Валерий Валерьевич- звиняйте, что мешаю вам, с Охранником 2014 общаться - матом за жизнь
вы надысь меня спрашивали ( не знаю правда -на кой ???

), про иноземное житьё-бытье?! Было ?
про пенсии и карту Мир, это не ко мне, человек я темный, дикий и не волоку в экономике от слово совсем, вы к экономистам на форуме обратитесь

, они пущай сальдо да бульдо, эмиссию да рецессию, с отрицательной ставкой ЦБ затирают
Итак- чем обладает среднестастистический гражданин РФ ? вопрос риторический- жильём, квартирой , хаткой! а цена на жилье в РФ, ну вот так исторически сложилось- завышена
ежели вы не сирота, то есть у вас , окромя своей квартиры- квартиры бабушек\дедушек- логично ?
и если вы, по какому то странному наитию, решились в зрелом возрасте на переезд,в иную страну, то кто вам помешает купить 2 квартиры- одну для себя, во фри холд, а вторую для сдачи в наем- в лизхолд. а через год, выучив язык, ввлившись в социум- валяйте, к чему душа лежит делайте, печь хлеб- для русскоязычных, продукты- для туристических магазинов, турбюро
конечно, если для вас это : унизительно, тяжело, неприемлимо- ввиду амбиций супруги на переезд в МСК, и получения высшего образование в шикарном Московском вузе, с перспективой ( весьма туманной

), с гарантированной высокооплачиваемой работой, то попрошу , тему- как жить за границей, не поднимать
Тема называется - кто куда поедет отдыхать, не так ли ? а вы, не зная цен на отдых- в забугорище, имея жену- Чётко патриотку, и гормональные бомбы 1го уровня ( девочки подростки , да да, сочувствую). всерьёз хотите уехать отдыхать в зарубежье, с угрозой потери работы? однако

Зачем вам смотреть фильмы про Геленджик то ?? завидовать, мучиться кричать - ДОКОЛе, ДОКОЛЕ . секрет открою , у президента РФ - аж 17 резиденций, врать не буду- не знаю , как обставлены
вот , для красоты выложил вам видео, про жильё лакшери класса , для американских врачей, это да красотища , и цена, и место и обстановка
в приличных странах- приличное жильё - стоит как квартира в МСК ( шаговая доступность до метро ), а вино с утра- сейчас конечно Охранник 2014 выльет на меня ушат помоев

, ну вот только не турецкое, кислятина адская, чистый уксус, им только воду подкислять, что бы не протухла
Валерий Валерьевич, вы вольны включить обиженку, но " я художник, я вас так вижу"- см клип
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
По поводу вонючих курортов, не знаю, как оно в Геленджике, не был и не буду- зачем оно мне ? но. в мире тьма вонючих мест, а в Италии даже сыр есть, с личинками мух, есть селедка по шведски, есть и акула по исландски.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.