Кто куда поедет отдыхать? ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 7314
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Кто куда поедет отдыхать?
Валерка, вампир смоленский, ты уточни, ты снимаешь или купил микро однушку в 11м квадратных? Кухня то зачем тебе? Тебе не проще доставку заказать, и в уголочке, разогреть, чайник поставить, да серпать биг ланч 

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 4179
- Мои профессии: Бродяга
А, если бы, ещё и лизал, то сначала бы расстилал поверх тоненькую латексную пленку из секс-шопа.
Однажды обжогшись горячим молоком, дуешь теперь на холодную воду.
Я в курсе, что ты страхуешься резинкой не только там, но даже и на руки одеваешь резиновые перчатки.
А, если бы, ещё и лизал, то сначала бы расстилал поверх тоненькую латексную пленку из секс-шопа.
Однажды обжогшись горячим молоком, дуешь теперь на холодную воду.
Через несколько дней расстараюсь, когда красиво приберусь.

-
Варелик ибн Варелик, ты откель такие познания имеешь? Ты мастер куни, иль секс шоп охранял

Так про жилье то ответь, купил микрушу Аль снимаешь однушку? И как к тебе, окаянному прийти? Ты там пади своей дубинкой бабенок лечишь, от вульвовагинита, дисменорреи и эндометриоза

А я че? Мордовских колхозник, ну могу золотой дождь сделать, на лицо себе садиться, даже эпилированной пилоткой-не дам, могу канешн дать висячку хряпнуть, но-как ты верно заметил, тока с презиком, по московски, разорюсь на тот, что с пупырышками, тока я их вовнутрь натяну, чтобы самому приятней было, или с усиками взять?

Так про жилье то ответь, купил микрушу Аль снимаешь однушку? И как к тебе, окаянному прийти? Ты там пади своей дубинкой бабенок лечишь, от вульвовагинита, дисменорреи и эндометриоза

А я че? Мордовских колхозник, ну могу золотой дождь сделать, на лицо себе садиться, даже эпилированной пилоткой-не дам, могу канешн дать висячку хряпнуть, но-как ты верно заметил, тока с презиком, по московски, разорюсь на тот, что с пупырышками, тока я их вовнутрь натяну, чтобы самому приятней было, или с усиками взять?
-
- Всего сообщений: 3804
Турция нынче сильно подорожала, но что делать - я второй такой страны не знаю! (c)

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Дорогой ЛД, я те открою казус кукоцкого
Об энтом годе, презабавная весЧЬ произолшла- ОАЭ, Турция и Египет- в одну цену
и время полёта одинаково
хозяин барин , отдых это святое, ну или навязанный стереотип последних десятилетий
опять пади Алания ???

Об энтом годе, презабавная весЧЬ произолшла- ОАЭ, Турция и Египет- в одну цену

и время полёта одинаково

хозяин барин , отдых это святое, ну или навязанный стереотип последних десятилетий

опять пади Алания ???
-
Ил тот же, но ильче другой - Сиде надо попробовать. В арабские пустыни пока не тянет, хотя я не должен умереть, не увидев пирамиды, единственное сохранившееся чудо света...
-
ЛД, вау
Сиде, заранее поздравлять тя не буду, но как тока вспомню набережную, пляжи с немками топлесс, рынок Манавгата-в голове сама собой играет песня группы Пикник-Там на самом на краю земли 
Насчёт пирамид-вот те совет, от человека который 11 раз летал в Египет - нечего на этих пирамидах делать, особенно в период с 1го мая по 1е октября. Красное море, вот то единственное, ради чего стоит посетить Египет, особенно неофиту. Выбирай Шарм, отель могу подсказать, а хотя, я так далеко уже не планирую-все что дешевле Тропикана Тиволи - даже не смотри, у остальных отелей смотри какой длинны понтон.
Сиде, прекрасная набережная в 7км

Насчёт пирамид-вот те совет, от человека который 11 раз летал в Египет - нечего на этих пирамидах делать, особенно в период с 1го мая по 1е октября. Красное море, вот то единственное, ради чего стоит посетить Египет, особенно неофиту. Выбирай Шарм, отель могу подсказать, а хотя, я так далеко уже не планирую-все что дешевле Тропикана Тиволи - даже не смотри, у остальных отелей смотри какой длинны понтон.
Сиде, прекрасная набережная в 7км

-
-
- Всего сообщений: 4179
- Мои профессии: Бродяга
.
Да, в Азии понимают, что гардероб начинается с вешалки, а театр - с гардероба.
зеркальный потолок с громадной хрустальной люстрой , конечно, впечатляет даже на картинке.
.
Да, в Азии понимают, что гардероб начинается с вешалки, а театр - с гардероба.

-
О Варелик ибн Варелик моего сердца, ну а чё ты хотел ??? 5ка же, вот погоди, вот оценит человек : песчаные пляжи, огромную линию набережной, мировой колорит, опосля обрусевшей Аланьи , руины античного города, пазар лар в Манавгате- и , ну всяко быват, узнает адресочек местного риэлтора, Турция она такая
. Турцию нельзя не полюбить , в в иные места и влюбиться и - задуматься остаться, ну или хотя бы прикупить уголочек, себе на старость, детям на радость.
Валерка , вампирюга ты смоленский- не все же москвичи , до мозга костей- как ты

Валерка , вампирюга ты смоленский- не все же москвичи , до мозга костей- как ты