!!! Ты просто хамский хам!

Учись у пиндосов: у них нет варианта обращения к конкретной личности ,"ты" или "Вы", а есть просто " Ю".

Как бы сказал Бальдр, - море там ХОЛОДНОЕ.
никаких проблем оттуда выезжать к тёплым морям - Шенгенская зона.
Ты с Гренландией не путаешь? В конце концов, тебе же этот снег не убирать
за нарушение авторских прав зубров (однорогих)
Тебя никто не отпускал
Ты можешь хоть обулыбаться, у меня уже 2 знакомых туда уехали, одна из них кандидат наук с биофака МГУ, кстати.
А в Этой стране - 60/65, только смысла в нём нет, так как большинство (кто способен, наверное) един хрен предпочитает работать, дабы не жить на нищенскую пенсию. Я лично вообще не парюсь об этих возрастах изначально, понимая, что работать в Этой стране, един чёрт, будешь до смерти / пока ноги держат (а то и после этого). Так что, заявления твои про Исландию смешны и нелепы
"Надоело процветать, хочется немножко погнить!"(c)Петросян
ну, ты опять с точки зрения проходившего/проезжавшего/пролетавшего мимо. Уверен, что если бы ты приехал из Западной Европы к себе, тоже бы удивился на тему "И как тут люди живут?.." Кстати, уже не раз читал я про такую реакцию у наших, долго живших за рубежом и внезапно возвратившихся домой на ПМЖBaldur’s Gate: ↑19 янв 2021, 13:07 приходилось мне, скудоумному крестьянину, проходить по долам и весям
Тебя никто не отпускал
Бальдр, понимаю, что в твоей жизни наступает период, когда Ты не можешь продолжать гнуть рогом матку-правду, пусть даже в завуалированной форме.