ЭкономикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
немец
Всего сообщений: 108
Мои профессии: охранник
 Re: Экономика

Сообщение немец »

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Решение о смягчении правил строительства Nord Stream 2 не обжаловали
В Апелляционный совет по энергетике (Energiklagenævnet) при Министерстве окружающей среды Дании не поступило ни одной жалобы на принятое в начале июля Датским энергетическим агентством (DEA, Danish Energy Agency) решение о смягчении требований к судам, ведущим строительство газопровода «Северный поток-2».

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 7457
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

аскарида, твоя кукуха скоро уедет, как скорый поезд, сколько лич, личин , обличий, в интернете врать за деньги, чужачка ты пришлая, и это явственно видно, и не только мне

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
немец
Всего сообщений: 108
Мои профессии: охранник

Сообщение немец »

Бальдр

Сообщение Бальдр »

что опять про украину

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Глиста Чахлая,срочно расскажь охранному обчеству про курсы рублей,евров и долларов.
Правда ли,что за сраный, ничем не обеспеченный евро дают 90 наших полновесных и твёрдых как хэ в первую ночь- рублей?
Разъясни,Чахлое,почему это? :unknown:

толликк
Всего сообщений: 23

Сообщение толликк »

Минфин и ЦБ уличили в «проамериканском управлении» [/size]
В России есть «проамериканское управление» с министром финансов РФ Антоном Силуановым и руководителем Центробанка Эльвирой Набиуллиной, заявил «Царьграду» экономист Михаил Хазин. В результате, по его словам, на страну могут давить с помощью «рычагов» внутри государства.
Эксперт признал, что Россия по всем внешнеполитическим вопросам имеет свою твердую позицию, однако многие решения российских принимаются с оглядкой на американские интересы, которые продвигают высокопоставленные чиновники.
«У нас есть проамериканское управление с Набиуллиной и Силуановым, и это затрудняет ведение переговоров», — отметил Хазин.

Он подчеркнул, что в сложившейся ситуации очень сложно отстаивать интересы России, поскольку «на нас могут надавить нашими рычагами».
Осенью прошлого года, как сообщал «Рамблер», стало известно о работе американского шпиона в администрации президента РФ Владимира Путина. Им, по утверждениям СМИ, оказался сотрудник Управления делами президента РФ Олег Смоленков, ранее являвшийся сотрудником посольства РФ в США. Чиновник вместе с семьей бесследно исчез в 2017 году. Впоследствии оказалось, что Смоленков бежал в США

Изображение

толликк
Всего сообщений: 23

Сообщение толликк »

варианты отказа Германии от "Северного потока — 2"
У Германии есть шесть "вариантов отказаться" от газопровода "Северный поток — 2", позволив сделать "грязную работу" другим, сообщило издание Politico.
Первый вариант подразумевает давление Берлина на Федеральное морское и гидрографическое агентство и Управление горного надзора Штральзунда, чтобы они отозвали ранее выданные разрешения на строительство. Однако за этим, вероятно, последует обращение оператора газопровода Nord Stream 2 AG в суд на Германии, сумма ущерба может достигнуть девяти с половиной миллиарда евро, пишет автор статьи.
Издание предлагает Берлину в качестве второго сценария "посмотреть", как будет идти судебный процесс с неправительственными организациями по охране природы, которые выступают против реализации проекта. Отмечается, что организация Deutsche Umwelthilfe считает "Северный поток — 2" несовместимым с климатическими целями страны и призывает остановить его строительство.
Третий способ учитывает возможность национального ограничения на импорт российского газа немецкой стороной.
Остальные варианты предполагают, что Германия настоит на общих санкциях Евросоюза против газопровода или "позволит выполнить работу" по остановке проекта США. Также утверждается, что в случае завершения "Северного потока — 2", начало его работы может быть осложнено получением лицензии.
"Северный поток — 2" предполагает строительство газопровода мощностью 55 миллиардов кубометров в год от побережья России через Балтийское море до Германии. Против проекта активно выступают США, продвигающие в Евросоюз сжиженный природный газ, а также Украина и некоторые другие европейские страны.
В Москве неоднократно отмечали, что "Северный поток — 2" носит исключительно экономический характер и отвечает европейским интересам.
Ситуация с газопроводом обострилась в частности из-за инцидента с российским блогером Алексеем Навальным. Некоторые немецкие политики поддержали версию о его якобы "отравлении" ядом группы "Новичок" и призвали приостановить строительство газопровода. Российские медики при этом ядов в крови у блогера не нашли. Один из разработчиков "Новичка" Леонид Ринк также выражал сомнения в том, что Навального якобы отравили "новой разновидностью" этого вещества, поскольку у него не было соответствующих симптомов. В Москве подчеркивают, что надеются получить от Берлина конкретную информацию, однако немецкие коллеги ее пока не предоставили.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Чахлая Аскарида, ты теперь Толик, местный алголик :lol: :lol: :lol:

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Бальдр: 15 сен 2020, 20:05 Чахлая Аскарида, ты теперь Толик, местный алголик
Как была она шалавой плечевой-так и осталась. :D

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Серость , да это сменная бригада из 6ти прошмандовок, пьют - воруют задом торгуют. спереди всё уже раздолбано в мясо, у них менструшка по 8 дней идет олвис 6 капелек не спасают

Отправлено спустя 1 час 17 минут 46 секунд:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться