Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, как там новости про забугорище? Открыли уже, альбо ишшо подождать просют, до морковкиного заговения :friends: :oops:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Сразу восемь стран открыты для посещения россиянами с 10 июня. Самолеты на регулярной основе два раза в неделю летают из Москвы в столицу Австрии Вену. По такому же расписанию отправляются в столицу Венгрии Будапешт.
Однако эти страны не готовы принять отдыхающих: они встречают только определенные категории граждан и не выдают туристических виз. Посетить Австрию или Венгрию можно исключительно по работе или учебе, а также если есть местное гражданство.
Отправиться снова можно в Люксембург: из Москвы летает один самолет раз в неделю. Однако государство также не принимает туристов.

Для отдыхающих открыта Хорватия: рейсы организованы дважды в неделю с прилетом в Загреб, который не является курортным городом.
Для посещения страны требуется сертификат вакцинации против коронавируса или ПЦР-тест, оплата места проживания, а также турвиза.
Отправиться в отпуск можно в Марокко с прилетом в Рабат: рейсы выполняются два раза в неделю. Однако потребуется предъявить результат ПЦР-тестирования и ваучер от отеля или приглашение принимающей стороны.

Также Россия открыла перелеты в Маврикий. Правда, туристы посетить страну не могут: она закрылась от иностранцев до конца июня.
Кроме того, возобновлено чартерное авиасообщение с Албанией. Самолет летает раз в неделю по маршруту Москва — Тирана. Страна готова принимать российских туристов без визы и ПЦР-тестов.
Один раз в неделю из Москвы отправляется борт в Ливан. Для посещения страны нужна виза. Кроме того, понадобится два ПЦР-теста. Один из них делается по прибытию в аэропорт Бейрута и платно.
С 2 июня возобновлено авиасообщение с Великобританией. Рейсы осуществляются в Лондон трижды в неделю. Для въезда в страну нужен ПЦР-тест. Также придется сдавать анализы на коронавирус платно по прибытии в Лондон и провести десять дней на карантине дома или в отеле.
Туристические визы выдаются. Об этом сообщает "Рамблер".

Бальдр

Сообщение Бальдр »

все, я чичас в раздумьях жестких, аки буриданов осёл- Порт - Луи или Рабат? а всеже- проще всего, мне отправиться в Кроватию, и тупо выспаться, но нет, плак плак

Отправлено спустя 2 часа 18 минут 13 секунд:
Варелик, для тебя

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 10 июн 2021, 18:20 Охранник 2014, как там новости про забугорище? Открыли уже, альбо ишшо подождать просют, до морковкиного заговения
судя по сайтам и роликам заинтересованных авторов, на этой неделе должны определиться по позиции РФ после 21-го июня. Но после 21-го июня наступает, увы, 22-е июня, а россиянам не надо объяснять, что это и вообще День памяти и скорби, а в этом году и подавно - 80-летний юбилей. Так что, кмк, текст будет соответствовать контексту, чтобы не осквернять дату радостью и счастьем, а скорбеть массово и истово.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Бальдр: 10 июн 2021, 22:54Порт - Луи
Так не примут тебя в Порт-Луи, ты как читал?

Отправлено спустя 25 минут 14 секунд:
деваться туристам просто некуда – для них открыта только 21 страна, причем лишь на 11 из них есть хоть какой-то спрос, и тот упирается в проблемы с перевозкой. Туристы могут воспользоваться едва ли 10% от объемов 2019 года. Причем российские курорты всех физически не вмещают – в итоге без отпуска может остаться как минимум миллион туристов – причём уже второй год подряд. На российский юг готовы перебронироваться едва ли 3% из застрявших зарубежных туристов – но и для них там уже нет мест.
https://www.tourprom.ru/news/50707/

Апокалипсис сегодня(с)

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Да мине не токмо порт Луи, мине ажно аэропорт Велана не принимаТ :D, чИго денется то, ажно страшно. Главное, чтобы водка не подешевела, ибо когда водка дешевеет, то все, амбец, апокалипсис нау просто

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Широка страна моя родная....что ж всех тянет то так в забугорище ?

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Вот истинну правду, глаголешь, Михайлок, все ноют, что денех нет, а нумера, на русском юге, ажно до августа все вы куплены!!! В Абхазии-а это ж заграница, тоже местов нету и, прутся граждане, в страны иноземные, где и загранпаспаспорт нужен, и деньги иноземные, и 2 ПЦР теста по возвращению, а оне все рвутся - на кой?? Им и кэшбек сделали, и целое министерство правды вещает, из всех утюгов-дешево на русском юге дёшево!! :lol: , цены падают, а они-населеньице, рвутся - паскуды рваные, в страны жуткие, да иноземные, даааа, поганенький у нас народ :unknown:

То ли дело отднохуть в родимых : Хуево Кукуево, нижнем Мочегонске , верхнем Мухосранске, в прочих - ново ебунево, оно ж ведь, 5 тыщ в сутки недорого, море, с канализацией целебной-вообще недорого, тухлятина для похудания-все для оздоровления, порошковое вино, фото с обизьянкой, 3 дня поноса со рвотой, шулера/каталы , и -караоке, пляж, где 3 чела на квадратный метр-все для отдыха заточено, но есть, есть поганцы, христопродавцы, что какую то хрень выдумывают, олл инклюзив какой то, пляж пустынный, соки свежевыжатые и прочие сказки да бредни
Нет этого, это вражьи голоса вещают, врут, заманивают, разлагают, да скрепы шатают, этого нет и не было никогда :good:

Охранник 2014, цельных 3%, согласны были перебронировать иноземщину на русский юг?! Закоснели в грехах своих люди русские, пора им в паломнический тур, на Соловки, или на Бам

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Если покупать путевки и жить в отелях - да, у нас дороже и хуже, но я не о том, для меня к примеру проще и лучше махнуть в Карелию с байдой чем лететь в Турцию, да и в других регионах хороших мест хватает.

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 11 июн 2021, 14:44 дешево на русском юге дёшево!!
в сортире вообще бесплатно, но разве это туда заманит жить?..
Бальдр: 11 июн 2021, 14:44 люди русские, пора им в паломнический тур, на Соловки, или на Бам
отправят ещё их туда люди нерусские (ты ж к таким себя тоже причислял днесь :D )

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Михайлок, то есть ты, с семьёй, с бабой и дитями -в байду, и по рекам, озерам Карелии?! Вах, крутобл :good:, готовишь на костре, спишь в палатке, романтика :good: проходишь крутые перевалы/водопады, а по мистическим местам Кольского полуострова-как? Ходил ли? Скинь ссылку на инсту, я подпишусь :--)
Как с комарами, клещами и иной живностью в Карелии? Сам же вот приземлен, и надолго-геморрой у меня, гирудотерапией лечусь, и никак иначе, под нож хЕрурга не лягу

Охранник 2014, тебе вот ха ха, а люди на серьёзных щах-чартеры в Сахалин запускают
И тебе не пофиг, какой национальности вертухаи будут??
Вообще, влияние не русских этносов, на формирование российской государственности-занятная тема, начиная от варягов древней Руси, заканчивая исполнителями приговоров в сталинское время, а уж : латышские стрелки, китайские добровольцы, во время гражданской войны, уух

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться