Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3798
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 28 янв 2021, 13:28 политика ограбления и геноцида собственного народа.
зато проводится политика похуизма и дебилизма (дебилизации), к сожалению. Поэтому,IMHO, уже даже многие американские торговые марки сливают в одну калитку конкурентную борьбу и европейцам и азиатам, которые не придерживаются такой политики.
Подкопаев Валерий: 28 янв 2021, 13:28 так называемую росгвардию
так называемая тупо срисована с Нацгвардии США, IMHO.
Подкопаев Валерий: 28 янв 2021, 13:28 никто не обставляется окружением с особой законодательно-экономической базой
да такая же пурга как здесь. Только здесь ФПГ всё же не отстреливают неугодных презиков из снайперок.
Подкопаев Валерий: 28 янв 2021, 13:28 патриотично районы Гилинджыка
да нах его пошли, этот вонючий Геленджик,
Вот тебе и Геленджик – шикарный курорт для россиян, за который становится стыдно
https://checkintime.ru/vot-tebe-i-gelen ... ya-stydno/
есть же
https://ru.wikipedia.org/wiki/Турецкая_ривьера

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 7308
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Валерий Валерьевич- звиняйте, что мешаю вам, с Охранником 2014 общаться - матом за жизнь :o
вы надысь меня спрашивали ( не знаю правда -на кой ??? :--) ), про иноземное житьё-бытье?! Было ?
про пенсии и карту Мир, это не ко мне, человек я темный, дикий и не волоку в экономике от слово совсем, вы к экономистам на форуме обратитесь :P , они пущай сальдо да бульдо, эмиссию да рецессию, с отрицательной ставкой ЦБ затирают :thank_you:
Итак- чем обладает среднестастистический гражданин РФ ? вопрос риторический- жильём, квартирой , хаткой! а цена на жилье в РФ, ну вот так исторически сложилось- завышена
ежели вы не сирота, то есть у вас , окромя своей квартиры- квартиры бабушек\дедушек- логично ?
и если вы, по какому то странному наитию, решились в зрелом возрасте на переезд,в иную страну, то кто вам помешает купить 2 квартиры- одну для себя, во фри холд, а вторую для сдачи в наем- в лизхолд. а через год, выучив язык, ввлившись в социум- валяйте, к чему душа лежит делайте, печь хлеб- для русскоязычных, продукты- для туристических магазинов, турбюро
конечно, если для вас это : унизительно, тяжело, неприемлимо- ввиду амбиций супруги на переезд в МСК, и получения высшего образование в шикарном Московском вузе, с перспективой ( весьма туманной :wink: :lol: ), с гарантированной высокооплачиваемой работой, то попрошу , тему- как жить за границей, не поднимать :good:
Тема называется - кто куда поедет отдыхать, не так ли ? а вы, не зная цен на отдых- в забугорище, имея жену- Чётко патриотку, и гормональные бомбы 1го уровня ( девочки подростки , да да, сочувствую). всерьёз хотите уехать отдыхать в зарубежье, с угрозой потери работы? однако :crazy_pilot: :facepalm2: :help me: :belflag:
Зачем вам смотреть фильмы про Геленджик то ?? завидовать, мучиться кричать - ДОКОЛе, ДОКОЛЕ . секрет открою , у президента РФ - аж 17 резиденций, врать не буду- не знаю , как обставлены
вот , для красоты выложил вам видео, про жильё лакшери класса , для американских врачей, это да красотища , и цена, и место и обстановка
в приличных странах- приличное жильё - стоит как квартира в МСК ( шаговая доступность до метро ), а вино с утра- сейчас конечно Охранник 2014 выльет на меня ушат помоев :unknown: , ну вот только не турецкое, кислятина адская, чистый уксус, им только воду подкислять, что бы не протухла
Валерий Валерьевич, вы вольны включить обиженку, но " я художник, я вас так вижу"- см клип

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
По поводу вонючих курортов, не знаю, как оно в Геленджике, не был и не буду- зачем оно мне ? но. в мире тьма вонючих мест, а в Италии даже сыр есть, с личинками мух, есть селедка по шведски, есть и акула по исландски.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Baldur’s Gate: 28 янв 2021, 17:36 только не турецкое, кислятина адская, чистый уксус
Да я бы не сказал. И не только я, в принципе, в коментах сайта "На негативе" многие сошлись во мнении, что конкретно розовое местное - приемлемо. Но чего ждать качественных вин в исламской стране?.. Бухло-то всякое есть и в самой РФ.
Baldur’s Gate: 28 янв 2021, 17:36 в Италии даже сыр есть, с личинками мух, есть селедка по шведски, есть и акула по исландски.
только вот они ни в коем случае не идут "в нагрузку" к месту проживания на предоплаченном отдыхе.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Отправлено спустя 1 час 20 минут 19 секунд:
Охранник 2014, не знаток и не ценитель турецких вин, но - всеж таки не Тунис. Бухла в рф тьма, однакож отдыхающие- очень качественно надираются турецким , и белым и красным и розовым. пиво вот неплохое в Турции. но пива я и дома попью, а вот свежевыжатые- при мне :good: соки- с эти в РФ плоховато, лично я стараюсь избегать группы где- очень громко матерятся, на русском, мужички, с пивными брюхами, красными рожами и глазами :o ходят в гавайках и одесских капитанских фуражках, бабенки в хб халатах и тугоухое тугосеря орёт МАМА :bad: :shock:

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Охранник2014: 28 янв 2021, 14:44Геленджик

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Baldur’s Gate: 28 янв 2021, 19:40 вот свежевыжатые- при мне соки- с эти в РФ плоховато
да с этим и в большинстве отелей Турции не айс, как я понял (если бесплатно).
Baldur’s Gate: 28 янв 2021, 19:40 и одесских капитанских фуражках
это клинический случай, ящитаю. У меня тут в городе один такой и ходил. В сентябре. С ним полиция потом разбиралась.
И полиция тоже от него была фшоке. И Следственный комитет.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Валерий Валерьевич, вишь. всём форумом уговаривам тя в геленджик ехать, ну а ты ??? дворцы понимаешь спокою не дают. да тьфу на них, и съезди ты один , ёмое, вспомни былое и думы

Отправлено спустя 52 секунды:
Охранник 2014 это похож скорее к психиатрам, нежели к правоохранителям :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 15 минут 21 секунду:
Валерий Валерьевич, а как у вас со слухом и голосом ? во время оно, один слегка вам знакомый мужик, на конкурсе караоке, победил с немецкой песней, выиграл конкурс такой в отеле, и подарили ему 3х литровую бутылку вина МАГОН :) :oops: :sarcastic_hand: :trud: :wink:

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4179
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Baldur’s Gate: 28 янв 2021, 20:12 спустя 15 минут 21 секунду:
Валерий Валерьевич, а как у вас со слухом и голосом ? в
Бальдр, да никак. Не того, ни другого.
Однокурсник рассказывал (учился он в своё время и в музыкальном) о том, как он в одном из забугорных ресторанов запел нашу "Дубинушку":
Много песен слыхал я в родной стороне...
Так со всех столов чехов, англичан и т.д. на его стол бутылки шампанского позовыставлялись ... :D
... Он потом под гитару лично для меня повторил исполнение в индивидуальной атмосфере. :) Аж за душу взяло!!!
:)

Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Охранник2014: 28 янв 2021, 19:46 да с этим и в большинстве отелей Турции не айс, как я понял (если бесплатно).
В ОАЭ, в четыре звезды плюс, на завтрак и обед шведского стола, если не опаздывать к назначенному времени, можно было урвать апельсиновый или свежевыжатый манго (с мякотью).
8-)

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 28 янв 2021, 21:05 четыре звезды плюс
хуясе терминология... :o :o :o

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4179
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: 28 янв 2021, 21:18 хуясе терминология
именно так числился в турагенстве в 90-х для любителей Дубая. :)
Самого заинтересовало , что это за плюс на четыре звезды. Оказалось, что до пяти звёзд
1) по скорости движения лифта не дотягивал
2)'кухня работала в самом отеле только для завтраков и обедов. На ужин приходилось идти пешком абы куда придётся, например в расположенный рядом "Рыбный ресторан". :(
:D

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться