Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 7309
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Бальдр »

Валерий, объясни ты мне, недалекому мордовскому крестьянину, никогда на русском юге не бывшем-что такого в Абхазии, что рвутся туда люди, и ладно бы в возрасте 66+, но молодые бабы, лет около 30??? Да, и я не похоронных дел мастер, я гробовщик. -бу разумеется.

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Про Сочи долго ржал, девахи с Лахты 2-реально решат что тут, на форуме, реально миллардеры скучающие дурака валяют, и попросят эти Рыбки-взять их на море, а то подписантов в инстаграмме у них убавится :D :lol: :o :--)
Последний раз редактировалось Бальдр 07 ноя 2018, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4179
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 07 апр 2018, 22:50 никогда на русском юге не бывшем-что такого в Абхазии, что рвутся туда люди,
Под боком море, бюджетное жильё из того, что осталось не разбомблённым грузинами, дешёвая снедь, высокое гостеприимство из-за внесезонной безработицы, возможность варьировать вариантами времяпровождения исходя из возможностей своего кошелька.
Абсолютное нарушение всех законов физики: чем кошелёк полнее, тем он легче. :D
Ах, да... не надо визы за 70&, как в Испанию.
...В Египет тоже сейчас не пускают.
..

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Валерий, Христос воскрес, маленькие попра&о Бюджетник я, или как говрят, и даже на этом форуме - нищеброд.
Последний раз редактировалось Бальдр 07 ноя 2018, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Подкопаев Валерий

Бальдр: 08 апр 2018, 11:18 8 человек это серьезно, во всех смыслах,
4-е девочки-школьницы (две дочки по 12 лет, две племянницы 9-и 11-и лет), жена, младшая сестра жены, муж младшей сестры жены... и постараюсь я вырваться восьмым для парочки внеплановых дневных экскурсий по злачно-оригинальным местам Сочи (езды час - два на маршрутке через Адлер; маршрутка ходит через каждые 5 минут).
Собственно из-за моря для детей весь сыр-бор и разводится.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Муж младшей сестры жены - армянин, повар от бога.
Жена и её младшая сестра тоже неплохо готовят.
И я стряпать умею, если каструльку дадут.

Отправлено спустя 17 минут 22 секунды:
Плюс у меня навыки общения и воспитания всех полов и всех возрастов - начиная от детского сада и заканчивая престарелыми людьми. Коммуникабельность и комуникативность, понимете ли? :) :D

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Валерий, сие мне непонятно, иб а для меня - короче я и там ни разу в жизни не был.
Последний раз редактировалось Бальдр 07 ноя 2018, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Подкопаев Валерий

Бальдр: 08 апр 2018, 13:47 равно как и стирать-на отдыхе, для меня моветон))),
На 10-ь дней едем только в конце августа. Вместо стирки - пару запасных комплектов плавочек, трусиков, рубашек, платьицев. Иногда на обед можно сходить в кофеюшник. В конце 70-х я бывал там каждый год. Последний раз был там в 1987 году (расцвет Горбачёвского правления).
Лучшего соотношения цена/качество на свой карман на 10 дней конца августа на юго-востоке Чёрного моря не нашёл:
https://abhaziya-chastnyj-otdyh-gagra.ru/
:beer:

Отправлено спустя 18 минут 48 секунд:
Бальдр: 08 апр 2018, 11:18 но как всегда в этой стране - КАК БЫ!!! ПРАКТИЧЕСКИ!!! ПОНАРОШКУ, и за нехилое лавэ
Смоляне приноровились через Минск (столица Беларуси) летать в Египет. Получается недорого и со вкусом!!! :P

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Валерий, ты забыл про слово БОГАТЫЕ!!! ибо за штуку.
Последний раз редактировалось Бальдр 07 ноя 2018, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Подкопаев Валерий

Бальдр: 08 апр 2018, 11:18 Насчет Абхазии, я как в фильме Жмурки - тоже считаю-чужие слабости нужно уважать, а не осуждать
Кто куда поедет отдыхать? - В_тему.jpg

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Валерий, сейчас опять скатимся в политику, (((-но деньги в Абхазию конечно дадут, ( паспорта то у них российские, деньги тоже), только пожрет эти деньги Распил Откатовом
Последний раз редактировалось Бальдр 07 ноя 2018, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Подкопаев Валерий

По медицине:
1) После того, как жена родила двух девочек - разнояйцевых близнецов, я ни разу не усомнился в её медицинских познаниях. И это было обосновано: лучше детского терапевта ставит диагноз и назначает лечение. Медицина - старое хобби жены.
2) Час езды на маршрутке до Большого Сочи с развитой медицинской инфраструктурой. Кое-кто из пожилых и опытных ещё помнит меня там как эксперта-химика судебно-медицинской экспертизы.
... Но не будем болеть. Морских змей в Чёрном море пока не наблюдалось. Акул, крупнее катранов, никто не видывал.
Бальдр: 08 апр 2018, 21:07 таких ужасов про прелести русского юга наслушался-типа платной скорой
скорая бесплатная. Но есть и платная - 5 тыс. рублей для неврастеников, ночных алкоголиков и неадекватов.
Местные медики репутацию курорта блюдут.
В шаговой доступности в Гаграх есть аптеки и больница. По русскому страховому медицинскому полюсу не отказывают. Делают всё возможное в последние годы, чтобы, как Крым, войти в территориальный состав РФ.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться