Кто куда поедет отдыхать? ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Кто куда поедет отдыхать?
Ой, после очередного сбоя, форум опять заработал.
.
Ну что тебе сказать...
На вкус и цвет товарища нет. И подруги тоже нет.
.
Ну что тебе сказать...
На вкус и цвет товарища нет. И подруги тоже нет.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Валера, у меня была возможность посетить Тайланд, и да, я тоже рад что форум вновь работает
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Ну что сказать сегодня по этой теме?
.
Тема была создана Михаилом Николаевичем.
Тем самым, который очень любил создавать и многократно дублировать уже имеющиеся подобные на форуме и обкатанные темы.
Тем самым Михаилом, который очень любил некорректные, куцые, половинчатые вопросы.
Тем самым Николаевичем, чьи реплики мне лично досаждали своей урезанностью и недоказанностью.
.
Тема получила слишком широкое распространение , благодаря Бальдру. А насколько обоснованное, пытаюсь разобраться.
Отправлено спустя 28 минут 35 секунд:
.
Вот только зачем это знать и читать контингенту, большинство из которого даже в Абхазии никогда в своей жизни не было?
.
Тебе, Бальдр, не хватает самоутверждения? Ты, в том числе и таким образом создаешь его себе? Или ждешь чего-то от контингента Тридевятого?
Ну о континенте Тридевятого мною писано везде не мало. Антидемократичное общество несвободных людей, для которых нормой жизни является несчастье и общая подавленность. Эти люди даже ведь бояться, когда в Тридевятом что-то хорошо. Есть такой менталитет, этакая общенациональная идея, вызывающая тревожность и невроз, что "за хорошо" придется платитить и расплачиваться. "За хорошо" тебя должны ограбить сверху...
Контингент, способный на заморочки во время оргазма и на оргазм во время заморочек.
Контингент со сбитыми набекрень мозгами от подмены понятий, льющихся им в уши специфическими терминами из зомбоящика.
Ты, Бальдр, от этого контингента рассчитываешь получить энергетический заряд самоутверждения?
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Ладно, попробую попроще. По псевдонародному....
.
Я не критикую нищую Азию или Африку в сравнении с Европой, Австралией или Америкой.
Но!!!
Кому-то римский Колизей более интересен, чем египетские пирамиды.
И дело тут даже не в кошельке, а во внутренних устоях.
Я, лично, в этом году предпочёл летом отдыхать на московских озёрах. И, если погода позволит, в следующем году продолжу эту традицию.
Отправлено спустя 12 минут 55 секунд:
А ты, Бальдр, воспринимаешься в этой ситуации либо как увядающий нарцисс, которому необходима живительная влага в форме дождя из восторженно-хвалебных эмоций, либо просто как хитрец.
Хитрец, потому что для подобных постоянных круизов может быть несколько причин.
Например, поездки связаны с неким товарным бизнесом. То есть, есть возможность столь дорогому, даже по московским понятиям, отдыху, окупаться как-то вещественно, материально.
Либо видится и мне в твоем лице некий риэлтор азиатско-африканского уровня, который пытается от этого пирога, именуемого недвигой, отщипнуть свою львиную долю.
)))
А мы тут, как дурачки, обсуждаем не действия, а места и цены.
.
Бальдр, да ты же - специалист по подмене понятий...
Манипулятор экстра-уровня, если, конечно, мое видение ситуации, моя эмпатии, в корне верны.
)))
.
Тема была создана Михаилом Николаевичем.
Тем самым, который очень любил создавать и многократно дублировать уже имеющиеся подобные на форуме и обкатанные темы.
Тем самым Михаилом, который очень любил некорректные, куцые, половинчатые вопросы.
Тем самым Николаевичем, чьи реплики мне лично досаждали своей урезанностью и недоказанностью.
.
Тема получила слишком широкое распространение , благодаря Бальдру. А насколько обоснованное, пытаюсь разобраться.
Отправлено спустя 28 минут 35 секунд:
В курсе. И этой осенью. И этим летом. И до этого - многократно.
.
Вот только зачем это знать и читать контингенту, большинство из которого даже в Абхазии никогда в своей жизни не было?
.
Тебе, Бальдр, не хватает самоутверждения? Ты, в том числе и таким образом создаешь его себе? Или ждешь чего-то от контингента Тридевятого?
Ну о континенте Тридевятого мною писано везде не мало. Антидемократичное общество несвободных людей, для которых нормой жизни является несчастье и общая подавленность. Эти люди даже ведь бояться, когда в Тридевятом что-то хорошо. Есть такой менталитет, этакая общенациональная идея, вызывающая тревожность и невроз, что "за хорошо" придется платитить и расплачиваться. "За хорошо" тебя должны ограбить сверху...
Контингент, способный на заморочки во время оргазма и на оргазм во время заморочек.
Контингент со сбитыми набекрень мозгами от подмены понятий, льющихся им в уши специфическими терминами из зомбоящика.
Ты, Бальдр, от этого контингента рассчитываешь получить энергетический заряд самоутверждения?
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Ладно, попробую попроще. По псевдонародному....
.
Я не критикую нищую Азию или Африку в сравнении с Европой, Австралией или Америкой.
Но!!!
Кому-то римский Колизей более интересен, чем египетские пирамиды.
И дело тут даже не в кошельке, а во внутренних устоях.
Я, лично, в этом году предпочёл летом отдыхать на московских озёрах. И, если погода позволит, в следующем году продолжу эту традицию.
Отправлено спустя 12 минут 55 секунд:
А ты, Бальдр, воспринимаешься в этой ситуации либо как увядающий нарцисс, которому необходима живительная влага в форме дождя из восторженно-хвалебных эмоций, либо просто как хитрец.
Хитрец, потому что для подобных постоянных круизов может быть несколько причин.
Например, поездки связаны с неким товарным бизнесом. То есть, есть возможность столь дорогому, даже по московским понятиям, отдыху, окупаться как-то вещественно, материально.
Либо видится и мне в твоем лице некий риэлтор азиатско-африканского уровня, который пытается от этого пирога, именуемого недвигой, отщипнуть свою львиную долю.
)))
А мы тут, как дурачки, обсуждаем не действия, а места и цены.
.
Бальдр, да ты же - специалист по подмене понятий...
Манипулятор экстра-уровня, если, конечно, мое видение ситуации, моя эмпатии, в корне верны.
)))
-
- Всего сообщений: 3964
Может, просто тролль и демагог?
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Сами спросили, сами ответили, и ч авось от меня хочите? Хороняки зуевы?! Точно, надо ж деньги с вахты пропить, или ипотеку в Москве взять. А как захочут ваши жены на моря тёплые да иноземны, то верьте отзывам ботов в интернете, они все правдивые ,
Пы сы, читаю ваши гипотезы о моих мотивах и дивидентах-ссу кипятком
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Отправлено спустя 32 секунды:
Красивого парня вам в ленту
Пы сы, читаю ваши гипотезы о моих мотивах и дивидентах-ссу кипятком
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Отправлено спустя 32 секунды:
Красивого парня вам в ленту
-
.
А вот по поводу "демагог" - тут уж как посмотреть...
Скорее - философ, аналитик, предсказатель. Но, в целом - личность неординарная, эрудированная, колоритная. В том числе и при живом общении.
И я рад личному знакомству.
.
И, как говорил Бальдру на последней встрече, очень переживаю за то, что между вами собака пробежала. Такая злющая и грязная.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Это - леди-бой.
Или , по-тайски - катой.
Отправлено спустя 2 минуты :
По поводу "тролль" - да, согласен. Очень знатный тролль. Особенно, когда остограмится или, даже, ополлитрится.
.
А вот по поводу "демагог" - тут уж как посмотреть...
Скорее - философ, аналитик, предсказатель. Но, в целом - личность неординарная, эрудированная, колоритная. В том числе и при живом общении.
И я рад личному знакомству.
.
И, как говорил Бальдру на последней встрече, очень переживаю за то, что между вами собака пробежала. Такая злющая и грязная.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Это не парень.
Это - леди-бой.
Или , по-тайски - катой.
Отправлено спустя 2 минуты :
да хоть ссы компотом, только не в мой огород.
-
- Всего сообщений: 3964
как
он ноль целых, хрен десятых, имхо. Массовик-затейник.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Ну ниче, вот поедете в Турцию, вот вспомните меня, интернет воины , там есть супер забава, напоить мужика до беспамятства, и пока он в отрубе - жарить его бабу
А ежели в Тайланд соберётесь-то, вас там тоже ждут культурные особенности
А пока, обсуждайте мою личность, хороняки, да шерстите сайты, где отзывы об отелях, они ж все правдивые
Всех, рано или поздно - жены и дочери соблазнят, Турцией да Дубая и. Удачи, она вам пригодится, и на общении с гидами, и на бесплатных экскурсиях, и на а-ля картах, и прочее, прочее
А ежели в Тайланд соберётесь-то, вас там тоже ждут культурные особенности
А пока, обсуждайте мою личность, хороняки, да шерстите сайты, где отзывы об отелях, они ж все правдивые
Всех, рано или поздно - жены и дочери соблазнят, Турцией да Дубая и. Удачи, она вам пригодится, и на общении с гидами, и на бесплатных экскурсиях, и на а-ля картах, и прочее, прочее
-
- Всего сообщений: 777
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: помощник машиниста, слесарь, охранник
-
Савик, воистину, сидели б в своём Сухо - Задрищенске, да флудили бы об местечковых новостях, им человека реально про красоты мира пишет, а они-маются, грыжей, как там она на латыни называется? Запамятовал