Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 7263
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Бальдр »

отвечаю по пунктам всем сразу
1 Варелик- тебе нравится Абхазия ?! исполать тебе- обрести там отдых, без проблем, лично мне нет, неинтересно, совсем :--)
2- Охранник 2014- клеить ярлыки :D - явно не моя прерогатива, я вот себе на отдых заработал, на отдых семьи- взял кредит, в нашем КС банке, под 9% годовых, успел , да :) , кто считает мой поступок неразмным- это их право, воистину- надо жить плохим умом, но своим, кто то же и на свадьбу берет кредит, в Жутко гармаш банке :x
3 Михайлок- не обслуживать людей, не получивших прививку- это антигуманно, и нарушает Конституцию РФ, да, очень бы хотелось- что бы было как в Москве, в декабре 1959го года, о чем так красочно сняли фильм- В город пришла беда, но- люди заражаются и после вакцинации, от ковид 19, и это неоспоримый факт.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1431
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 22 июн 2021, 13:35 не обслуживать людей, не получивших прививку- это антигуманно
Не не получивших, а не желающих прививаться не по медицинским показаниям, это прежде всего справедливо.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

на мой взгляд это социал- дарвинизм, если бы всех, медийных персон, типа Михалкова- наказали рублем за бредятину о чипировании, выпустили на телеканалы настоящих врачей ( а не телешоуменов), одну неделю, на помоечных телешоу- вместо- А чё там у хохлов, рассказали- так мол и так, пришла беда откуда не ждали- и разъяснили-вот плюхи, а вот- плюшки- народ бы поверил. вот мне- нужен пропуск ( по факту), для выезда за рубеж- я привился, и всё- получил апостилированный сертификат на госуслугах, а что я не верю в действенность вакцины- так вьетнамская мазь звездочка с утра в нос, и всё- но это как раз лично моё

Михаил Корпусов

Бальдр: 22 июн 2021, 14:19 вьетнамская мазь звездочка с утра в нос
Интересно как вьетнамская звездочка противодействует попаданию вируса ? :lol: Ну а раз уж биология в 7-м классе успешно вылетала во второе ухо то уж послушай совета и не занимайся этой фигней - вирус гораздо проще попадет в организм через слизистую глаза чем через носоглотку в которой в отличии от глаза и без мази довольно много естественных барьеров для противодействия попадания инфекции.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Эвон как :good:, а я как дурак в маске ходил, руки мыл, строго из своей посуды пил, и никому её не давал, все, срочно бягу очки покупать
Токмо вот вопрос-я так то бандану ношу, может и её-тоже вредно носить?

Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
Охранник 2014, ты мужик мозговитый, продвинутый, мож-хоть ты объяснишь, че происходит? Официально Турцию открыли?! Так? Ну захожу я на сайт, Турвизор, вбиваю даты и прочее, и выходит тьма туров в Турцию, но
9 из 10 туров - это только Стамбул :unknown:
Ну ладно, Стамбул так Стамбул, но-клика на параметры тура и - о боже, грязно жёлтая надпись вылезает-тур осуществляется регулярным ( сцуко) рейсом, цена не окончательная
Может, у меня системный баг?? :lol:

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Москва. 22 июня. INTERFAX.RU - С 28 июня в Москве посещать заведения общественного питания смогут только горожане, привитые от коронавируса, переболевшие в течение полугода или имеющие отрицательный ПЦР-тест, действительный в течение трех дней. Об этом сообщает мэр Москвы Сергей Собянин в своем блоге.

Наличие защиты от коронавируса будет подтверждаться QR-кодом, получить который можно будет из электронной медицинской карты Москвы, на портале mos.ru или в ЕМИАС.ИНФО, на едином портале государственных и муниципальных услуг или в приложении "Госуслуги.Стопкоронавирус", а также в регистратуре городской поликлиники. Бумажные справки или сертификаты приниматься не будут.

Мэр подчеркнул, что рестораны и кафе обязаны будут создать систему проверки QR-кодов. Фуд-корты будут открыты только после проверки системы контроля. Те заведения, которые не будут выполнять требования, смогут работать только навынос или с доставкой.

Охранник2014
Всего сообщений: 3767

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 22 июн 2021, 13:35 клеить ярлыки - явно не моя прерогатива
а кто меня только что "ковид-диссидентом" обозвал, э? :O: :O: :O:
Бальдр: 22 июн 2021, 13:35 не обслуживать людей, не получивших прививку- это антигуманно, и нарушает Конституцию РФ
Когда ты забудешь это нелепое слово? Взрослый, неглупый дядя же :D
Все рестораны Москвы переведут в "бесковидный" режим
В Москве с 28 июня посещать общепит можно будет только привитым и переболевшим COVID-19
15:06 22.06.2021
https://ria.ru/20210622/restorany-1738090130.html
Бальдр: 22 июн 2021, 13:35 люди заражаются и после вакцинации, от ковид 19, и это неоспоримый факт.
Из которого, в общем-то, какой вывод надо сделать? Бестолковое это дело - прививка.
Бальдр: 22 июн 2021, 15:17 Ну захожу я на сайт, Турвизор, вбиваю даты и прочее, и выходит тьма туров в Турцию, но
9 из 10 туров - это только Стамбул
Я хз, как ты там ходишь, я по своим ссылкам постоянно отели отслеживаю и предложения туроператоров - Анталия.
У нас землячка 24-го вылететь должна, инфа по её мытарствам будет для нас полезна :D :D :D
Сегодня читал, что TUI даёт переносы с весны и с осени на туры с 22-го июня уже.
Бальдр: 22 июн 2021, 15:17 Может, у меня системный баг??
кидай линк - проверю

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Бальдр: 22 июн 2021, 15:17 тьма туров в Турцию, но
9 из 10 туров - это только Стамбул
В Анталью прибыли первые российские туристы после возобновления полетов.
АНКАРА, 22 июн - РИА Новости. Первый самолет из России после отмены ограничений на полеты в Турцию прибыл в Анталью, сообщили РИА Новости в местном аэропорту.
"Мы приняли сегодня утром первый самолет из РФ после возобновления полетов, это рейс Turkish Airlines из Москвы, на нем прилетели 132 пассажира. В течение суток заявлено 44 рейса из России", - сообщили РИА Новости в аэропорту.

Как сообщила РИА Новости исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе, рейсы в первый день возобновления авиасообщения с Турцией заявлены из 17 городов России, в том числе из Москвы, Екатеринбурга, Казани, Санкт-Петербурга, Самары и Ростова-на-Дону.
По оценкам АТОР, количество туристов, которые ожидали открытия Турции и переносили туры, составляет более чем 1 миллион человек. В ассоциации уверены, что возобновление авиасообщения положительно скажется как на отдыхе туристов, так и на работе туркомпаний. Это улучшит, в том числе, предложение в туризме и здоровую конкуренцию между направлениями и

Охранник2014
Всего сообщений: 3767

Сообщение Охранник2014 »

с точки зрения безопасности все эти безковидные зоны однозначный пшик. Ну давайте хоть на минуточку логику включим: если власти утверждают, что прививка защищает от инфекции, то какая мне, привитой, разница, кто будет сидеть рядом со мной в ресторане? Даже если рядом будет надрываясь кашлять активный "ковидник", то я заразиться от него не должна. Я же привита и защищена. Или все-таки нет?

Если же прививка защищает не всех и не от всего, то опять же, какая мне разница, если рядом со мной в ресторане будут сидеть только привитые? Если мы принимаем как данность тот факт, что привитые могут быть зараженными и заражать других, то как мне узнать, что вот именно этот привитый мужчина, сидящий за соседним столиком, или привитый официант, принесший мой заказ, не являются зараженными переносчиками?

Весь вопрос в том, защищает прививка меня или нет? И если мы до сих пор логику не выключили, то понимаем, что в обоих случаях мне, привитой, совершено все равно, в каком ресторане сидеть, ибо я или в любом случае не заражусь или в любом случае могу заразиться. Так зачем все это разделение людей на первый и второй сорт?

https://zen.yandex.ru/media/id/5bbb1196 ... 26c03e4189

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Михаил Корпусов

Бальдр: 22 июн 2021, 13:35 но- люди заражаются и после вакцинации, от ковид 19, и это неоспоримый факт.
Конечно заражаются и удивительного в этом ничего нет ( а вообще если плохо учиться естественным наукам то мир конечно становится для человека полон чудес и загадок :D ), вакцинация дает приобретенный иммунитет, а не гарантию от заражения, то есть возможность организму легче перебороть вирус если он его подцепит, к тому же есть определенный процент на которых вакцина не действует, он небольшой но есть.
Ну и крайне невежественно и эгоистично утверждать что мол " кто захочет может привиться, а я не буду, это мое дело и привитым чего теперь меня бояться" - примерно такую позицию продвигает тут обосранец из завсегдатаев форума. Нужно учитывать что существует и коллективный иммунитет и достигается он при не менее 75-80 процентов привитого населения, а он уже позволяет искоренить инфекцию в принципе и обезопасить тех кто по медицинским показаниям прививаться не может.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться