Ну тес, господа форумчане и гости форума - очередная, эпопея-мой распоследний вояж в Египет

, аж самому смешно, с 21го года дал себе зарок

, итак - глава 1я, как все начиналось, или только не Египет
Ну тес, судари и сударыня, ни в какой Египет, я еБственно не хотел, увы мне много грешнаму, пока думал, да раздумывал, туры в Гоа скакнули, сначала на 5, а потом и 15 тыщ-я в пролёте, пипец котёнку, в Турции сейчас холодно, остальные страны дорого, и вот хоба_опять Египет, прям нежданчик, действительно - не мы выбираем дороги, а дороги выбирают нас. Итак, чертыхаясь куплен тур, билеты туда и - с охеренным лагом оттуда ( как оказалось зря). Наступил час Х, загодя пришла смс от Ржд, так мол и так, дорогой пассажир, извинямся

, но заместо сидячего - ждёт тя общий, на базе плацкарт, пока неплохо, но дальше была жопа, большая и волосатая
Итак, наш поезд смиренно прибыл в 13.52,и тут-я выражаю огромную человеческую благодарность человеку, что приютил меня, на время, немалое, поклон ему земной, пусть ему минет хороший сделают

Далее пойдут ужасы и позор Москвы
Еду я до Шарика на сиреневой ветке, где 2 представитиля запрещённого движения - выказывали друг другу знаки внимания, как я сие пережил - самому странно, но выстоял
И вот оказался я на остановке Планерная, откедова шустрый автобус ( или электробус домчал мине) до якобы нужной точки. Сейчас матом буду ругаться, этот водятел, это кон чен Ый 3,14дорас,высадил меня у остановки в никуда, СПИД ему желаю поймать-наземный переход оказался закрыт, я час 3,14здовал до возможности перейти дорогу. И вот она, картина маслом Злая Бучиха - я, в Шарике, терминал Ц,.... Мать, в рот, в зад, с бугра по волчьи и холодным уем-в табло вылета моего рейса нет, совсем нет, сказать что я уху ел, это ничего не сказать
Бегу к инфо доске, где милая девушка ( надёжная как весь гражданский флот) вещает мне с пАаадмосковным акцентом-мущина, звони своему туроператору, ага . в час ночи, но я позвонил, трубку взяли - привет фанатам ездить без турагенства

, и через час ситуевину мне прояснили, стало легче, но не сильно
Вылет был не в 4 утра, а в 6, не прямой рейс, а посадка на дозаправку ( без выхода из салона) в Анталье, не 7кг ручной клади, а калибратор - Шереметьево блять, вы не аэропорт имени Пушкина, вы имени Эльдара Латыпова
Кароч, мы долетели, ждали ждали, дождались, то то нынче будет - ХОРОШО,
точнее как обычно, гадские гиды, на этот раз компании Коралл/Ссаньмарь, пытались втюхать визу за 30 ( а писю пососать за эти деньги?) баксов, выдача багажа, рассадка по трансферным автобусам и развозка по отелям, по схеме 4, 3, 2 - раз, наш гид ебучий 3,14рас,то есть сначала развозят в 5*, потом в 4* и меня последним.
Прибыл, заселили, окольцевали, аки королька, птичку певчую

, вещи брошены, наскоро разложены, побег на пляж, отель то не 1я линия, и начались мои релакс дни. Погода была шикарной, как по заказу, 2 раза за неделю в Египте все дорожало, но мини шопинг был выполнен
На это раз познакомился с очень приятной компанией, отдыхали веселились, одно смущало душу мою-скока же народа живёт в Белоруссии??? Каждый раз приезжаю, и каждый раз вижу перворазников/перворазниц

,
Египет, море прекрасно, природа вокруг-пустыня, свалка, помойка стройка, кое где руины древних цивилизаций, арабы настойчиво предлагают свои интим услуги, желающие находятся, рад за них
Назад тоже было забавно, народ, с которыми тусил, вышли провожать меня на респу, со слезами, и тут появляется, гид и говорит, мистер Мазафакин, ты никуда не летишь, до утра компания продляет тебе отдых, за свой, а не за твой счёт. Компания с криками ура, понесла мои вещи до нового номера, откуда меня благополучно выгнали женщины нашей компании, вещая, да мы те минет отстрочим по очереди, в твоём номере есть фен ( это шутка, если что)
Рано утром меня забрали, увезли в аэропорт, где ожидали меры безопасности, ввиду того, что было 5 утра-издевательств, со стороны египетских слабовиков-не было. Обратный рейс был прямой, воду давали без ограничений, и туда обратно, что по нынешней жизни немаловажно, ибо те кто летели сами, регуляркой-туркишами - воду покупали на борту - мрак полный
Увы, мой невозвратный билет сгорел, пришлось брать новый, в проходящий поезд, как ни странно очереди из дебилов на Казе не было, 1 минута от получения талончика, до вызова в кассу. Злость вызвало только скорость приготовления еды в поезде-полтора часа готовить винигрет и лапшу с двумя кусочками говядины-это перебор
Красное море, это единственное ради чего стоит посещать Египет, не считая одиноких женщин, с хронически недоебитом
Ах да, отдыхал я с 25го февраля по 3е марта, точнее 4е марта включительно. Не знаю, что будет дальше, но этот отдых я надолго запомню

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.