видел?? Я да.
А кто тебе сказал что я кого-то напрягаю ??? Я еду в гости, места у него навалом, на счет отелей - так я же писал уже что как правило без них обхожусь и дело тут не в бабках.
Ну на счет шмар - не смотрю как-то, раньше, лет 15-20 назад очень много стояло, теперь уже давненько не видел, да и попались бы на глаза побрезговал бы расценками интересоваться. Не совсем ясно и то - почему ты их видишь, а сколько стоят у других спрашиваешь ?
Ну да это ладно, главное скажи - смог ли ты наконец приобрести себе дидло ? Я понимаю - тебе горестно и грустно что хорошее дидло стоит по цене твоего гроба, так ты не стесняйся - скажи какое именно ты хочешь дидло ? Возможно же будет вариант помочь тебе с его приобретением. :wink:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Михайлок, ты ж вроде русский?! Аль со зрением проблемы? Чётко ж написал - я делаю деревянные страпоны. Шмар я чётко вижу, но к ним не подхожу, поэтому цен не знаю. Вот и спрашиваю тебя, может ты просветишь меня, тёмного, малограмотноого да нерусского :thank_you:. Ну ничего, вот вернёшься ты с Крыма, напишешь честно, что увидел, а то вдруг ты как Варелик - избирательно что то видишь :oops:
Пы сы, я рад, что у тебя есть дилдо, и ты готов им поделиться, сразу видно, ты человек с широкой душой

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1431
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 29 авг 2021, 18:15 Шмар я чётко вижу, но к ним не подхожу, поэтому цен не знаю
Ну так а что ж не подходишь то если видишь ? Не стесняйся, смелее надо, а спрашивать тут бесполезно, сия информация только тебя интересует.
Бальдр: 29 авг 2021, 18:15 я делаю деревянные страпоны
Извини, не понял....то есть страпон себе уже выточал ? Ах ты проказник :lol: :lol: :lol:

Охранник2014
Всего сообщений: 3806

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 29 авг 2021, 18:15 вдруг ты как Варелик - избирательно что то видишь
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гемианопсия

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4180
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Вижу не избирательно.
:O:
Писал отчёт по просьбе Бальдарушка избирательно.
:oops:
Старался, чтобы отчёт был не тривиальным.
Принципиально до написания старался не читать никаких статей по этой теме и тем более, как обычно, не смотреть никаких видеороликов (тем более, что они, как мешающие работе, у нас под запретом).
В ВатсАпп скинул ссылку детям, дабы и они смогли почитать. Отдельные моменты им показались смешными. А вот жена, почитав, закатала истерику, так как отдельные моменты она лицезрит по иному. ... Неделю уже не разговариваем по гаджетам.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Варелик, то то я смотрю, какой то неполный отчёт по твоему отдыху вышел, что то ты оставил за скобками, а у тебя оказывается даже не редактор, а цензор, потому ты и опустил некие казусы, аки Кукоцкий :lol:
а вот что меня, как человека не юного, и не шибко здорового антиресует- а как в твоей Апсны с оздоровлением ? массаж там, хамам, вода НАТУРАЛЬНО минеральная- хоть что то есть, из указанного?? масло грецкого ореха- имеется ли в апсны, натуральное, оливкое масло- домашне натуральное???
я вот когда на отдыхе был - уборщику номера презерватив оставлял и денежку малую, не , не доллар, это им жирно будет :oops: , на их деньги треть доллара
Варелик, интересно, а что твоя супруга думает о форуме и форумчанах??

Подкопаев Валерий

Бальдр: 29 авг 2021, 21:09 ть доллара
Варелик, интересно, а что твоя супруга думает о форуме и форумчанах
ББАльдр, ревнует непомерно.
И чисто женское: "Вот другие с твоими данными в Интернете денежку такую делают, что позволяют себе, как сын моей начальницы, с ноутбуком жить на Гоа, дабы глубже и ярче пропитывается мыслями о глобальном и вечном. А ты ТОЛЬКО способен нашу страну и правительство ругать!".
:oops:

Охранник2014
Всего сообщений: 3806

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 29 авг 2021, 21:09 уборщику номера презерватив оставлял и денежку малую, не , не доллар, это им жирно будет
Я когда доллар оставлял, когда не оставлял, ну, там уборка вполне норм была, собсно.

Отправлено спустя 59 секунд:
Подкопаев Валерий: 29 авг 2021, 21:25 ноутбуком жить на Гоа
Отсталая страна Третьего мира, чем тут хвастаться-то? Фпесду.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий

За доллар они из моего покрывала оригами устраивали. То в виде розочки застилали, а то пришкандыбаешь, а на кровати какой-то лебедь смотрит в сторону санузла, а в очке цветочные лепестки плавают. А нафига??
С тех пор не люблю ЧРЕЗМЕРНУЮ услужливость.
:D

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться