Подтверждение разряда охранникаЮридические вопросы

ФЗ №272, а также другие правовые вопросы, связанные с охранной деятельностью
Юра
Всего сообщений: 18
Образование: среднее
Мои профессии: охранник
 Re: Подтверждение разряда охранника

Сообщение Юра »

Наталья я тоже подтверждал свой 4 разряд, никакой печати в удостоверение не ставили, только дали эту карточку с вопросами!

Реклама
РОНИ
Всего сообщений: 6
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,психолог,охранник

Сообщение РОНИ »

Добрый день уважаемые коллеги!И снова нас имеют-беспредел продолжается.А именно...."высокие начальники"в лице МОЛРР УВД по ЦАО ГУМВД по г.Москва( знаю в других регионах этого нет.Звонил по месту хранения личного дела г.Курск)самостоятельно решили отменить правила и порядок проведения периодических проверок(периодичность -2года).Требование,чтобы была запись в удостоверении ЧО,а она делается при изменении разряда.Вот и меняйте.А это соответственно повышение(понижение) квалификации в зависти от того какой до этого был.Т.е снова обучение,сдача экзамена на новый разряд и Соответственно другие деньги.На возмущения, руководство ЧОПа отвечает -это указание "разрешиловки"Той самой,указанной выше.Слова заканчиваются -Порядка нет и не будет......А может это только в нашем ЧОПе такой беспредел

Подкопалов Александр
Всего сообщений: 1

Сообщение Подкопалов Александр »

законно мне тоже предстоит сдавать уже 4 год,а на 5 год повышение квалификации 2-3 дня и медкомиссия на счет экзамена уже наверное нет а потом продлят удостоверение еще на 5 лет, когда будешь проходить повышение квалификации подается заявление за 30 дней до окончания срока его действия

РОНИ
Всего сообщений: 6
Мои профессии: педагог,психолог,охранник

Сообщение РОНИ »

Александр,если Вы это мне отвечали,то совсем не та ситуация.Через 2 года осуществляется периодическая проверка, а Вы пишите о продлении удостоверения ЧО.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А на мой вопрос,ни кто так и не ответил?

Николаич
Всего сообщений: 2371
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Кто в курсе на 4 разряд 5 из 7 достаточно правильных или 6 из 7? Два года назад сдавал было 5 из 7. Тут неделю назад парни сдавали им сказали, что теперь 6 из 7.

gen631
Всего сообщений: 23
Мои профессии: токарь-слесарь-учитель-переводчик-охранник

Сообщение gen631 »

Что-то никаких официальных заявлений не было пока. Видимо, это просто очередной развод на деньги. Вообще - отвечай 7 из 7-ми и будет тебе счастье. Это не так уж трудно. Не так страшен чёрт как его Малюты...

Митяй
Всего сообщений: 4
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: аналитик

Сообщение Митяй »

Парни, подскажите, правда что теперь подтверждать квалификацию охранника можно только по месту нахождения ЧОПа, а не по месту жительства? Я имею ввиду кто работает вахтой в Москве.

Николаич
Всего сообщений: 2371
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

gen631,
Вот инфа с сайта.
http://noyctk-vityaz.ru/periodicheskaya-proverka/

gen631
Всего сообщений: 23
Мои профессии: токарь-слесарь-учитель-переводчик-охранник

Сообщение gen631 »

ВЫПИСКА из приказа МВД РФ № 647 о проведении периодических проверок охранников
Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 29 июня 2012 г. N 647 г. Москва.

14. Проверка теоретических знаний работников осуществляется с использованием карточек опроса.

18. Карточки опроса содержат:

18.1. Для частного охранника 4-го разряда - 7 вопросов и 3 варианта ответа, один из которых является правильным.

18.2. Для частного охранника 5-го разряда - 9 вопросов и 3 варианта ответа, один из которых является правильным.

18.3. Для частного охранника 6-го разряда и работников юридических лиц с особыми уставными задачами - 10 вопросов и 3 варианта ответа, один из которых является правильным.

19. При наличии двух и более ошибочных ответов работник признается не прошедшим проверку теоретических знаний.

Во как! только что въехал! ведь ясно же сказано "двух и более", т.е. допускается только одна ошибка. А ведь читал несколько раз и был уверен, что можно 2 ошибки! Спасибо, что указали. :beer:

Митяй
Всего сообщений: 4
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: аналитик

Сообщение Митяй »

Офигеть, мало того что в Москве за экзамен 6-7 штук надо платить, так еще и всего одну ошибку только допустить можно. За то пересдавать за отдельную плату можно много раз. Хорошая прибыль для организаторов.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться