Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, ну вот возьмем так любимый тобой ( и интернетом) египет, в 2019м году, его посетили руссо туристо - на прямых рейсах до каира - 20 тысяч человек, а кривым путем - через стамбул - 170 тысяч человек, массовый или элитарный ? судя по числу неа , не элитарный, с средний чек на двоих - всяко меньше 2 тысяч баксов, а если вспомнить , ну хотя бы 2014- то египет посетили 2 млн граждан РФ, на чартерных рейсах.
Ну открыли Турцию, в прошлом году , аж 14го августа и ? как открыли так и закрыли, мало того, и турецким авиалиниям - разрешили 1!! Один Карл самолетик в неделю, до стамбула- так массовый или элитарный :D
ты человек умный, продвинутый, вот те отрывок, понимай как хочешь- пы сы- я давно не считаю всех людей вокруг дурней себя, лохами и прочим, дебилы не сидят в интернете, или по крайней мере не в силах написать что то связное

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 10 май 2021, 13:57 массовый или элитарный ?
так он у тебя то "массовый", то элитарный. Может, лучше использовать термины "популярный" и "малопопулярный", как раз и типичные для "турсайтов"? Чем выдумывать свои сомнительные и мутные?
Бальдр: 10 май 2021, 13:57 и ? как открыли так и закрыли,
что значит "так и закрыли"? Её едва ли не через ГОД после открытия закрыли. А по твоей фразе можно подумать, что через пару недель.
И аналогично можно сказать: как закрыли, так и опять откроют.
Бальдр: 10 май 2021, 13:57вот те отрывок
"Непобедимое солнце" не пробовал? Мне чё т не заходит.
Бальдр: 10 май 2021, 13:57 я давно не считаю всех людей вокруг дурней себя, лохами и прочим, дебилы не сидят в интернете, или по крайней мере не в силах написать что то связное
Всех и не надо, надо уметь определять кто перед тобой и не путать варианты взаимодействия с разными типажами, в этом и будет адекватность.
Дебилы (в медицинском смысле) не сидят, конечно, но всяких разновидностей моральных и интеллектуальных уродов в нём сидит полно, увы.
Сам же "лахтоботок" хаял. И что они - не дурней тебя? :D

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, я все же подведу итог, а то со стороны походит на спор директора санатория с директором турагенства :lol: , ты считаешь- что массовый выездной туризм имеет будущее, а я - нет. давай ишшо предложи определения массовый ( раз тя число не устраивает :lol: ) и элитарный (число и стоимость )
в ближайшие 100 дней будет ясно- кто из нас прав, а кто - ошибся- ибо критерий любой теории- практика
лахтоботок я ненавижу, ибо они, вместо привычного места обитания- соц сети,и политические группы\форумы- лезут ну абсолютно везде, создавая белый шум и неспособны связать 2х слов , у них всегда : никнеймы - пися Писина, Лена Ленина , Иван иванов и прочая. их аргументы - чувак - я твою маму пер , у тебя на спине, украина асашай, 90ые- и мемасики- как они зае.. и да - они дурней меня- ибо у них нет своих мыслей, они как механические пчёлы- не в силах опылять цветы а лишь танцуют танец- Слоны идут на Север :o , им платят 15 рублей за камент, и норма 120 каментов за смену, падшие дефки, что бросили детей, на мать старух. и ну се зарабатывать на кусок хлеба, с надеждой обменять свою пипиську - на питерску прописку :bad: :roll:
свежих книг Пелевина не читал- в электронно свободном доступе нет, а покупать дорого , точнее иные книги покупаю, для сына ( приоритеты!!)
пы сы- я таки тоже не буду никогда отдыхать в рф, хватит наотдыхался по больничкам, в свое время, как Варелик переключиться на ...черноморье не моё- нет ни денег, ни здоровья, ни желания, ни времени ( жизнь сука штука короткая ), на Мальдивы не зарабатываю, на кубу тоже, даже на Эмираты никак :oops: :thank_you:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 10 май 2021, 15:08 со стороны походит на спор директора санатория с директором турагенства
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Бальдр: 10 май 2021, 15:08 давай ишшо предложи определения массовый ( раз тя число не устраивает ) и элитарный (число и стоимость )
Ты их вводишь, употребляешь, ты и предлагаешь определения.
Бальдр: 10 май 2021, 15:08 ибо критерий любой теории- практика
Да, Маркс.
Бальдр: 10 май 2021, 15:08 и да - они дурней меня
ну, вот видишь :D
Бальдр: 10 май 2021, 15:08 в электронно свободном доступе нет
не парь мозг, есть всё, могу тебе любую выслать.
Бальдр: 10 май 2021, 15:08 на Мальдивы не зарабатываю, на кубу тоже, даже на Эмираты ника
Я уж думал (и писал), что там ещё будет без Шенгена, но не Турция - Кипр, Черногория, Тунис. ХЗ, как с Израилем и Египтом.
Если не Средиземка, то хвалят Грузию.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, таки вышли, книги то, я ж много раз писал-я человек дикий, тёмный и малограмотный.
Ну раз ты, обоснованно предполагаешь- открытие, до 15го сентября, сего года :wink:, стран иноземных, и массовых и элитарных, причём такое полноценное открытие, с чартерами, да лоукостерами 8-)
То возьму на себя смелость утверждать, что страны иноземные делятся на 3 категории
1-Абхазия и иже с ними ( Варелик-я искренне за тебя рад)
2я страны, которые хотят, при любом раскладе видеть у себя - Руссо туристо ( Египет и Турция и остальные массовые, типа даже Греция :oops:)
3я группа - развито продвинутые страны, типа Европы, которым никакие туристы не нужны, кроме обладателей гражданства и внж - рекомых стран, ибо ковид 19 не побеждён

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Грузия значит? :good: поживём увидим - а пока сомнительно, очень сомнительно
Во всяком случае я точно знаю, у кого отдых состоится Валерий Валерьевич, удачи вам :beer: :friends:

Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Охранник 2014, нескромный вопрос имею-вот вы лично, с семьёй-согласны отправиться в Тунис, грузопассажирскими рейсами?
Согласны ли вы оплатить страховку, с ковидным покрытием ( всего то 2 тыщи эвро 8-),)) для посещения Кипра?
Таки Израиль - ой вей, ой гевальт-безо всякого ковида-ви осведомлёны об особенностях посещения Холи Ленда, водным ли путем, сухопутным альбо воздушным? О ценах, на товары и услуги, да и какой именно курорт вас интересует, на каком из 3х морях Израиля :thank_you:?

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Охранник 2014, ежели вы крещеный и воцерквленный человек, то Монтенегро - это ваш вариант :good:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 10 май 2021, 20:25 Абхазия И ИЖЕ С НИМИ
ЛДНР?..
Бальдр: 10 май 2021, 20:25 вы лично, с семьёй-согласны отправиться в Тунис, грузопассажирскими рейсами?
Согласны ли вы оплатить страховку, с ковидным покрытием ( всего то 2 тыщи эвро ,)) для посещения Кипра?
Таки Израиль - ой вей, ой гевальт-безо всякого ковида-ви осведомлёны об особенностях посещения Холи Ленда, водным ли путем, сухопутным альбо воздушным? О ценах, на товары и услуги, да и какой именно курорт вас интересует, на каком из 3х морях Израиля ?
аж после каждого предложения знак вопроса, никуда не годится. Думаю, что целесообразно осмысливать задачи и проблемы по мере их поступления, а не пытаться продумать отдых на полжизни вперёд. Ведь всё течёт, всё изменяется, в последние годы уже чуть не каждую неделю.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Техническая подготовка к открытию курортов Египта завершается, и вероятным сроком открытия можно считать июнь. Такую информацию озвучил «Интерфаксу» его источник в российской авиакомпании. Ранее открытие прямых рейсов в Хургаду и Шарм-эль-Шейх прогнозировалось в период с 15 по 20 мая. Косвенно это подтверждал и Посол РФ в Египте, рассказывая о начале рейсов в Хургаду и Шарм-эль-Шейх - подробности читайте по данной ссылке.

По данным источника Интерфакса, работа по восстановлению прямых рейсов в Хургаду и Шарм-эль-Шейх идет полным ходом – до конца мая должно быть полностью согласовано расписание, слоты и маршруты. Кроме того, идет подготовка договоренностей с участниками туррынка и продажа туроператорам блоков мест на рейсах.

Источник также напомнил, что Египет полностью выполнил все российские требования по безопасности, в том числе – оснащение терминалов и подготовка персонала согласно требованиям российской авиационной безопасности. Причем контролировать прилёт и вылет российских самолётов будут российские специалисты – отметим, Египет достаточно долго не принимал этого условия.

Также напомним, что напряженная работа идёт и у туроператоров – так, во время майских праздников в Хургаде высадился «десант» из 13 представителей крупнейших российских туроператоров, чья задача – не только проверить отели на «ковидобезопасность», но и получить лучшие цены для российского туриста. Подробности читайте в материале «Десант в Хургаду: сразу 13 российских туроператоров прилетели проверять отели и выбивать лучшие цены».

Ранее как минимум семь российских туроператоров заявили о готовности возобновить работу с курортами Египта прямо с момента открытия. Среди них Anex Tour, Coral Travel, Pegas Touristik, TUI, Библио-Глобус, Интурист и Tez Tour. Всё зависит от того, что будет разрешено – но в целом программы могут быть запущены сразу из 20 городов России, и за первый месяц, по оптимистичным прогнозам, туроператоры отправят на отдых свыше 200 тыс. туристов.

«Стоимость отдыха в отелях Египта в валюте в текущем сезоне по сравнению с аналогичным периодом 2019 года снизилась в среднем на 30%, для объектов премиальной категории - до 15-20%. Однако из-за разницы в курсе валют цены на проживание остались примерно на том же уровне, что и двумя годами ранее. Открытие чартерного авиасообщения позволит снизить стоимость туров, которые сейчас включают перелет исключительно регулярными рейсами, более чем в 2 раза начиная с середины мая, что безусловно привлечет путешественников, стремящихся ограничить свои поездки в 2021 году по финансовым причинам», - ранее рассказал корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» Воскан Арзуманов, гендиректор туроператора TEZ TOUR. По оценкам эксперта, приобрести тур с проживанием в отеле категории 4* на «все включено» длительностью 7 ночей можно будет от 25 тысяч рублей из расчета на человека. «При этом спрос на отдых в стране с высокой долей вероятности может превысить текущий уровень более чем в 30 раз», - добавил эксперт.

[color=green/color]
Охранник 2014, мужик ты умный, продвинутый, образованный :good:
Вот объясни мне, дикому и малограмотному, да не культурномУ селянину-на кой, с какой целью - постоянно постят в интернете хню, как в вышеуказанной цитате с сайта ТурПром??
Я реально не отдупляю, и миня - это злит, такое чувство, что кто то надо мной - издевается, пользуясь недоразвитостью, и насильно пихая подобное - во все щели интернета, напоминая половое сношение - постельных клопов :bad: :shock: :crazy_pilot: :belflag:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 10 май 2021, 23:51 Египет достаточно долго не принимал этого условия.
sic!
Бальдр: 10 май 2021, 23:51 в отеле категории 4* на «все включено» длительностью 7 ночей можно будет от 25 тысяч рублей из расчета на человека
так туда вся РФ переедет, кого вообще выпускают.
Бальдр: 10 май 2021, 23:51 с какой целью - постоянно постят в интернете хню, как в вышеуказанной цитате
я думаю, что с целью сообщить читателям сайта новую информацию :)

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Новую информацию?? Да ладно :crazy: :Bravo: :Yahoo!:, именно такую, содержащая крупицу правды :oops:, 25 тыщ неделя на олл инклюзиве, сильно конечно, учитывая что в, Ялте, ночь в отеле 3*, номер 2х местный, с завтраком-12,2 тысячи рублей, ночь Карл :good:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 11 май 2021, 08:19 в, Ялте, ночь в отеле 3*, номер 2х местный, с завтраком-12,2 тысячи рублей
А день - ещё 12,2 тысячи рублей? Да, на 600 рублей дешевле, тогда :D :D :D Но - только завтрак и 3*.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться