Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3805
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Охранник2014 »

мишша: 23 май 2018, 08:54 ну видно же по нему алкавш. В большинстве случаев ЧОП готов кем угодно дыру закрыть, за те копейки, которые он платит.
В ряде мелких ЧОП, где я работал, именно так и было. Самое смешное, что когда начальник охраны ЧОП начинает высказывать претензии по какой-нибудь текущей хрени, к слову напоминаешь ему про охранников-алкашей, так он говорит: а что ж ты мне сразу не сказал? Причём видно, что копание этой темы его принципиально не интересует ("политика страуса").
На новый объект (ранее - ГАУ, ныне ГУУ - Государственный университет управления у "Выхино") первый раз пришёл на смену в феврале 2000-го, там меня уже ждал сменщик на один глаз кривой и без двух пальцев на руке, на столе - бутылка водки недопитая. Будешь? Я ему говорю: Ты чё! Он: ну, тогда я сам. Из горла при мне выжрал её за несколько глотков и говорит: вот, теперь я готов. Собрался и ушёл домой :D :D :D
Другой напарник там же был, я ему говорю: вставай, пошли на пост пропуска проверять у студентов. А он мне отвечает: Да я боюсь, домой не доеду.
- Что ж ты, говорю, дурак, в охрану тогда пошёл, если всего боишься...
Как мне говорили, на объект умудрились принять даже охранника с протезом ноги (!). Выяснилось, когда он поэтажный обход делать отказался :D :D :D
В "РСБ партнёр" весёлый дурдом был, чё там говорить. У них даже в офисе туалета не было!!!

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Бальдр: 23 май 2018, 09:03 спалит твою будку- уснув с сигаретой- он то уйдет пенсию в одно жало точить- а ты чистом поле останешься???
Вооот!!! Меня всегда это и глодало, когда такой военный/ментовский пенсионер курит на улице (примерно 1/3 каждого часа), или тупо спит ("мы своё отработали"), получает пенсию, размером в зарплату, а ты за него пашешь и думаешь, как бы всех не разогнали из-за этих бездумных придурков...

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Подкопаев Валерий: 23 май 2018, 08:09
Серость: 23 май 2018, 06:34Вводная.
Для особо одарённых даю подсказки:
1) По медицине - повернуть ужравшихся на бок во избежании асфиксии от рвотных масс.
2) По тактике - запастись тряпочками, чтобы по стратегии убирать массы рвотные.
:evil: :bad: :%)
Таки да. Однако гораздо эффективнее и проще -напнуть пьяноту через забор и позвонить в ЧОП оперативному,что бы присылали замену.

1969vlad
Всего сообщений: 1161

Сообщение 1969vlad »

Подкопаев Валерий: 22 май 2018, 23:48 уровень: "Если ты такой умный, то что ты на форуме охранников делаешь?" :(
Ясень пен...Хвастаюсь как много получаю, не работаю,отДыхаю( сплю на работе за деньги,выпиваю и тд ) кокое нащальство отзывчиваЁ , Хде б теплее мястечкО надыбать..... :D
Ой , опять напутал, ВСЁ наоборот..... :wink:

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Бальдр
Всего сообщений: 7314
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Ой вей, кто то забыл благословенный Ральф, и великАго и ужассного Леху Лебедева?? А про Михалыча и бухгалтерию, без бюстгальтеров? Вот уж где не работа, а невдолбенная пруха. А то отдых отдых, люди умеют без веществ и йоги улетать, прямо на работе!!!
Николаич, твои посты навеяли :beer: :--)
Последний раз редактировалось Бальдр 25 ноя 2018, 18:43, всего редактировалось 2 раза.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014
Всего сообщений: 3805

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 23 май 2018, 16:41 благословенный Ральф, и великАго и ужассного Леху Лебедева??
Хотел было про это написать, но сдержался!!!

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Серость

Сообщение Серость »

А кто такой Леха Лебедев?

Бальдр
Всего сообщений: 7314
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Серость, Леха Лебедев-это сила, эпическая фигура всея форума охранников, великий чоп Ральф, зам директора Михалыч, бухгалтерия, супер секси ( пол их правда неясен). Как можно было пропустить такое?! Рекомендую срочно ознакомится, сей персонаж реален, возможно и в соц сетях есть.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы
Николаич
Всего сообщений: 2371
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

У меня вопрос к работникам говночопов, коими большинство тут и являлось, как я понял из постов.
Вы когда шли на работу справочки наводили что и как? На обьектах перед устройством бывали?
А то складывается ощущение, что пришли испуганные мужички, утвердительно покивали на все вопросы на собеседований, ничего про обьект не спросили и пришли по инструкции работать. Увидев гавно. При том систематическое гавно решили бороться с системой - в итоге полный ппц. Короче мне напоминает это борьбу Дон Кихота с ветряными мельницами.
Косяков везде хватает. У нас на днях отмудохали ногами охранника на смене по причине распиздяйства самого охранника, старшего смены и оперативного. Могу тут развести гундошество на 100 страниц, а по жизни у меня два варианта: стоять на ногах всю смену за
максимум 36 тыров или сидеть на попе ровно и спать по 7 часов за 40 тыров. Вот такая ситуевина.

Отправлено спустя 16 минут :
Серость: 23 май 2018, 06:34 Вводная. Вас на смне несколько человек. Один или парочка к примеру-ужрались. Твои действия? 8-)
Валить с этого ЧОПа, если охранники на смене УЖИРАЮТСЯ значит начальству ЧОПа и обьекта похеру.

Серость

Сообщение Серость »

Николаич: 23 май 2018, 21:50
Валить с этого ЧОПа, если охранники на смене УЖИРАЮТСЯ значит начальству ЧОПа и обьекта похеру.
Не,это значит-"куда секъюрити не целуй-у него везде жопа".
Сколько выб.лядку не плати-один хэр он жрать будет как не в себя.
И при увольнении плакаться,рассказывать про безработицу и жуткие семейные проблемы у него в родном совхозе и угрожать "развалить весь ваш гавнаЧОП жалобами в администрацию президента и прокуратуру и зарезать вломившего его старшего смены"(С)
И пойдёт он дальше по Москве,солнцем палимый и дождём поливатый. :D

Автор темы
Николаич
Всего сообщений: 2371
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Серость: 24 май 2018, 06:45 Сколько выб.лядку не плати-один хэр он жрать будет как не в себя.
если этих алкашей держат, значит либо всех все устраивает, либо уровень сотрудников соответствующий,
ну не бывает, чтоб, например, центральный офис крупного банка сторожили опойки, теряющие пистолеты и бухающие с узбеками паленку

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться