побойся Бога !!! почто облыжно хулу лепишь ?? я, дон Кихот Гримпенскай, скока лет задавал девахам падший один и тот же вопрос- кто ты человече??
и вот троллем меня обзывешь
Плачуся и рыдаю, ужо тебе окаянцут рахристанному- отольются мышкины слёзы ( на пенной вечеринке . в Кызылоте )
Поясню для не знающих ЛД
Тур на завтраках всегда будет стоить дешевле чем на завтрак /ужин. При условии что это один отель.
Если вы уже были в локации, если вы знаете, что в дешёвом отеле очень плохо ( диетически), кормят-то зачем вам переплачивать?? Вам же простого нужны : кровать, душ и унитаз?!
Это как любвеобильные дамы-покупают говнотур в дешёвый отель, они летят, их с аэропорта везут, и там в говно отеле - их встречает Восточный принц, и везёт в нумера
Так-же бывает, что человеку нужен не отдых, а экскурсионка, он берет дешёвый отель, ночует ночь - и пошла плясать губерния, без переплаты за : люстры, лифты, анимацию, бассейн, вид на море, ресторан а ля карт, и прочие _золоченные гвоздики в шёлковых обоях
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
ЛД, Плачуся и Рыдаю - это заупокойный псалом, по Канону православному
Это к слову, а совсем не слезы пресмыкающихся, являющиеся по факту слюной
Охранник2014: ↑25 май 2023, 17:44
как писали жильцы таких дешёвых, даже и ночевать ночь там может быть ОЧЕНЬ проблемным
Какие-то неженки все пошли. Прямо как у меня на работе.
... То им две двуспальные подавай вместо одной четырёхспальной.
То ужин по времени неразумно откорректирован по времени с завтраком.
! Вот уж заморочки себе находят.
5 звёзд без питания?? Это как вообще?? Это как в Сочи на 2 ночи, чушь бред и реникса. Месье жене па па сис жюр
. Без питания, вах вах, господа, вы звери, вы звери господа (С)
Последний раз редактировалось Бальдр 28 май 2023, 21:46, всего редактировалось 1 раз.