Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4179
Мои профессии: Бродяга
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр, ещё хоть один только раз попытаешься к нему или ко мне на "Вы" соизволить обратиться, я тебя лично сюда и в личку покрою трёхэтажным на быдловато-уличном сленге с мировыми диалектами публичных домов.
!!! Ты просто хамский хам! 8-)
Учись у пиндосов: у них нет варианта обращения к конкретной личности ,"ты" или "Вы", а есть просто " Ю".
:D
:P туточки Охраннику2014 лучше уступить! Проверенно многократно на опыте личного общения! :wink:
:D

Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3802

Сообщение Охранник2014 »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 13 минут 53 секунды:
Валерка, я тебе некогда советовал Исландию, а ты бычил.
Изображение
https://vk.com/wall-34350462_508928

PS: Исландия относится к развитым странам по моей классификации.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий

Охранник2014: 17 янв 2021, 21:19 Исландия относится к развитым странам по моей классификации
Как бы сказал Бальдр, - море там ХОЛОДНОЕ.
... ДОБАВЛЮ от себя. И снега там зимой сильно много. А я песочек люблю: видимо в далёком детстве в песочница не на игрался. :D

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 17 янв 2021, 21:27 море там ХОЛОДНОЕ.
никаких проблем оттуда выезжать к тёплым морям - Шенгенская зона.
Подкопаев Валерий: 17 янв 2021, 21:27 И снега там зимой сильно много.
Ты с Гренландией не путаешь? В конце концов, тебе же этот снег не убирать :D

Развитых стран с "песочком" с большом количестве - только Израиль и США.
Негев и https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Пустыни_США соответственно
Хоть заройся.

Подкопаев Валерий

https://m.zen.yandex.ru/media/iradima/k ... 2d0ac33479
Ссылка на то, как разводят туристов на сочинских набережных.

Бальдр
Всего сообщений: 7313
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Валерий Валерьевич, я не такой, безбашенно отбитый, как Вы, с Охранником 2014, вернул никнейм к истоку, а то штрафанут, за оскорбление чувств верующих, и аватаркУ сменил, тоже притянуть могу, хз за что, но могут.
Чем тратить денег на продажных девок, хотя это никуда не делось, просто оптимизировали их работу на многолюдность :lol:, начнут за все штрафовать, :P можете считать, что у меня паранойя :crazy: , остаётся только мечтать :О далеких мирах, о волшебных дарах, что когда нибудь, под ноги, мне упадут, о бескрайних морях, об открытых дверях.... За которыми верят и любят и ждут-Меня
Кстати, в ю тубе и профильных сайтах читаю и ору, человек снимает видео, в иноземным магазине, товары и цены-в каментах, выфсе врете, нет таких магазинов, нет таких цен, это постановка, и прочее :lol:
Дальше больше, на сайте турдом ( не путать с турпром) тьма каментов : не надо лететь забугорище, ибо собьют русский самолёт ПВО Украины :unknown:, и малярия там, и Эбола и прочее
Жду новостей, что на иноземных деньгах содержатся : яды и мутагены, аллергены и радионуклеиды, штаммы опасных бактерий и вирусов, только виртуальные карты, рублёвые, а ежели кто и поехал, от безумства либо по долгу службы ( страстотерпцы и великомученики- сто пудово), то посчитают, с рублёвой карты, по курсу, в реальном времени.
Напоминаю, и Вы, с Охранником 2014, и иные форумчане, имеете полное право считать что я поехал кукухой :oops:
Засим прощаюсь, с уверением в совершеннейшем почтении и уважении.
Склоняю голову перед лицами, воочию наблюдавшими божью благодать, равно как и свершившими- 13й подвиг Геракла в Дубаях :--), во время оно :--)

Про развитый Израиль прочёл - улыбнуло :lol: :lol:, и про пустыню Негев-особенно, Валерий Валерьевич, там кстати кибуц есть :oops:
Про Исландию, о мои юные сотоварищи, пенсионный возраст в энтой стране 67 лет, а потом-либо дом престарелых, либо ( кто на что учился), самолётик до Испании, и покупка жилья, на период дожития, в коммунидадах, Коста Браво или Коста Дорадо. Кстати, там есть городок Лос - Балконес :)

Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
Кароче, бездуховные они там, загнивают, и не патриоты, у них пади и Пфр нет, даже жалко их :cry: :cry: :cry:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Baldur’s Gate: 19 янв 2021, 11:38 аватаркУ сменил, тоже притянуть могу, хз за что, но могут.
за нарушение авторских прав зубров (однорогих)
Baldur’s Gate: 19 янв 2021, 11:38 Засим прощаюсь,
Тебя никто не отпускал :D
Baldur’s Gate: 19 янв 2021, 11:38 Про развитый Израиль прочёл - улыбнуло
Ты можешь хоть обулыбаться, у меня уже 2 знакомых туда уехали, одна из них кандидат наук с биофака МГУ, кстати.
А ОАЭ эти пальцем деланные кому нах нужны в качестве новой родины даже из россиян (не исламских).
Baldur’s Gate: 19 янв 2021, 11:38 пенсионный возраст в энтой стране 67 лет
А в Этой стране - 60/65, только смысла в нём нет, так как большинство (кто способен, наверное) един хрен предпочитает работать, дабы не жить на нищенскую пенсию. Я лично вообще не парюсь об этих возрастах изначально, понимая, что работать в Этой стране, един чёрт, будешь до смерти / пока ноги держат (а то и после этого). Так что, заявления твои про Исландию смешны и нелепы ;)))
Baldur’s Gate: 19 янв 2021, 11:38 бездуховные они там, загнивают
"Надоело процветать, хочется немножко погнить!"(c)Петросян

Бальдр
Всего сообщений: 7313
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Однако, я ж не хаю Исландию, пишу-как думаю
Израиль--таки приходилось мне, скудоумному крестьянину, проходить по долам и весям, по via dela Rosa, и макнуться в реку Иордан, таки там есть самый богатый кибуц-Ярденит, что сказать-дорого, и неуютненько-стреляют, в аккурат на границе палестинской автономии ей, меж Ершалаимом и Бетлехеймом, м да, было, :oops:
Про ОАЭ это не ко мне, это к москововеду смоленскому
Засим прощаюсь

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Baldur’s Gate: 19 янв 2021, 13:07 приходилось мне, скудоумному крестьянину, проходить по долам и весям
ну, ты опять с точки зрения проходившего/проезжавшего/пролетавшего мимо. Уверен, что если бы ты приехал из Западной Европы к себе, тоже бы удивился на тему "И как тут люди живут?.." Кстати, уже не раз читал я про такую реакцию у наших, долго живших за рубежом и внезапно возвратившихся домой на ПМЖ :D :D :D К родным осинам, панимаишЪ :D :D :D
Baldur’s Gate: 19 янв 2021, 13:07 Засим прощаюсь
Тебя никто не отпускал

Подкопаев Валерий

Baldur’s Gate: 19 янв 2021, 13:07 прощаюсь
Бальдр, понимаю, что в твоей жизни наступает период, когда Ты не можешь продолжать гнуть рогом матку-правду, пусть даже в завуалированной форме.
Даже догадываюсь о причинах сего весьма печального для лично меня события.
Как пример для Подрожания по ряду вопросов Ты до конца моих дней прочно укоренился в моем сознании.
...Короч, как в м/ф "Жил-был пёс": Ты заходи, ежели Чё !!!

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться