Михайлок, да ты гонишь

, Литва советской в каком году стала?

, году эдак в 1939м,если не в 1940м
Охранник 2014, я таки вижу эту картину маслом, Библиоглобус гоняет отжатые у Трансаэро 747 бройлеры, со злыми паксами

, а злые они, что дьюти фри-продаёт только по предъявлении посадочного талона, на иноземные рейсы

, а прапорщики и старшие прапорщики погранслужбы-бездельничают, в своих будках, как охранник на безлюдном посту, бабы - супоросые - рожают в полете, богатые многодетные-орут с тугосерями, требуя перевести в бизнес класс

, а многодетные не любят, когда их сажают вместе с такими же. Старухи требуют места возле аварийных выходов

, это блядский /адский цирк, с конями и театром карликов, назад рейсы с дизентерийными больными, угроза вспышки холеры на русском юге, изнасилованные

в Абхазии наташи

, это будет полный сюр и треш, сезон лето 2021

, и по верху горделивый Варелик, заработавший на отдых 7ми людям, но сам работающий 108 на 15 в Москве. Этим летом будет, круче, чем тем летом!!, осталось только грузопассажирские рейсы, из Кипра и Туниса прикрыть
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Все кароче, сходил я в местный банк, заказал кредит, не буду писать скока, и под какой процент, пусть моя жена и мой сын - увидят море, увидят Южный Крест над головой, мне удалось продать старое ( относительно) ружье, и купить, относительно нового турка ( по старой цене) - каждому свое, а Судный День-грядёт, в переводе на русский БП очень скоро
Отправлено спустя 18 минут 44 секунды:
Это какой то паноптикум

, в Абхазии обещали закрыть доступ местным, в пансионат, к отдыхающим

, русский юг полностью забит, переполнен, в Москве продлены каникулы
Историческое время сжалось, как пружина, ждём - чем дело кончится, и ковид никуда не ушёл
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Михайлок, плохой отдых у тя, раз есть время на интернет, такая вот байда, с байдаркой, да в Карелии

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.