Экономика ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 157
Re: Экономика
Подкопаев Валерий,
Любят люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы!
-
- Всего сообщений: 4569
- Мои профессии: Бродяга
Вот и смотрят сейчас, что там получается с нейронами... протонами, электронами и прочими наночастицами.
Не факт. Пробы пересадить головы стариков на молодые тела уже начались.Охранник2014: ↑02 июл 2018, 14:29 .. Мозг необратимо стареет и нейроны неокортекса не восстанавливаются.
Вот и смотрят сейчас, что там получается с нейронами... протонами, электронами и прочими наночастицами.
-
- Всего сообщений: 3957
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Рокфеллер сколько там раз себе сердце пересаживал, а что толку? За биопредел жизни мужчин всё равно не вышел.
Организм за десятки лет накапливает вагон мутаций, системы репарации ДНК не справляются, ценные клетки перестают функционировать, отмирают, замещаются соединительной тканью.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Факт. Даже успешная пересадка ввиду вышеуказанного - лишь продление агонии, только и всего.Подкопаев Валерий: ↑02 июл 2018, 14:35 Не факт. Пробы пересадить головы стариков на молодые тела уже начались.
Рокфеллер сколько там раз себе сердце пересаживал, а что толку? За биопредел жизни мужчин всё равно не вышел.
Организм за десятки лет накапливает вагон мутаций, системы репарации ДНК не справляются, ценные клетки перестают функционировать, отмирают, замещаются соединительной тканью.
Да ничего хорошего не получается, пока - НОЛЬ.Подкопаев Валерий: ↑02 июл 2018, 14:35 Вот и смотрят сейчас, что там получается с нейронами... протонами, электронами и прочими наночастицами.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Охранник2014,
Я про мутацию народов России читал год назад и эта новость проскочила на провласный лживый mail.Сру. Где в комментах всполыхнули холивары, админы даже закрыли возможность комментировать платным подписчикам))
Вот что удалось найти сейчас. https://news.sputnik.ru/zdorovje/ca114a ... e62d40fb0a
Сейчас ещё поищу по данной теме.
Я про мутацию народов России читал год назад и эта новость проскочила на провласный лживый mail.Сру. Где в комментах всполыхнули холивары, админы даже закрыли возможность комментировать платным подписчикам))
Вот что удалось найти сейчас. https://news.sputnik.ru/zdorovje/ca114a ... e62d40fb0a
Сейчас ещё поищу по данной теме.
-
- Всего сообщений: 8085
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Ну. деревня в Новгородской области-как называется? Чем люди живут? А вот и весь сказ.
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
-
- Всего сообщений: 4569
- Мои профессии: Бродяга
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
[/quote]А казаки, в том числе ряженые? А высшие полицейские чины? А высшие военные чины?
[/quote] Да не только, пропаганда делает свое дело, эйфория от Крыма только чего стоит.
[/quote] Да не только, пропаганда делает свое дело, эйфория от Крыма только чего стоит.
-
Эйфория от Крыма просто бомба в голову.
Но есть ли чему радоваться? На ситуацию можно посмотреть и с другой стороны.
Раньше вся Украина была под полным контролем России. Украина доверяла России даже править собою. Генералы некоторые были с российским гражданством, депутаты полностью пророссийские. Мне даже один офицер украинской армии с пеной у рта доказывал, что Украина и Россия - братушки. Будут НАТО уничтожать вместе. А после всех этих событий, этот человек вообще забыл русский язык.
Так я вот о чем: Если Украина относилась к России, как Прибалтика, то сейчас в/на Украине ничего такого не было. Мне даже не жалко украинцев из-за этого. Сами же все доверили России, а когда Россия их кинула, так эти украинцы только и опомнились.
Ах да, про эйфорию. А стоит ли радоваться? Раньше вся Украина была под контролем России, а сейчас вся Украина- враждебное государство. России достался только лишь Крым(который не имел стратегического значения даже во времена ВМВ). А вся остальная Украина уже готова чуть ли НАТО пропустить на свою территорию и ПРО американское поставить. Фактически присоединением Крыма, Россия только приблизило НАТО к своим границам.
Но есть ли чему радоваться? На ситуацию можно посмотреть и с другой стороны.
Раньше вся Украина была под полным контролем России. Украина доверяла России даже править собою. Генералы некоторые были с российским гражданством, депутаты полностью пророссийские. Мне даже один офицер украинской армии с пеной у рта доказывал, что Украина и Россия - братушки. Будут НАТО уничтожать вместе. А после всех этих событий, этот человек вообще забыл русский язык.
Так я вот о чем: Если Украина относилась к России, как Прибалтика, то сейчас в/на Украине ничего такого не было. Мне даже не жалко украинцев из-за этого. Сами же все доверили России, а когда Россия их кинула, так эти украинцы только и опомнились.
Ах да, про эйфорию. А стоит ли радоваться? Раньше вся Украина была под контролем России, а сейчас вся Украина- враждебное государство. России достался только лишь Крым(который не имел стратегического значения даже во времена ВМВ). А вся остальная Украина уже готова чуть ли НАТО пропустить на свою территорию и ПРО американское поставить. Фактически присоединением Крыма, Россия только приблизило НАТО к своим границам.
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
К сожалению подавляющему большинству это не понятно, хотя в крыму уже радость от присоединения к России у многих уже утихла, появились непрятные реалии.