Подтверждение разряда охранника ⇐ Юридические вопросы
-
- Всего сообщений: 18
- Образование: среднее
- Мои профессии: охранник
Re: Подтверждение разряда охранника
Наталья я тоже подтверждал свой 4 разряд, никакой печати в удостоверение не ставили, только дали эту карточку с вопросами!
-
- Всего сообщений: 6
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,психолог,охранник
Добрый день уважаемые коллеги!И снова нас имеют-беспредел продолжается.А именно...."высокие начальники"в лице МОЛРР УВД по ЦАО ГУМВД по г.Москва( знаю в других регионах этого нет.Звонил по месту хранения личного дела г.Курск)самостоятельно решили отменить правила и порядок проведения периодических проверок(периодичность -2года).Требование,чтобы была запись в удостоверении ЧО,а она делается при изменении разряда.Вот и меняйте.А это соответственно повышение(понижение) квалификации в зависти от того какой до этого был.Т.е снова обучение,сдача экзамена на новый разряд и Соответственно другие деньги.На возмущения, руководство ЧОПа отвечает -это указание "разрешиловки"Той самой,указанной выше.Слова заканчиваются -Порядка нет и не будет......А может это только в нашем ЧОПе такой беспредел
-
- Всего сообщений: 1
законно мне тоже предстоит сдавать уже 4 год,а на 5 год повышение квалификации 2-3 дня и медкомиссия на счет экзамена уже наверное нет а потом продлят удостоверение еще на 5 лет, когда будешь проходить повышение квалификации подается заявление за 30 дней до окончания срока его действия
-
- Всего сообщений: 6
- Мои профессии: педагог,психолог,охранник
Александр,если Вы это мне отвечали,то совсем не та ситуация.Через 2 года осуществляется периодическая проверка, а Вы пишите о продлении удостоверения ЧО.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А на мой вопрос,ни кто так и не ответил?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А на мой вопрос,ни кто так и не ответил?
-
- Всего сообщений: 2371
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Кто в курсе на 4 разряд 5 из 7 достаточно правильных или 6 из 7? Два года назад сдавал было 5 из 7. Тут неделю назад парни сдавали им сказали, что теперь 6 из 7.
-
- Всего сообщений: 23
- Мои профессии: токарь-слесарь-учитель-переводчик-охранник
Что-то никаких официальных заявлений не было пока. Видимо, это просто очередной развод на деньги. Вообще - отвечай 7 из 7-ми и будет тебе счастье. Это не так уж трудно. Не так страшен чёрт как его Малюты...
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: аналитик
Парни, подскажите, правда что теперь подтверждать квалификацию охранника можно только по месту нахождения ЧОПа, а не по месту жительства? Я имею ввиду кто работает вахтой в Москве.
-
- Всего сообщений: 2371
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
-
- Всего сообщений: 23
- Мои профессии: токарь-слесарь-учитель-переводчик-охранник
ВЫПИСКА из приказа МВД РФ № 647 о проведении периодических проверок охранников
Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 29 июня 2012 г. N 647 г. Москва.
14. Проверка теоретических знаний работников осуществляется с использованием карточек опроса.
18. Карточки опроса содержат:
18.1. Для частного охранника 4-го разряда - 7 вопросов и 3 варианта ответа, один из которых является правильным.
18.2. Для частного охранника 5-го разряда - 9 вопросов и 3 варианта ответа, один из которых является правильным.
18.3. Для частного охранника 6-го разряда и работников юридических лиц с особыми уставными задачами - 10 вопросов и 3 варианта ответа, один из которых является правильным.
19. При наличии двух и более ошибочных ответов работник признается не прошедшим проверку теоретических знаний.
Во как! только что въехал! ведь ясно же сказано "двух и более", т.е. допускается только одна ошибка. А ведь читал несколько раз и был уверен, что можно 2 ошибки! Спасибо, что указали.
Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 29 июня 2012 г. N 647 г. Москва.
14. Проверка теоретических знаний работников осуществляется с использованием карточек опроса.
18. Карточки опроса содержат:
18.1. Для частного охранника 4-го разряда - 7 вопросов и 3 варианта ответа, один из которых является правильным.
18.2. Для частного охранника 5-го разряда - 9 вопросов и 3 варианта ответа, один из которых является правильным.
18.3. Для частного охранника 6-го разряда и работников юридических лиц с особыми уставными задачами - 10 вопросов и 3 варианта ответа, один из которых является правильным.
19. При наличии двух и более ошибочных ответов работник признается не прошедшим проверку теоретических знаний.
Во как! только что въехал! ведь ясно же сказано "двух и более", т.е. допускается только одна ошибка. А ведь читал несколько раз и был уверен, что можно 2 ошибки! Спасибо, что указали.

-
- Всего сообщений: 4
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: аналитик
Офигеть, мало того что в Москве за экзамен 6-7 штук надо платить, так еще и всего одну ошибку только допустить можно. За то пересдавать за отдельную плату можно много раз. Хорошая прибыль для организаторов.
-