Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Бальдр »

Михайлок, да ты гонишь :lol:, Литва советской в каком году стала? :lol:, году эдак в 1939м,если не в 1940м :thank_you:

Охранник 2014, я таки вижу эту картину маслом, Библиоглобус гоняет отжатые у Трансаэро 747 бройлеры, со злыми паксами :lol:, а злые они, что дьюти фри-продаёт только по предъявлении посадочного талона, на иноземные рейсы :thank_you:, а прапорщики и старшие прапорщики погранслужбы-бездельничают, в своих будках, как охранник на безлюдном посту, бабы - супоросые - рожают в полете, богатые многодетные-орут с тугосерями, требуя перевести в бизнес класс :unknown:

:lol: :lol: :friends:, а многодетные не любят, когда их сажают вместе с такими же. Старухи требуют места возле аварийных выходов :lol:, это блядский /адский цирк, с конями и театром карликов, назад рейсы с дизентерийными больными, угроза вспышки холеры на русском юге, изнасилованные :--) в Абхазии наташи :lol:, это будет полный сюр и треш, сезон лето 2021 :o :good:, и по верху горделивый Варелик, заработавший на отдых 7ми людям, но сам работающий 108 на 15 в Москве. Этим летом будет, круче, чем тем летом!!, осталось только грузопассажирские рейсы, из Кипра и Туниса прикрыть :katok: :belflag:

Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Все кароче, сходил я в местный банк, заказал кредит, не буду писать скока, и под какой процент, пусть моя жена и мой сын - увидят море, увидят Южный Крест над головой, мне удалось продать старое ( относительно) ружье, и купить, относительно нового турка ( по старой цене) - каждому свое, а Судный День-грядёт, в переводе на русский БП очень скоро

Отправлено спустя 18 минут 44 секунды:
Это какой то паноптикум :o, в Абхазии обещали закрыть доступ местным, в пансионат, к отдыхающим :o, русский юг полностью забит, переполнен, в Москве продлены каникулы
Историческое время сжалось, как пружина, ждём - чем дело кончится, и ковид никуда не ушёл

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Михайлок, плохой отдых у тя, раз есть время на интернет, такая вот байда, с байдаркой, да в Карелии :oops:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 16 июн 2021, 15:27 заказал кредит, не буду писать скока
не читал, но осуждаю
Бальдр: 16 июн 2021, 15:27 в переводе на русский БП очень скоро
за всю историю человечества БП, по сути дела, не было ни одного.
Условно можно считать за таковой извержение Тоба, конечно, 74 000 лет тому назад.
Ты, Бальдр, что называешь "БП"-то?
Бальдр: 16 июн 2021, 15:27 в Абхазии обещали
обещать - не жениться и уж тем более -в Абхазии...

Отправлено спустя 1 час 53 минуты 56 секунд:

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 16 июн 2021, 15:27 Литва советской в каком году стала? , году эдак в 1939м,если не в 1940м
Но не в 67-м же, да и это лишь один из примеров был.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Михайлок, то есть с какого года в СССР стали в промышленных масштабах стали делать туалетную бумагу??? какая то у тя байда с байдарками
Охранник 2014 - вот те мой ответ

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Производство в России
До 1937 г. туалетная бумага импортировалась в СССР. В 1937 г. налажено её производство[7], но она не пользовалась массовым спросом[8].

До 1960-х туалетная бумага распространялась в листовой форме. Массовый спрос на туалетную бумагу появился только после того, как в 1960-е годы процент городского населения значительно превышает сельское, в крупных городах происходит массовое переселение в отдельные квартиры, и в СССР совершается бытовая революция, в ходе которой резко повышается и культура индивидуальной санитарии. За спросом последовал дефицит, усилившийся к 1980-м годам.

6081885 original.jpg
Первый завод по массовому производству туалетной бумаги в рулонах на территории СССР (России) появился в 1969 году в Сясьстрое[9].
Производство туалетной бумаги в Российской Федерации — России регламентируется ГОСТ Р 52354-2005 «Изделия из бумаги бытового и санитарно-гигиенического назначения. Общие технические условия

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
завод туалетной бумаги в литовском городе Григишкес, что выпускал туалетную бумагу еще до Второй мировой войны — после 1940 года этот завод делал небольшие партии туалетной бумаги для советских вождей и правящих элит, в то время как простые советские граждане узнали о туалетной бумаге почти на 30 лет позже.

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Бальдр: 16 июн 2021, 23:27 В 1937 г. налажено её производство, но она не пользовалась массовым спросом.
Блд-ну прям как вакцина от чорного вируса нонче.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Юг РФ сегодня - хавайте :D :D :D :D :D :D

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Это какой то кошмар

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

11111111111111
Последний раз редактировалось Охранник2014 18 июн 2021, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, ты отцензурированное видео сюдой поставил, удОли, замени :good:. Кто то едет на русский юг, кто то заграницу, кто то, аки москвовед Варелик пашет без роздуху,
Главное, чтобы все были живы и здоровы, ведь - на мой взгляд-в чем опасность ковид?? А в том, дорогие мои, что врачи заняты в ковидных госпиталях,, попробуйте попасть к нужному специалисту, кардиолог, или онкологу, ваше счастье, если у вас рядом есть платная больница, а если её нет? Тогда что? Берегите себя.
Радует, что падшие деффки, перестали заходить на форум, огорчает, что мало новых форумчан

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться