Кто куда поедет отдыхать? ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 3806
Re: Кто куда поедет отдыхать?
Египет: Хургада и Шарм-Эль-Шейх - визы платные, $25 с рыла.
Добрые арабы, щедрые.
Египет: Хургада и Шарм-Эль-Шейх - визы платные, $25 с рыла.
Добрые арабы, щедрые.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 7316
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Охранник 2014, сердечно прошу-проверяй ту инфу, что постишь, непрофессионализм и чудовищная безграмотность видны во всем интернете
, если человек прибывает в Египет : из Израиля, из Иордании, прилетает в аэропорт Офира-то ему вовсе не нужна никакая виза, ему ставят так называемый Синайский штамп, он даёт право на 14ти суточное пребывание на территории : Шарм эш шейха, Табы, Нувейбы, Дахаба
Валерий Валерьевич, спасибо за подарок

Валерий Валерьевич, спасибо за подарок

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
каким образом, например? Ты вот сам вообще пример не показываешь...
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
это кошмар, ваще...Подкопаев Валерий: ↑21 май 2021, 12:35 каждый второй - неадекват или со значительными серьезными отклонениями в расстройствах психики.

уже изнасиловали?Подкопаев Валерий: ↑21 май 2021, 12:35 руководство - охранникам, пытаются навязать вакцинацию в обязательно-принудиьельном, Карл, порядке
-
Арабы добрые, но не щедрые, так пустыня ж, откуда взяться щедрости то?, там, в пустыне, феллах за день часто сожрет одну булочку и 2 финика, когда появился массовый турист, то бедуины перестали еду выращивать, они иное выращивают, и щедро предлагают туристам, там, особенно в Хуре с этим очень простоТурки да, они щедрые
Охранник 2014, я делюсь своим опытом очевидца, предварительно проверив в гугле-не устарели ли мои познания, и всегда пишу - это моё мнение, основанное на : опыте, знании и критическом мышлении. Ведь если человек, многократно пойманный на вранье, говорит очередную ложь-то конечно ему никто не верит. Что за человек - ну так чуток раньше, пару страниц назад, в этой теме-я вопрошал тебя - ты разве не веришь этому человеку?

И да, мне проще заплатить визу при въезде!! При въезде Карл, а не при выезде, как на Мальдивах и Кубе
Охранник 2014, я делюсь своим опытом очевидца, предварительно проверив в гугле-не устарели ли мои познания, и всегда пишу - это моё мнение, основанное на : опыте, знании и критическом мышлении. Ведь если человек, многократно пойманный на вранье, говорит очередную ложь-то конечно ему никто не верит. Что за человек - ну так чуток раньше, пару страниц назад, в этой теме-я вопрошал тебя - ты разве не веришь этому человеку?

И да, мне проще заплатить визу при въезде!! При въезде Карл, а не при выезде, как на Мальдивах и Кубе
-
Но ты ж ссылок на источники истинной информации из гугла не дал.
Со стороны принимающей стороны это натуральное свинство - принудительно-бюрократически доить деньги с тех, кто и так к ним приехал их тратить и заранее заплатил всю сумму и ещё готов БЫ на всякие экскурсии-сувениры тратить. За сраный штемпель, чисто ритуальное действие. Но + почти 6000 рублей...
Опять-таки, я уже несколько роликов постил, где прямо писали про платность виз. Ролики свежие. Но по-твоему они все ложные, гм.
Но ты ж ссылок на источники истинной информации из гугла не дал.
ты уж совсем загадками говорить начал
Оно, конечно, проще, но и западло в случае пакетного тура, когда уже и так за всё заранее заплатил, за что только возможно.
Со стороны принимающей стороны это натуральное свинство - принудительно-бюрократически доить деньги с тех, кто и так к ним приехал их тратить и заранее заплатил всю сумму и ещё готов БЫ на всякие экскурсии-сувениры тратить. За сраный штемпель, чисто ритуальное действие. Но + почти 6000 рублей...
-
Охранник 2014, начнем с азов 1-твой отель был на олл инклюзиве - так? Значит ты ел что дали?!
2 ресторан а ля карт был в отеле? Был! Там за деньги-не так ли?!
3 свежевыжатые соки-в отеле за деньги или все включено??
4 пакетный тур означает : 2 перелёта чартером или лоукостеров, заранее выкупленный туроператором, групповой трансфер ( кстати сейчас, в египетских турах через Каир - он за Отдельную плату, или вообще его нет)
5 визой турагенство или туроператор - не занимаются, ей каждый турист сам озаботиться должен
6 выездная виза бывает включена в стоимость тура, но это только для аэропорта Velana может быть, но не факт
7 цена и что входит в пакетный тур, в обязательном порядке указываются, в договоре клиента и турагенства
8 Турагент обязан проверить загранпаспорт клиента на предмет : правильности заполнения, срока действия, наличие взаимоисключающих виз
Пы сы-у нас, с Мордовии одного отправили в Турцию, назовём его - Иванов Иван Иванович, в Шарике его тормознули и вертали взад, ибо в графе sex - указали femaile
Или у меня - стоит в заграник Израильский штамп - херушки мне, а не Саудовская Аравия, или индийская виза есть-в Пакистан мне ходу нет
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Охранник 2014, пасхалка была к одному персонажу, который каждый раз врет, 20 лет говоря одно, а делаю абсолютном другое, совсем недавно он по серьёзке говорил-никто не будет мешать гражданам отдыхать за рубежом - ну привет 2 ПЦР теста по возвращению

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
И да, слово щедрость-а его, по слухам нет в языке аборигенов проживающих в Крыму и Краснодаре, надо Варелика спросить, есть ли такое слово в абхазском?
2 ресторан а ля карт был в отеле? Был! Там за деньги-не так ли?!
3 свежевыжатые соки-в отеле за деньги или все включено??
4 пакетный тур означает : 2 перелёта чартером или лоукостеров, заранее выкупленный туроператором, групповой трансфер ( кстати сейчас, в египетских турах через Каир - он за Отдельную плату, или вообще его нет)
5 визой турагенство или туроператор - не занимаются, ей каждый турист сам озаботиться должен
6 выездная виза бывает включена в стоимость тура, но это только для аэропорта Velana может быть, но не факт
7 цена и что входит в пакетный тур, в обязательном порядке указываются, в договоре клиента и турагенства
8 Турагент обязан проверить загранпаспорт клиента на предмет : правильности заполнения, срока действия, наличие взаимоисключающих виз
Пы сы-у нас, с Мордовии одного отправили в Турцию, назовём его - Иванов Иван Иванович, в Шарике его тормознули и вертали взад, ибо в графе sex - указали femaile

Или у меня - стоит в заграник Израильский штамп - херушки мне, а не Саудовская Аравия, или индийская виза есть-в Пакистан мне ходу нет
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Охранник 2014, пасхалка была к одному персонажу, который каждый раз врет, 20 лет говоря одно, а делаю абсолютном другое, совсем недавно он по серьёзке говорил-никто не будет мешать гражданам отдыхать за рубежом - ну привет 2 ПЦР теста по возвращению

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
И да, слово щедрость-а его, по слухам нет в языке аборигенов проживающих в Крыму и Краснодаре, надо Варелика спросить, есть ли такое слово в абхазском?

-
- Всего сообщений: 4179
- Мои профессии: Бродяга
-
А вот ОТОМСТИТЬ И ОБОБРАТЬ ПО ВОЗВРАЩЕНИИ В РФ - это уже "другое".
нет
не помню их в комплекте. На пляже отдельный ларёк за бабло - был.
это уже пошла деградация самой идеи, концепции олла, ящитаю.
Что за шизофрения пытаться содрать деньги ЗА ОТМЕТКУ О ВЫЕЗДЕ из страны? Концлагерь какой-то.
само собой, но что из этого?
интересно, в качестве кого ты туда собрался, если там турвиз нет вообще.
Ты поражаешь меня непредсказуемостью своих возможных проблем

Формально не соврал, как джинн из анекдотов - именно ОТДЫХАТЬ ЗА РУБЕЖОМ помешать просто нет технической возможности, вот и не будет.
А вот ОТОМСТИТЬ И ОБОБРАТЬ ПО ВОЗВРАЩЕНИИ В РФ - это уже "другое".
чур меня

-
Валерий Валерьевич, таки мне придётся вставить свою фотку
, что же за такое растение, двуполое, активно используется в текстильной промышленности, в ряде стран запрещено, где то разрешено, очень неприхотливое и продукты из него, типа бханг ласси - дают прибыль больше, чем кус кус или булгур 
Охранник 2014, я лично знаю 2 страны, где есть ВЫЕЗДНАЯ виза, стыдливо именуемая - рекреационный сбор
Ещё в ряде стран есть туристический налог, кроме платы за тур-надо оплатить небольшую сумму, в день, за то, что ты прибыл в чудесную страну, в ряде эмиратов ОАЭ такой налог есть, в Тунисе такой налог есть
А ля карт в Турции бесплатно? Не знал, лишний раз убеждаюсь - турки народ щедрый и гостеприимный, а вот в Египте и Тунисе - а ля карт-за деньги, было б можно свое видео тиснуть, я б да, запросто, но увы
Возможно, какие то правила и кажутся, дичью, как то - запрет на размещении одиноких мужчин, в ряде отелей Турции, а как те милая, постсоветская практика - номер с подселением
, а дикий ценник, при удобствах в конце коридора??
Где то и вай фай в отелях платно, и минибар, и сейф-везде свои особенности, с чем то можно мириться, с чем то нет
Про Саудовскую Аравию - эта страна, вслед за соседями - тоже диверсифицирует свою экономику, дабы получить туристов и их деньги-круглодично, а не только от паломников, во время хаджа, в священный месяц рамадан, но у них да, есть такой закидон-с отметкой о посещении Израиля, в загранике-не пустят, в ОАЭ к примеру, Варелик не даст соврать, как раз в его время, было-незамужним девушкам, до 32х лет не продавали туры, если одна решила прилететь, без :отца, мужа, брата - сейчас не так
И меня чур, на кой мне черноморья то
Какие такие проблемы?? Нет проблем-есть задачи
Моя же скромная роль-знать о возможных рисках и исключить взаимоисключающие параграфы, во избежании напрасных трат : денег, времени и нервов
И других предупредить, а то пишут, на белом глазу, ни уха ни рыла не отдупляя-в Шарм эш шейх нужна виза_ага ага, с хера ли?!
, только тем, кто приземлился в Каире и гонит, на трансферном автобусе 8 часов, любуясь видами на пустыню, Суэцкий канал, и 3 блокпоста охраны, и всего один туалет (платный), по дороге, так то в автобусе он есть, но он не работает
Ну его, такой трансфер, мне проще 2 часа от Даламан до Мармариса доехать, где 32 серпантина
, тем паче _ в Турцию есть Южный поток, а вот в Египет нету, поэтому Турцию и откроют, в этом году, а Египет как бы, практически, понарошку
Кстати в Мармарисе, в дешёвых отелях есть отдельная плата, если пользуешься кондиционером, при покупке тура об этом предупреждают
А где то, ваще мрак - есть депозит при заселении, и хуже того, депозит в местной ( сука) валюте

Охранник 2014, я лично знаю 2 страны, где есть ВЫЕЗДНАЯ виза, стыдливо именуемая - рекреационный сбор
Ещё в ряде стран есть туристический налог, кроме платы за тур-надо оплатить небольшую сумму, в день, за то, что ты прибыл в чудесную страну, в ряде эмиратов ОАЭ такой налог есть, в Тунисе такой налог есть
А ля карт в Турции бесплатно? Не знал, лишний раз убеждаюсь - турки народ щедрый и гостеприимный, а вот в Египте и Тунисе - а ля карт-за деньги, было б можно свое видео тиснуть, я б да, запросто, но увы
Возможно, какие то правила и кажутся, дичью, как то - запрет на размещении одиноких мужчин, в ряде отелей Турции, а как те милая, постсоветская практика - номер с подселением

Где то и вай фай в отелях платно, и минибар, и сейф-везде свои особенности, с чем то можно мириться, с чем то нет
Про Саудовскую Аравию - эта страна, вслед за соседями - тоже диверсифицирует свою экономику, дабы получить туристов и их деньги-круглодично, а не только от паломников, во время хаджа, в священный месяц рамадан, но у них да, есть такой закидон-с отметкой о посещении Израиля, в загранике-не пустят, в ОАЭ к примеру, Варелик не даст соврать, как раз в его время, было-незамужним девушкам, до 32х лет не продавали туры, если одна решила прилететь, без :отца, мужа, брата - сейчас не так
И меня чур, на кой мне черноморья то

Какие такие проблемы?? Нет проблем-есть задачи
Моя же скромная роль-знать о возможных рисках и исключить взаимоисключающие параграфы, во избежании напрасных трат : денег, времени и нервов
И других предупредить, а то пишут, на белом глазу, ни уха ни рыла не отдупляя-в Шарм эш шейх нужна виза_ага ага, с хера ли?!

Ну его, такой трансфер, мне проще 2 часа от Даламан до Мармариса доехать, где 32 серпантина

Кстати в Мармарисе, в дешёвых отелях есть отдельная плата, если пользуешься кондиционером, при покупке тура об этом предупреждают
А где то, ваще мрак - есть депозит при заселении, и хуже того, депозит в местной ( сука) валюте
-
- Всего сообщений: 4179
- Мои профессии: Бродяга
Бальдр, по первой загаде предпологаю, что это - конопля.
По остальному вопрос: А какой-нибудь экологический сбор дополнительно в какой-либо форме в какой-нибудь стране ещё не не придумали??

По остальному вопрос: А какой-нибудь экологический сбор дополнительно в какой-либо форме в какой-нибудь стране ещё не не придумали??