Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3766
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 07 май 2021, 23:03 Вот реально где извращенцы!!! ОБА!!!
КТО БЫ ГОВОРИЛ!!!

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4160
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Извини, Бальдр, немецкий ещё помню местами. Но у меня что-то с плеером на компе. Завтра вечером попробую переустановить. :( :O: :o

Бальдр
Всего сообщений: 7263
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Варелик, лови клип на сон грядущий, ту не знать английский, не переводить не надо- нескучной ночи

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
а так то да , я жуткий извращенец- по нынешним временам, люблю пустынный пляж! прям вот пустынный- я один на 300 метров, можно с бутылкой вина или рома

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий

Бальдр: 07 май 2021, 23:16 , лови клип на сон грядущий,
Я ж пишу (см. выше): на компе барахлит плеер. Ладно, сейчас займусЯ.
Бальдр: 07 май 2021, 23:16 я жуткий извращенец
Я это знаю. И даже побаиваюсь реальной встречи с тобой. Но (!!!) не за то, о чем Ты можешь предполагать в своих сугубо субъективных домыслах... 8-)

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Валерий Валерьевич, знаю я, чего ты боишься, отнюдь не того, что я у тя ночлег попрошу, из за задержки рейса и отсутвия мест свободных в гостиницах, Мск. :oops:
Так я прям щас, прямо туточки - будущее предскажу твое, ибо содясу мон-благо самое время камлать, и в Нижний мир _спускаться-не видать те этим летом Чёрного моря, вернёшься ты, с перевахтовки в Москву, глянь, а нет твоего места, трудовая инспекция накрячила Чоо твоё, Альма Муттер :thank_you:
Но ты не расстраивайся, будет твоя следующая работа супер, прям по тебе и навсегда.
Будешь ты старшим охранником, в разъездной бригаде охранников, при Ржд, на поездах 002/003,и график хороший, и зарплата, и еда, и секс на работе, все будет хорошо у тебя, только вот моря Чёрного-не, не будет

Подкопаев Валерий

Бальдр, Врешь ты все, злопыхатель! Всё равно увижу ещё раз море, а там и помирать не страшно.
И никаких трудовых инспекций там не бывает. Рядом дочь курирует . . . Дочь великого и могучего Пу!
:x
Переустановил проигрыватель, пересмотрел все твои ролики за последнюю неделю. Нормалёк. СпасиБ.

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Бальдр: 08 май 2021, 00:39 Будешь ты старшим охранником, в разъездной бригаде охранников, при Ржд,
Как идея - приемлемо. Только вот там неофициальный возрастной потолок - 50 лет... :shock: :dash2: :nono: :sorry:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Варелик, мне гы гы гы-написать? Живых охранников повсеместно заменяют на : дежурного по камерам в/наблюдения и гнр. Возрастной ценз-ты видать не в курсе возрастных изменений социума?! До 60ти лет - ты паперича и крепкий и сильный и молодой :oops:, просто потому-а нет стока молодёжи то, от слова Савсем :oops:, и падение рождаемости, и падение производства-привели к тому, что хоть кому то работать надо :wink:
Так что будет те море, но не Чёрное

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 08 май 2021, 00:39 и секс на работе,
будут сношать моск с утра до вечера? :lol: :lol: :lol:
Подкопаев Валерий: 08 май 2021, 01:01 увижу ещё раз море, а там и помирать не страшно
накаркаешь...
Подкопаев Валерий: 08 май 2021, 01:01 там неофициальный возрастной потолок - 50 лет...
потому и забил бы на охру, там чем дальше и чем больше тебе лет - тем всё меньше оплата труда и всё больше маразма.
Бальдр: 08 май 2021, 07:30 До 60ти лет - ты паперича и крепкий и сильный и молодой
и в ментовку возьмут? и в армию? С погонами, конечно.
Бальдр: 08 май 2021, 07:30 Так что будет те море, но не Чёрное
Охотское, штоле?..

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, сейчас сильно удивлю тя, но-мы таперича до 65ти годиков-все молодые и крепкие, авторитетное мнение Пенсионного Фонда-пруфы нать? Альбо на слово поверишь :lol:!?
Кто то из форумчан, чичас и не упомню-кто :oops: - писал, что был победителем олимпиады по географии? Поезд 002-фирменный Россия, идёт по маршруту Москва Владивосток, идёт почитай 7 суток, без малого

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Варелик, а может и правда? Забил бы ты на охрану то, и устроился преподавателем технологии у мальчиков, в любой смоленской школе?
Так ведь нет, те строго московскую подавай

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 08 май 2021, 12:48 авторитетное мнение Пенсионного Фонда-пруфы нать? Альбо на слово поверишь
ты таки отвечай ПО СУЩЕСТВУ заданных вопросов, а не сруливай с темы.
Бальдр: 08 май 2021, 12:48 Поезд 002-фирменный Россия, идёт по маршруту Москва Владивосток, идёт почитай 7 суток, без малого
и что из этого?
поезда и их номера вообще не имею никакого отношения к географии.
Бальдр: 08 май 2021, 12:48 и устроился преподавателем технологии у мальчиков
не знаю, что там у них за беда, у нас на массу производств требуются работники без особых квалификаций и с нормальной зарплатой, без всяких вахт.
Предприятия не ленятся постоянно давать платные объявления в районную газету об этом. Даже вакансии разнорабочих предлагают - 35-50 штук в месяц (сейчас на Авито глянул).
Знакомый мужик примерно моих лет руководил муниципальным учреждением, так ушёл в ТРАКТОРИСТЫ, но работы по городу, не в сельхозке. И не первый год там уже работает, говорят, доволен вполне. И уж отделочником-ремонтником квартир в большом-то городе, к примеру...

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться