Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3802
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Охранник2014 »

не, я не расшифровываюсь. Там была другая часть жизни, до того, как 10 лет назад вышел из тени в сети.
Подкопаев Валерий: 14 янв 2021, 19:22 Голословно и я могу заявить
Ну, я ж не пиздабол, как ты мог догадаться.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4179
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: 14 янв 2021, 20:03 Ну, я ж не пиздабол, как ты мог догадаться.
Чисто гипотетически... Очень гипотетически...
Ну не хочешь, ну и не надо. И мне тоже не очень хотелось.
:wink:
Охранник2014: 14 янв 2021, 20:03 10 лет назад вышел из тени в сети.
а тень - солнечная или имеется ввиду одна из отраслей теневой экономики???
...Ладно, до завтра. Хороших снов тебе и всем форумчанам.

Бальдр
Всего сообщений: 7313
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

H НЕНАВИСТЬ!
Данный текст содержит зашкаливающее количество НЕНАВИСТИ.
Мы настоятельно рекомендуем убрать от мониторов людей, животных со слабой психикой, кормящих женщин и детей.
Внимание!
Расположенная в этой статье информация принципиально никем не проверялась и, вероятнее всего, добавлена сюда исключительно для лулзов.
«
Народный артист, поэт, музыкант, физкультурник и теософ земли русской Никита Борисович Джигурда свершает половые акты у костра под собственное пение и аккомпанемент гитары. Помимо этого, он спасает уже изнасилованных девушек от повторного изнасилования, бьёт пяткой в нос, изобретает бензин и произносит 82 матерных слова

»
— из аннотации к фильму «Эротический мутант»
«
Я — Король Русского Мата.
Я — Дух Истины. Я есмь Путь
Распинаемый многократно
Но х...ящий неба суть.
»
— Сабж о себе
«
Х...й и 3,14зда — одна Джигурда

»
— Норот

Джигурда — космический прынц!

Джигурда — космический прынц!

Никита Джигурда (косм. Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден, урождённый Никита Борисович Джигурдаев, moon. ジグルダ・ニキータ, родился 27 марта 1961) — украинский расовый хохол чеченско-черкесского происхождения, сказочный дол...б, антикоммунист, поцреот, ё....рь-террорист, лучший гроулинг российской эстрады, добрый брат-близнец Паука, отечественный Чак Норрис, вегетарианец и защитник животных, немножечко Сурьёзный Сэм, эротический мутант, космический прынц и бог любви (а с недавних пор просто Б-г). Один из немногих в Солнечной системе обладателей отрицательного IQ. В этих Ваших интернетах нередко известен как G-гурда, что является наиболее полным описанием его внутреннего мира.

Содержание [<hidetoc>]
1 Краткая история существования
2 Кроме того
3 Семейная Джигурда
4 Особенности и способности Джигурды
5 Джигурдраки
6 Джигурда и гей-движение
7 Джигурда и Рунет
8 Творчество
9 Джигурдея
10 Джигурдео
Охранник 2014, сейчас мне по настоящему стало страшно :lol: :lol: :lol: :lol:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 14 янв 2021, 21:10 или имеется ввиду
концепция анонимности / псевдонимности, исключения попадания своих реальных персональных данных в Рунет.
Она была заменена концепцией "брендирования", которая себя вполне оправдала.
Увы, у неё есть свои минусы - гораздо больше ограничений на речь и в целом, поведение - намного ближе к IRL.
Но это и дисциплинирует, с другой стороны.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, отвечу вам здесь, дабы не флудите в теме про справку :good:
Ну уехал человек и уехал, в розыск на него, через Интерпол не подавали, значит. Тяжкое и особое тяжкое за ним не числится
Про просторы, недра и прочее-это в точку, смущает только бот 80го уровня :wink:, нет пенсионных стран, где живут люди негроидной расы, тем более с большими запасами чего то там, ну вот не их, от слова совсем, видать рофлит Валерий Валерьевич :D, да и куда он от семьи, если тока на вахту 45/15, и при любом раскладе, а кто поможет его детям лучше, чем он сам? С женой развестись можно, а с детьми???
По поводу твоих планов, на Аланию, на 1ю линию, отель 5*, ультра все включено - начну свое вангование, дикого, малограмотного колхозника, под псилобицином :lol:, ты всерьёз думаешь, что такое явление, как массовый выездной забугорный туризм останется?? Было мне виденье чудное, что : поступят с Турцией как с Египтом, а именно регулярка до Анкары и все. Ну Европа конечно останется, Англия там, Швейцария, но по сколько тысяч там в год туристов? И не забудь отминусовать Грецию с Испанией, конечно ОАЭ оставят, особенно в период Рамадана, и, ну куда же без них-Мальдивы

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Бальдр: 15 янв 2021, 22:47 как массовый выездной забугорный туризм останется??
Ещё и справки покупать придется на Трёх Вокзалах-что типа привился от бубонного гриппа. Какая то офца,Попова вроде-сегодня что то насчет "прививочного паспорта" загонялась.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Из всей заграницы останется только Абхазия, для неё ни валюта, ни заграник не нужны
Конечно, это всего лишь глупое волхование дикого, малограмотного сторожа свинской фермы, а грядущий сезон 2021, это дешёвые перелёты, безвиз со всеми странами, доллар по 32, чартеры на сверх звуковых российских самолётах, а жуткие видения, об : апостилириванных ковид паспортах, пцр тестах до вылета, после прилета, и по возвращению, огромная страховка для поездки-2000 уе с персоны, закрытие отелей 2,3,4 * сокращение 5*,отмена шведский стол, в привычном понимании, отмена анимации, доллар по 150, и прочие жуткие кошмары-это всего лишь отражение иррациональных бесовских искушений, в волшебную пору Святок, и никто никогда не введёт драконовские меры, как то-штамп в заграник об отсутвии судимости и уголовного преследования, штамп в заграник об отсутвия кредитов ( вовремя погашаемых) на сумму от 100 тысяч рублей, штамп о состоянии здоровья, с прививками от Эболы, малярии и лепро спироза :good:, и прочими, страшно нужными и жизненно необходимыми вещами
Надеюсь, не нагнал жути, просто такой я депрессивный мужичок. Простите, если не очень грамотно написал, это все телефон Хуавей, сам слова подбирает и редактирует

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Бальдр: 15 янв 2021, 23:00телефон Хуавей,

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Серость, мадам Попова об ином печётся, злобные страны, что держат в заложниках детей истинных патриотов могучей державы, используют гады двойные стандарты-не хотят, движимые завистью не иначе, пускать людей, привытых не их вакциной, вот ведь негодяи, как они смеют не пускать к себе лиц, имеющих внж этих злыдней, но я верю в талант и озарения МИД РФ, которые сломят данную попытку нарушения прав человека и ваще, наша Маша станцует на их саммита, жду от неё лезгинку :oops:

Серость, сам то я человек тёмный, но знатоки китайского говорят, что Хуавей, это типа плохая дорога на китайском :lol: :lol: :lol: :lol:, хотя более менее, за ту цену, что взял, телефон меня устраивает

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 15 янв 2021, 22:47а с детьми???
У тех детей уже у самих дети будут не сегодня-завтра, как я понял, так что, нехер баловать.
Бальдр: 15 янв 2021, 22:47 ты всерьёз думаешь, что такое явление, как массовый выездной забугорный туризм останется??
я пока только про это лето думаю, а ты уж не знаю, про что.
Бальдр: 15 янв 2021, 22:47 Было мне виденье чудное
ну, эт не аргумент, а вангование
Серость: 15 янв 2021, 22:57 Ещё и справки покупать придется на Трёх Вокзалах-что типа привился от бубонного гриппа. Какая то офца,Попова вроде-сегодня что то насчет "прививочного паспорта" загонялась.
Правительства развитых стран не торопятся признавать безопасной российскую вакцину, а без нее въезд в эти страны будет невозможен.
https://newizv.ru/article/general/06-01 ... d-v-evropu
Бальдр: 15 янв 2021, 23:00 отражение иррациональных бесовских
эк тебя торкнуло, сердешного
Бальдр: 15 янв 2021, 23:00 в волшебную пору Святок
Бальдр: 15 янв 2021, 23:08 но знатоки китайского говорят, что Хуавей, это типа
"В названии Хуавей первый иероглиф означает цветок, цветение, цветущий, а так же Китай; второй иероглиф – глагол или предлог, но не существительное, переводится как творить, делать, совершать. В целом Хуавэй я бы перевёл как «процветание»."
Эх ты, китаист... По сути, это просто пафосный перевод на китайский "Made in China" :D :D :D
Бальдр: 15 янв 2021, 23:08 за ту цену, что взял, телефон меня устраивает
Жене телефон сенсорный примерно год выбирал. Купили тогда Honor 2 (лет 7 назад), ваще не пожалели. Жалко, устарел, стал барахлить модуль связи, теперь Xiaomi.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться