Кто куда поедет отдыхать? ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 3802
Re: Кто куда поедет отдыхать?
Как наебать российского туриста?
1.Передать самолёты зарубежному юрлицу
2.Заявить, что цена перелёта ТЕМИ ЖЕ САМОЛЁТАМИ(!!!) сильно возросла
3.Увеличить цену тура (уже полностью оплаченного) хрен знает, насколько, под этот мошеннический трюк
4.Заручиться поддержкой "Ростуризма"
5.Профит!
(а при отказе обманутых туристов дать ещё кучу денег рэкетирам - никуда не возить и удержать некие "фактически понесённые расходы"?!)
РФ - страна-лохотрон, вполне официально. Здесь коммерческие риски предпринимателя теперь ОБЯЗАН оплачивать не тот, кто извлекает прибыль из продаж, а добросовестный приобретатель, а ГК РФ идёт в известном направлении.
Как наебать российского туриста?
1.Передать самолёты зарубежному юрлицу
2.Заявить, что цена перелёта ТЕМИ ЖЕ САМОЛЁТАМИ(!!!) сильно возросла
3.Увеличить цену тура (уже полностью оплаченного) хрен знает, насколько, под этот мошеннический трюк
4.Заручиться поддержкой "Ростуризма"
5.Профит!
(а при отказе обманутых туристов дать ещё кучу денег рэкетирам - никуда не возить и удержать некие "фактически понесённые расходы"?!)
РФ - страна-лохотрон, вполне официально. Здесь коммерческие риски предпринимателя теперь ОБЯЗАН оплачивать не тот, кто извлекает прибыль из продаж, а добросовестный приобретатель, а ГК РФ идёт в известном направлении.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 7313
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Охранник 2014-это из перепонятого тобой ? в суд на них подать можно ?
Голодающих россиян , которые до сих не смогли покинуть курортную провинцию Паттайя в Таиланде, решено кормить рисом и лапшой быстрого приготовления – популярными азиатскими продуктами. Бесплатной раздачей продуктов займется христианская организация Паттайи при сотрудничестве с местными властями, заявила Pattaya News.
В связи с этим организация Hand to Hand Foundation приглашает россиян прийти в их центр в районе Банламунг 21 апреля (сегодня), 26 апреля и 28 апреля с 14:00 до 16:00, чтобы получить мешок риса и лапшу – этого хватит на некоторое время.
В письме, опубликованном в Pattaya News, фонд просила общественность предупредить российские общины об этом предложении, чтобы как можно больше людей знали о них. Помимо предоставления еды, организация также хочет связаться с людьми, чтобы узнать, как она может помочь им с другими потребностями.
По всему Таиланду чиновники и владельцы из разных секторов вызвались помочь россиянам . В прошлом месяце Международная школа туризма при Университете Сурат Тани Раджабхат помогла застрявшим россиянам остановиться в отеле на острове Самуи за символическую плату – около 10 тыс. рублей.
с сайта Турпром
такая вот штука жизнь, ЛД, но ведь это всего лишь деньги, кому то сейчас хуже , и намного
Голодающих россиян , которые до сих не смогли покинуть курортную провинцию Паттайя в Таиланде, решено кормить рисом и лапшой быстрого приготовления – популярными азиатскими продуктами. Бесплатной раздачей продуктов займется христианская организация Паттайи при сотрудничестве с местными властями, заявила Pattaya News.
В связи с этим организация Hand to Hand Foundation приглашает россиян прийти в их центр в районе Банламунг 21 апреля (сегодня), 26 апреля и 28 апреля с 14:00 до 16:00, чтобы получить мешок риса и лапшу – этого хватит на некоторое время.
В письме, опубликованном в Pattaya News, фонд просила общественность предупредить российские общины об этом предложении, чтобы как можно больше людей знали о них. Помимо предоставления еды, организация также хочет связаться с людьми, чтобы узнать, как она может помочь им с другими потребностями.
По всему Таиланду чиновники и владельцы из разных секторов вызвались помочь россиянам . В прошлом месяце Международная школа туризма при Университете Сурат Тани Раджабхат помогла застрявшим россиянам остановиться в отеле на острове Самуи за символическую плату – около 10 тыс. рублей.
с сайта Турпром

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
https://ru.wikipedia.org/wiki/Отрицател ... ная_ставка
Банк становится тупо "платным сейфом" вместо какой-никакой инвестиционной конторы. А бабло же турагент не у себя в столе хранит.
В общем, отечественный туризм за несколько лет умудрился полностью дискредитировать раннее бронирование, кмк.
Скупой платит дважды.
Конечно, можно. Что будет "на выходе" - никто не знает, впервые такая ситуация. Именно когда полёты не отменили, а взвинтили стоимость ЗА 100% ПРЕДОПЛАЧЕННЫЕ и требуют доплатить, угрожая часть уже внесённых денег "приватизировать" под надуманным предлогом (попользовавшись ими полгодика). Это просто грёза банковского сектора - отрицательная процентная ставка.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Отрицател ... ная_ставка
Банк становится тупо "платным сейфом" вместо какой-никакой инвестиционной конторы. А бабло же турагент не у себя в столе хранит.
В общем, отечественный туризм за несколько лет умудрился полностью дискредитировать раннее бронирование, кмк.
Скупой платит дважды.
обычно это присказку говорят после успешно прошедшего наебалова, мда.
А вот в РФ - строго обратная тенденция, как видно даже из лохотрона с предоплаченными турами, взвинчиванием цен на уже лежащие на полках товары etc. Да что там говорить - даже три дня к майским праздникам приплюсовать всё никак не решатся, жаба душит, что ли.
-
- Всего сообщений: 1161
Дуща у них болит.....,Всё ради роста ВВП дилаетсяОхранник2014: ↑21 апр 2022, 11:36 А вот в РФ - строго обратная тенденция, как видно даже из лохотрона с предоплаченными турами, взвинчиванием цен на уже лежащие на полках товары etc. Да что там говорить - даже три дня к майским праздникам приплюсовать всё никак не решатся, жаба душит, что ли.

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
Меня, как человека родившегося в ссср, всегда мучил вопрос-нахера 10 дней отдыхать в январе, и почему с 1го по 10мая не могут дать входную декаду?
ЛД, я так понимаю, если отказался доплачивать за тур, то будет его аннуляция с выплатой 50% от стоимости?
ЛД, я так понимаю, если отказался доплачивать за тур, то будет его аннуляция с выплатой 50% от стоимости?
-
сейчас бессмысленно гадать на кофейной гуще, всё меняется каждый день и ещё у всех по-разному
-
да ничего не меняется, просто тупо разговоры, вокруг да около, в стиле - поциЭнт скорее жив чем мертв, турки на 5ти самолетах перевезут миллион отдыхающих. картой Мир будем расплачиваться и за тур , и за визу ( в визовые страны ). да у нас 52 направления открыты. странно , что не начали вещать , что свободно в банках рф можно будеть купить валюту тур стран
, и в индию полеты наладим- пустые разговоры в стиле- всё хорошо прекрасная маркиза
а по факту ситуация как в банках с баксом- продавать его можно, тока чет никто не продает, тока купить оч сложно , почти невозможно
не тока раннему бронированию и горящим турам- по ходу хана МАССОВУ выездному туризму
мне надысь предложили горящий
тур в Египет, 90 тыщ за неделю, причем в отель , входящий в омерзительную 8ку Шэша- говнотур по сути- так он в январе 18 стоил, в таких отелях никто не жил, так , тупо чекинились и уезжали жить к хабибкам, либо переночева ночь- строго экскурсионка , до конца тура

а по факту ситуация как в банках с баксом- продавать его можно, тока чет никто не продает, тока купить оч сложно , почти невозможно

-
-
ЛД , кто ноет ? я охереваю от цен и пустых балабольств- типа пернем- луну собьём
ведь главная задачаинфошума - не реальная, а строго позитивная наполненость инфо пространства.
и ваще- я верю в твою победу в суде над супостатами
пы сы- в твоем населенном пункте можно валюту купить ? реальную а не зачисление на брокерский счёт

и ваще- я верю в твою победу в суде над супостатами
пы сы- в твоем населенном пункте можно валюту купить ? реальную а не зачисление на брокерский счёт
-
Ты ноешь без конца и края уже не первый год. Всё плохо, все умрём etc.
Валюту купить можно БЫЛО раньше в Спёрбанке, теперь там на дисплее только скупка и выдача с валютных счетов (не более 10000 баксов).
Ещё один один аргумент против хранения награбленного именно в банках и особенно - в отечественных. Только СКВ, только нал, только вне банков.
Строго как у полковников захарченко
)
Валюту купить можно БЫЛО раньше в Спёрбанке, теперь там на дисплее только скупка и выдача с валютных счетов (не более 10000 баксов).
Ещё один один аргумент против хранения награбленного именно в банках и особенно - в отечественных. Только СКВ, только нал, только вне банков.
Строго как у полковников захарченко