Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 7263
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, ну и херли нам Тунис?? Ты туда поедешь? Я нет.
Так что - помер дед Максим, да и хер бы с ним. А ежели я смогу, на недельку, в ноябре упороть в Стамбул, за скромное лаве, - каждый расслабляется как может

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3767

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 26 июл 2021, 12:46 херли нам Тунис??
скорость смены твоих предпочтений поражает моё воображение :D
Бальдр: 26 июл 2021, 12:46 ежели я смогу, на недельку, в ноябре упороть в Стамбул
и ежели опять не будет закрытия Турции, каждый день про это жужжат уже в роликах

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, я был в Тунисе, был-больше туда не хочу. Всё. Так же как в Израиль и в Египет. Может я непонятно написал-Тунис страна суверенная, и не позволит иностранным таможенникам, орудовать в своём аэропорту, вводя идиотско-раздражающие меры досмотра и изъятия вещей туристов, под предлогом борьбы за безопасность.
Да, в крайний раз они вытащили у меня из багажа-дешёвый складной нож, стоимостью 55 рублей, из магаза фикс прайс, но именно что втихаря с воровали, а не общупывали и не забирали себе с наглым видом _азаза, я отнял у белого человека его вещь - копчёные ублюдки

А закроют Турцию - Эрдоган перестанет за газ платить, Турки не египтяне, народ они умный, гостеприимный, трудолюбивый. 36 комиссий на халяву кормить турки не станут

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 26 июл 2021, 12:59 Тунис страна суверенная, и не позволит иностранным таможенникам
Бальдр: 26 июл 2021, 12:59 Эрдоган перестанет за газ платить, Турки не египтяне, народ они умный, гостеприимный, трудолюбивый. 36 комиссий на халяву кормить турки не станут
ты так лихо прогнозируешь решения совершенно тебе чужих и чуждых стран... Хотя даже открытия Турции предсказать не смог ;)
Там по ТВ постоянно крутят про развитие гелиоэнергетики в стране, кстати, интересно, может ли она заменить газ в перспективе...

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Это да, лихо я люблю, только вот где я ошибся?? То что, не 15 июля, по оптимистическому сценарию открыли Турцию, а чуток пораньше-так глубина бронирования русского юга в июне достигла октября. Да и деньгам элитке страны нужны очень, за газ, с Южного Потока. Че там как по Египту-?? :lol: открыли прямые чартерные рейсы до курортов, ась?? Признай уже, аки
Варелик москвовед - что я наследник Ванги и Нострадамуса, пОедатель священных мухоморов, духовидец и лахтоборец :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:, малограмотный мордовский свинопас, осеменитель крс и дикий охранник, что дует на лампочку, в надежде, что та потухнет :oops:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 26 июл 2021, 18:10 только вот где я ошибся??
ты найди свои старые прогнозы по Турции, да глянь ;)) Там у тебя август-сентябрь был, вроде как?.. С ориентировкой на 2020-й-то.
По факту открытие состоялось аж в июне. Так, совсем небольшая разница ;)
Бальдр: 26 июл 2021, 18:10а чуток пораньше
Это я могу такое написать, как вторая сторона, а у тебя такого права нет ;)) Умей смотреть правде в глаза ;)
Бальдр: 26 июл 2021, 18:10 Да и деньгам элитке страны нужны очень
Не, ну задним умом-то все крепки, как говорится. ПОСТФАКТУМ вообще каждый первый берётся объяснить смысл произошедших событий и тайные пружины международной политики ;))) Второй вопрос - хрен кто может точно предсказывать эти события, и не на основании инсайда, а именно на основании общедоступных фактов и собственного логического мышления.
Бальдр: 26 июл 2021, 18:10 Че там как по Египту-?? открыли прямые чартерные рейсы до курортов, ась??
ждём открытия. Ты ж про него писал, что ВООБЩЕ НИКОГДА не откроют?..
Бальдр: 26 июл 2021, 18:10 наследник Ванги и Нострадамуса
так они бездетные же были
Бальдр: 26 июл 2021, 18:10 пОедатель священных мухоморов
гм, такой, значит, AI в Египте?..
Бальдр: 26 июл 2021, 18:10духовидец
???
Бальдр: 26 июл 2021, 18:10лахтоборец
Аника-воин, спору нет :D :D :D
Бальдр: 26 июл 2021, 18:10 малограмотный мордовский свинопас
ну, пошло кокетство :lol: :lol: :lol: Когда ты успел побывать на пастбищах???
Бальдр: 26 июл 2021, 18:10и дикий охранник
Мда, "дикий десантник" был, но про "диких охранников" ещё не слышал :lol: :lol: :lol:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

на пастбищах и пажитях я пасся и околачивался :P
грибы - токмо дома жру, да ишшо в самаре
какой олл, я что лох козырный в городском отеле , в 3шке брать- строго полупансион
отказывешься ты негодник, верить в духовидческие силы мои :lol: :lol: , ахти тебе, повелитель черного списка
конечно дикий, был бы домашний- писал бы на форуме веганов и последователей ашрама абсолютной вселенской любви :thank_you:

не откроют Египет, да и не надо уже, не, ну типа разрешат в час , по чайной ложке, задорого, со сложностями и мучениями, с издевками и прочими извращениями, это как Валерка присунет на пол шишки москвичке, ибо он гигант и мой гуру секса ЖМЖ, и дубинка у него - ого го, ваще принц Альберт по жизни :--)
Последний раз редактировалось Бальдр 27 июл 2021, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Вангую-на днях Турцию закроют. Опять Ендорган какие то речи предерзостные в адрес Царя-Бати толканул. Оружие стране,где фошизм с нацизмом процветают- поставлять желает.
Всё,доигрался пэнис на скрипке.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Серость, а можно и не закрывать а так , попугать , нерв туристам поднимая. чисто на понт брать- прикрываясь термином- священная информационная война :unknown:
но могут и закрыть - по вполне прозаическим причинам- туристы из рф везут ковид!! это не обсуждаемо , и больничке- куда я загремел, и в трансферном басе- по пути в факанный каирский аэропорт была тьма людей, что приехали на отдых якобы здоровыми- но тыдыц- ковид на отдыхе обрели
я то ладно , полдня в в Ройял госпитале Хуры провалялся, с обострением бронхотрахеита и ангиной, а люди из 12 ночей отпуска - и 10 дней провалялись, может купили тест ( этот рынок сейчас вовсю развивается ), а может у них тупо не диагностировали нормально дома этот вирус

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
эрдоган же вполне конкретно сказал- признайте независимое государство- Северный Кипр, тогда и он- и крым российским признает, и байрактары перестанет продавать. да, и чартеры с российскими туристами пускайте в северный кипр. а 36 комиссий за 6 лет- это только египетские арабы лохи педальные, за это им и алупку на воротник вешают.
без турецких овощей и фруктов- чё лопать будут, господа отдыхающие в русском черноморье???
реальность надо принимать с широко открытыми глазами

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Серость: 27 июл 2021, 10:22 Вангую-на днях Турцию закроют
У нас в теме можно уже букмекерскую контору открывать по данному вопросу!!! :lol: :lol: :lol:
Бальдр: 27 июл 2021, 10:47 полдня в в Ройял госпитале Хуры провалялся, с обострением бронхотрахеита и ангиной
Ты, бедняга, все возможные проблемы собрал, уйдя "на рывок" в это время и в этом месте...
Бальдр: 27 июл 2021, 10:47 эрдоган же вполне конкретно сказал- признайте независимое государство- Северный Кипр, тогда и он- и крым российским признает
Феноменально, вообще никогда таких заявлений не слышал!

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться